Опубликовано: 11 июня 2014 г. Дороги грунт, грейдер, шоссе. Что будет по пути. Километраж 60-80-100км в день по обстоятельствам, ситуации и качеству дорог. Желающие присоединиться - пишите и звоните. Можно писать в контакте. Встреча и выезд из Питера планируется в районе 13-14ч. 12 июня. Планировался выезд утром 12, но пришлось перенести. Так поздно создала тему, поскольку предполагаемые участники отказались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. (изменено) Желательно иметь с собой запас еды хотя бы на пол дня - день, т.к. магазины не везде могут быть. А также емкости для аналогичного запаса питевой воды. Палатка. Спальники тоже лучше взять, т.к. ночи холодные сейчас. Особенно у Ладоги. Изменено 11 июня 2014 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. +1 к Вам, за подробностями ушел в контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. ....тоже не против присодиниться - поподробнее откуда и как стартуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. (изменено) Ольга, тоже бы присоединился. Но только я бы подъехал на электричке ближе к Ладоге, а то лично мне не прикольно переть по переполненному машинами шоссе из Питера. Маршрут хотя бы примерный известен? Если будет трек, то можно двигаться по моему навигатору. Можешь назвать промежуточные путевые точки, я проложу между ними маршрут. На месте подкорректируем маршрут... Изменено 12 июня 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. В 14ч угол Есенина и Луначарского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Мой телефон +7-952233ч2ч2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Оленька, спасибо за маршрут - в шесть вечера был уже в сестрике. Коленка напомнила о себе через восемь километров после вещево, поэтому хорошо что я отпочковался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. (изменено) Только доехал домой. Мне тоже всё понравилось. Примерно проехал 130+120+100. Ну и сегодня где-то 25км. Было всё: пески, грязь, глубокие лужи и ручьи по втулку, грейдеры, разбитые асфальтовые и бетонные дороги, не так много шоссе. Были змеи, ёжики, олени (вчера видел трёх), следы кабанов... Очень повезло с погодой, дожди нас обходили стороной. Два раза купался. Ночи, вот, были холодные, а я вообще к этому не подготовился... Вчера очень расстраивался что не успели на последнюю электричку, боялся, что умёрзну ночью. Но рискнул греться газовой горелкой поставленной в огромный тамбур моей палатки, даже термобельё одел только рано утром. Спасибо Оле за маршрут и Лёше, который нашёл в последнюю ночь отличное место для ночёвки. Неплохая подобралась компания с равными силами. Удивил Александр, который на гибриде пёр по пескам как трактор. Треки: 13.06.14, 14.06.14 Трек первого дня пути не писал. Изменено 15 июня 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. О, я тоже видела в сб вечером лосей. Прямо у Новопреозерского шоссе. Один долго стоял на опушке и смотрел на меня. Но как только я полезла за телефоном, чтоб зафотать, он испугался и побежал, а за ним и другие, которые в кустах ели листву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. В эти выходные тоже собираюсь ехать с ночевкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. (изменено) Вот фотки https://www.dropbox.com/sh/xlm0m3kekiwhm89/AACPEyF0pUE1Glsq0HkMr4SJa Изменено 20 июня 2014 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Фотки Алексея https://www.dropbox.com/sh/7iqswqg28oz07cp/AADmZb60mYn3lvBzq0dHVr_Xa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Спасибо за фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. А я подумал про байкеров-лосей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Если про байкеров-лосей - то это про нас. Одни лоси вышли посмотреть на других. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах