Please log in.

agust

12-14 июня вдоль Ладожского озера

16 сообщений в этой теме

Дороги грунт, грейдер, шоссе. Что будет по пути.
Километраж 60-80-100км в день по обстоятельствам, ситуации и качеству дорог.
Желающие присоединиться - пишите и звоните.
Можно писать в контакте.
Встреча и выезд из Питера планируется в районе 13-14ч. 12 июня.
Планировался выезд утром 12, но пришлось перенести.
Так поздно создала тему, поскольку предполагаемые участники отказались.
0

Поделиться сообщением

Желательно иметь с собой запас еды хотя бы на пол дня - день, т.к. магазины не везде могут быть. А также емкости для аналогичного запаса питевой воды. Палатка. Спальники тоже лучше взять, т.к. ночи холодные сейчас. Особенно у Ладоги. Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

....тоже не против присодиниться - поподробнее откуда и как стартуем
0

Поделиться сообщением

Ольга, тоже бы присоединился. Но только я бы подъехал на электричке ближе к Ладоге, а то лично мне не прикольно переть по переполненному машинами шоссе из Питера.

Маршрут хотя бы примерный известен? Если будет трек, то можно двигаться по моему навигатору.

Можешь назвать промежуточные путевые точки, я проложу между ними маршрут. На месте подкорректируем маршрут... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за маршрут - в шесть вечера был уже в сестрике.
Коленка напомнила о себе через восемь километров после вещево, поэтому хорошо что я отпочковался. Smile
0

Поделиться сообщением

Только доехал домой.

Мне тоже всё понравилось. Примерно проехал 130+120+100. Ну и сегодня где-то 25км.

Было всё: пески, грязь, глубокие лужи и ручьи по втулку, грейдеры, разбитые асфальтовые и бетонные дороги, не так много шоссе. Были змеи, ёжики, олени (вчера видел трёх), следы кабанов...

Очень повезло с погодой, дожди нас обходили стороной. Два раза купался. Ночи, вот, были холодные, а я вообще к этому не подготовился...

Вчера очень расстраивался что не успели на последнюю электричку, боялся, что умёрзну ночью. Но рискнул греться газовой горелкой поставленной в огромный тамбур моей палатки, даже термобельё одел только рано утром.

Спасибо Оле за маршрут и Лёше, который нашёл в последнюю ночь отличное место для ночёвки.

Неплохая подобралась компания с равными силами.

Удивил Александр, который на гибриде пёр по пескам как трактор.

Треки: 13.06.14, 14.06.14
Трек первого дня пути не писал. Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

О, я тоже видела в сб вечером лосей. Прямо у Новопреозерского шоссе. Один долго стоял на опушке и смотрел на меня. Но как только я полезла за телефоном, чтоб зафотать, он испугался и побежал, а за ним и другие, которые в кустах ели листву.
0

Поделиться сообщением

В эти выходные тоже собираюсь ехать с ночевкой
0

Поделиться сообщением

Если про байкеров-лосей - то это про нас. Smile
Одни лоси вышли посмотреть на других. Cool
0

Поделиться сообщением