Опубликовано: 11 июня 2014 г. Подскажите, какие сальники нужны для вилки Rock Shox Dart 3? Не разбираюсь совсем в этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. http://arcadasport.ru/node/3101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Может и для Dart 2 подскажете? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. ЮрГен писал(а) Mon, 18 April 2016 18:54Может и для Dart 2 подскажете? Спасибо. https://www.bike-components.de/en/RockShox/Service-Kit-Staubabstreifer-Schaumstoffringe-fuer-Judy-Pilot-SID-Dart-p15302/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Спасибо! Я там не нашел:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. (изменено) ЮрГен писал(а) Mon, 18 April 2016 18:54Может и для Dart 2 подскажете? Спасибо. там 28.6 ноги вроде от дюка должны подойти... http://www.chillengrillen.ru/catalog/15048/ упд.по ссылке с БК тоже Изменено 18 апреля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 18 April 2016 21:24ЮрГен писал(а) Mon, 18 April 2016 18:54Может и для Dart 2 подскажете? Спасибо. там 28.6 ноги вроде от дюка должны подойти... http://www.chillengrillen.ru/catalog/15048/ упд.по ссылке с БК тоже по ссылке в чилене не тот комплект. Duke, Psylo - 30 мм алюминиевые ноги. на бк тот, комплекты разные. Изменено 18 апреля 2016 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. В Чиллене нет, а Аркаде нет. Все пропало. Надо покупать новую вилку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. У Dart 3 и Dart 2 одинаковые сальники? Или... Ищу сальники для Dart 3. Ноги 28 мм (замерял). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Я заказал по вышеприведенной ссылке на b-c.de. Цена 810 руб с доставкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. ЮрГен писал(а) Wed, 20 April 2016 09:59Я заказал по вышеприведенной ссылке на b-c.de. Цена 810 руб с доставкой. Спасибо! Тоже вписался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. (изменено) А как понять какие детали нужно заменить? У меня rock shox dart 2, после покупки катался до тех пор, пока вилка ни стала абсолютно жесткой- не реагировала на настройки вообще никак. Отдал мастеру, спустя уже года 4 на данный момент она опять жесткая, причем уже давно так езжу. В принципе, я бы может так и продолжал ездить, но, наверно, это плохой режим эксплуатации - х.з., вдруг развалится, да и перебрать и заменить масло не сложно. Но что там менять, или будет видно при переборке? Понятно, что можно все расходники заменить, но сейчас не могу тратить лишние деньги, да и расходники заказывать, наверно, надо. p.s. Есть мысль, что блокировалась вилка после хранения в лежачем/перевернутом положении вилки, т.е., похоже, внутри плохо функционируют какие-то прокладки. Изменено 6 марта 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. @AndrSlav, при переборке будет видно. У меня Dart 3, и его пора менять полностью, на другую вилку. По-моему, от положения хранения там ничего не зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. (изменено) Vyatkin сказал(а) 18 часов назад: и его пора менять полностью @Vyatkin , а в чем это выражается? Трещины в металле или плохо амортизирует/течет? Изменено 7 марта 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. AndrSlav сказал(а) 19 часов назад: p.s. Есть мысль, что блокировалась вилка после хранения в лежачем/перевернутом положении вилки, т.е., похоже, внутри плохо функционируют какие-то прокладки. В триале в каком-то году были рокшоки у которых масло из демпфера просачивалось в штаны, т.к. из штанов оно никуда не вытекало и вытесняя частично или полностью воздух, вилка переставала амортизировать... вообще Дарт 2/3 это по моему неубиваемые вилки по сравнению с РСТ и сантуром... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. (изменено) Так и должно быть, масло при рабочих ходах перемещается в штаны. Т.О. вилки рекомендуется каждые 50час., я предполагаю, что взята скорость 20км.ч., получается 1000км. между Т.О. Удобненько. У меня где то так и выходит. Разбирать эту вилку, при Т.О., незачем. Скручиваем нижние болты, приспускаем штаны (см. инструкцию)- стекает масло из штанов, выкручиваем демпфер, заливаем/доливаем 93гр. масла, закручиваем обратно. В штаны ещё по мануалу. Всё. Все нужные резинки стандарт, покупал в : http://www.mir-rti.ru/ Масло быстро уходило при плохо закрученном демпфере. Был выпуск, в 2008г. вроде бы, с бракованными уплотнениями. Изменено 9 марта 2017 г. пользователем Дмитрий Ч. Добавил ссылку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. (изменено) @AndrSlav, эта вилка мне досталась с пятном коррозии на левой ноге, под штанами. Летом еще ничего, но зимой недавно стала клинить (сжимается, а обратно не разжимается). Раньше такого не было. Разобрал, протер, смазал (без замены масла) - стало нормально. Но через некоторое время все повторилось. Снова разобрал, протер, затер коррозию мелкой наждачкой, смазал. В Dirt Fork Service могут заменить эту ногу, но стоит-ли? Вилка не течет. P.S. Зимой надо ездить на жесткой вилке. Извините за поздний ответ Изменено 12 марта 2017 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах