Опубликовано: 6 июня 2014 г. Ситуация такая: сегодня водитель 3** маршрута, на подъеме в Дюны около памятника с стороны Солнечного едва не допустил столкновение с велосипедистом. Объезжая разметку перед пешеходным переходом, с целью комфортного перевоза пассажиров, правым бортом выдавил велосипедиста на обочину. Сигнала поворотника не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. и что должно быть ? кляузы в стиле "ничего не произошло" никому не интересны., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. chesha писал(а) Sat, 07 June 2014 00:18Ситуация такая: сегодня водитель 3** маршрута, на подъеме в Дюны около памятника с стороны Солнечного едва не допустил столкновение с велосипедистом. Объезжая разметку перед пешеходным переходом, с целью комфортного перевоза пассажиров, правым бортом выдавил велосипедиста на обочину. Сигнала поворотника не было. Водителю парка, даже если ты что-то сможешь сделать ничего не будет. Сколько раз я попадал в такие ситуации с маршрутчиками и обычными водилами. Писать в какие-то службы, я думаю будет бесполезно. Мы в 99.9% случаев получим ответ: " Дтп произошло? , нет. До свидания". Вот например, в миллиметрах руля разошлись. Я уже стал спокойно реагировать на такие ситуации. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. В комитет занимающийся общественным транспортом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Пишите в любом случае! Работодатель будет прессовать водителей, те будут в следующий раз думать. Уже сейчас некоторые не разрешают выходить не на остановках пассажирам (а некоторым, впрочем, пока все равно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Костя писал(а) Sat, 07 June 2014 01:19В комитет занимающийся общественным транспортом. А можно как-то вычислить работодателя по АЙПИ номеру маршрутки? На маршрутке куча рекламы, там и кер поймешь кто владеет этими маршрутками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. есть фото маршрутки с гос. номером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:02chesha писал(а) Sat, 07 June 2014 00:18Ситуация такая: сегодня водитель 3** маршрута, на подъеме в Дюны около памятника с стороны Солнечного едва не допустил столкновение с велосипедистом. Объезжая разметку перед пешеходным переходом, с целью комфортного перевоза пассажиров, правым бортом выдавил велосипедиста на обочину. Сигнала поворотника не было. Водителю парка, даже если ты что-то сможешь сделать ничего не будет. Сколько раз я попадал в такие ситуации с маршрутчиками и обычными водилами. Писать в какие-то службы, я думаю будет бесполезно. Мы в 99.9% случаев получим ответ: " Дтп произошло? , нет. До свидания". Вот например, в миллиметрах руля разошлись. Я уже стал спокойно реагировать на такие ситуации. Показать скрытый текст хаха ., в конце приколола фраза в космос " ... делаешь ..." И покрутил педали в два раза быстрее ) Правильно,вдруг водила всё таки услышал ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. iveco писал(а) Sat, 07 June 2014 01:37Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:02chesha писал(а) Sat, 07 June 2014 00:18Ситуация такая: сегодня водитель 3** маршрута, на подъеме в Дюны около памятника с стороны Солнечного едва не допустил столкновение с велосипедистом. Объезжая разметку перед пешеходным переходом, с целью комфортного перевоза пассажиров, правым бортом выдавил велосипедиста на обочину. Сигнала поворотника не было. Водителю парка, даже если ты что-то сможешь сделать ничего не будет. Сколько раз я попадал в такие ситуации с маршрутчиками и обычными водилами. Писать в какие-то службы, я думаю будет бесполезно. Мы в 99.9% случаев получим ответ: " Дтп произошло? , нет. До свидания". Вот например, в миллиметрах руля разошлись. Я уже стал спокойно реагировать на такие ситуации. Показать скрытый текст хаха ., в конце приколола фраза в космос " ... делаешь ..." И покрутил педали в два раза быстрее ) Правильно,вдруг водила всё таки услышал ) Я хотел слезть с велосипеда, подьезжая ближе к поребрику. Но, когда услышал про ... "Братан" . Решил не продолжать речь, человек понял свою ошибку. Троль лучше своих братьев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:41iveco писал(а) Sat, 07 June 2014 01:37Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:02chesha писал(а) Sat, 07 June 2014 00:18Ситуация такая: сегодня водитель 3** маршрута, на подъеме в Дюны около памятника с стороны Солнечного едва не допустил столкновение с велосипедистом. Объезжая разметку перед пешеходным переходом, с целью комфортного перевоза пассажиров, правым бортом выдавил велосипедиста на обочину. Сигнала поворотника не было. Водителю парка, даже если ты что-то сможешь сделать ничего не будет. Сколько раз я попадал в такие ситуации с маршрутчиками и обычными водилами. Писать в какие-то службы, я думаю будет бесполезно. Мы в 99.9% случаев получим ответ: " Дтп произошло? , нет. До свидания". Вот например, в миллиметрах руля разошлись. Я уже стал спокойно реагировать на такие ситуации. Показать скрытый текст хаха ., в конце приколола фраза в космос " ... делаешь ..." И покрутил педали в два раза быстрее ) Правильно,вдруг водила всё таки услышал ) Я хотел слезть с велосипеда, подьезжая ближе к поребрику. Но, когда услышал про ... "Братан" . Решил не продолжать речь, человек понял свою ошибку. надо было дослушать., может он сказал "Братан иди на ..й" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:28 А можно как-то вычислить работодателя по АЙПИ номеру маршрутки? На маршрутке куча рекламы, там и кер поймешь кто владеет этими маршрутками. Есть общегородской "Организатор перевозок": http://www.orgp.spb.ru/predl.html Обычно отвечают в духе: "Ваша жалоба рассмотрена, с водителем проведена воспитательная беседа". Трудно сказать, что там на самом деле происходит, но я наивно полагаю, что руководствам всех перевозчиков ДТП с их ТС совсем не нужны, потому плохих водителей они действительно стараются воспитывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. iveco писал(а) Sat, 07 June 2014 01:46Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:41iveco писал(а) Sat, 07 June 2014 01:37Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:02chesha писал(а) Sat, 07 June 2014 00:18Ситуация такая: сегодня водитель 3** маршрута, на подъеме в Дюны около памятника с стороны Солнечного едва не допустил столкновение с велосипедистом. Объезжая разметку перед пешеходным переходом, с целью комфортного перевоза пассажиров, правым бортом выдавил велосипедиста на обочину. Сигнала поворотника не было. Водителю парка, даже если ты что-то сможешь сделать ничего не будет. Сколько раз я попадал в такие ситуации с маршрутчиками и обычными водилами. Писать в какие-то службы, я думаю будет бесполезно. Мы в 99.9% случаев получим ответ: " Дтп произошло? , нет. До свидания". Вот например, в миллиметрах руля разошлись. Я уже стал спокойно реагировать на такие ситуации. Показать скрытый текст хаха ., в конце приколола фраза в космос " ... делаешь ..." И покрутил педали в два раза быстрее ) Правильно,вдруг водила всё таки услышал ) Я хотел слезть с велосипеда, подьезжая ближе к поребрику. Но, когда услышал про ... "Братан" . Решил не продолжать речь, человек понял свою ошибку. надо было дослушать., может он сказал "Братан иди на ..й" )) Жжёшь!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 01:28Костя писал(а) Sat, 07 June 2014 01:19В комитет занимающийся общественным транспортом. А можно как-то вычислить работодателя по АЙПИ номеру маршрутки? На маршрутке куча рекламы, там и кер поймешь кто владеет этими маршрутками. http://fotobus.msk.ru/city/6/ - ctrl+f на этой странице, и вводите номер маршрута. Если это был пепелац, а не социальный - перед его номером ставится литера "К-" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах