Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) Mrsateur писал(а) Sun, 08 June 2014 18:23Будильника не услышал, увы. Лёша, да мы уже привыкли. Да, прокатились отлично. Компания собралась приятная и весёлая. Был и дежурный прокол, и падение: новенькая девушка Роза не справилась с управлением на просёлочной дороге и упала. Но всё обошлось, и бодро доехала до конца. На маршруте было относительно сухо, мойка не понадобилась (да ещё и дождик помог). В общем, мне очень понравилось. Жалко только что не искупался. Отложим для следующего раза. Фото: https://yadi.sk/d/9ptN_uN1SgeHX Изменено 8 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. И мне сегодня понравилось, отлично покатали)) Всем спасибо за компанию!!! А еще молодому человеку, в желтой футболке, с другой велогруппы, который помог спустить вел Саш, вы меня хоть и захватили в Стрельне, у меня получилось 90 км Еще бы не дождик в конце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 08 June 2014 17:36Итак, результаты покатушки: Как и ожидал захватили дождик, поэтому завершали немного намокшими. НЕмножко?? Видно, вас дождик не захватил, на обратном пути? Я ехала по дождю...еще и ветер в лицо - романтика Приехала - из кроссовок воду выливала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. MarishkaR писал(а) Sun, 08 June 2014 19:03И мне сегодня понравилось, отлично покатали)) Всем спасибо за компанию!!! А еще молодому человеку, в желтой футболке, с другой велогруппы, который помог спустить вел Саш, вы меня хоть и захватили в Стрельне, у меня получилось 90 км Еще бы не дождик в конце Отлично. Теперь отдых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Этим и занимаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 08 June 2014 17:36Итак, результаты покатушки: на старт прибыло 13 человек, 1 подхватили в стрельне. А дальше была полная неожиданность. Когда наша группа отдыхала на Шингарке, мимо нас проехала группа из соседнего форума (к сожалению не запомнил как называется), у них была покатуха "путь воды", вот с пути воды к нам присоеденилось еще 4 человека Форум Велодача, вроде так, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) Анонс они сказали был на велодате. Там их и нашел: https://vk.com/event70732970 ЗЫ Еще раз спасибо за организацию и за компанию было весело! Изменено 8 июня 2014 г. пользователем Kir_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Доехали к себе на север в Озерки. Все пытались догнать "голубое небо впереди", но в итоге всю дорогу ехали под ливнем, радуя прохожих своим мужественным видом Итого - 140 км веселостей. Спасибо за организацию столь замечательной покатушки. Темп хороший, маршрут отличный. Парни- бравые, девушки- очаровательные. Всем спасибо за отличную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) Покатушка удалась! Репортажа, наверное, не будет - сил нет писать. Нам- "фотографам", вместо отдыха, ещё надо силы найти, чтобы фотографии хоть слегка обработать. 1. Это совместно с ребятами из "Пути воды". Встреча на Шингарке. 2.Напоследок, две последние, общие. 3. Не получилось у меня загрузить на форум фото более крупного размера. Есть ещё фотографии, шлите мне сообщением свои почтовые ящики, я вам с вашим изображением перешлю письмом. Только я далеко не всех тут участников форума знаю, чтобы вас опознать, пишите, какой вы по счёту слева или справа на общей фото №2. Изменено 8 июня 2014 г. пользователем vaidisovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. А я не обрабатываю. Просто конвертирую родной Никоновской прогой из NEF в JPEG в максимальном качестве, и всё. Кому надо, пусть сам потом обрабатывает в каком ему удобно редакторе. Я это дело ещё не освоил, да мне и без обработки результат нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 08 June 2014 22:13А я не обрабатываю. Просто конвертирую родной Никоновской прогой из NEF в JPEG в максимальном качестве, и всё. Кому надо, пусть сам потом обрабатывает в каком ему удобно редакторе. Я это дело ещё не освоил, да мне и без обработки результат нравится. Дело в том, что я читал тут посты и там в нормальном размере фото были, поэтому старался, хотел десяток загрузить, а тут такое... не более трёх штук, да ещё таких мелких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. А, забыл ещё добавить, как полагается, на всякий случай: Nikon-папа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. vaidisovich писал(а) Sun, 08 June 2014 22:16 Дело в том, что я читал тут посты и там в нормальном размере фото были, поэтому старался, хотел десяток загрузить, а тут такое... не более трёх штук, да ещё таких мелких. Загружаешь на файлообменник (Яндекс например), а на форуме вставляешь ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Спасибо! нормально так поколесили, "ДАЁШЬ" покатушку на праздники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Kill Fox писал(а) Sun, 08 June 2014 22:45Спасибо! нормально так поколесили, "ДАЁШЬ" покатушку на праздники Что нить придумаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Kill Fox писал(а) Sun, 08 June 2014 22:45Спасибо! нормально так поколесили, "ДАЁШЬ" покатушку на праздники КилломИтров так на 150 эх, душа бы запела! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sun, 08 June 2014 23:16Kill Fox писал(а) Sun, 08 June 2014 22:45Спасибо! нормально так поколесили, "ДАЁШЬ" покатушку на праздники КилломИтров так на 150 эх, душа бы запела! Это тебе к Веталь и Ирландцу. Они тебе еще и темп нормальный зададут. Только слики поставь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 08 June 2014 23:30Mrsateur писал(а) Sun, 08 June 2014 23:16Kill Fox писал(а) Sun, 08 June 2014 22:45Спасибо! нормально так поколесили, "ДАЁШЬ" покатушку на праздники КилломИтров так на 150 эх, душа бы запела! Это тебе к Веталь и Ирландцу. Они тебе еще и темп нормальный зададут. Только слики поставь и ДВС ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 08 June 2014 23:30Mrsateur писал(а) Sun, 08 June 2014 23:16Kill Fox писал(а) Sun, 08 June 2014 22:45Спасибо! нормально так поколесили, "ДАЁШЬ" покатушку на праздники КилломИтров так на 150 эх, душа бы запела! Это тебе к Веталь и Ирландцу. Они тебе еще и темп нормальный зададут. Только слики поставь Они по камням и бездорожью не поедут)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sun, 08 June 2014 23:35aleks.starikov писал(а) Sun, 08 June 2014 23:30Mrsateur писал(а) Sun, 08 June 2014 23:16Kill Fox писал(а) Sun, 08 June 2014 22:45Спасибо! нормально так поколесили, "ДАЁШЬ" покатушку на праздники КилломИтров так на 150 эх, душа бы запела! Это тебе к Веталь и Ирландцу. Они тебе еще и темп нормальный зададут. Только слики поставь Они по камням и бездорожью не поедут)) Они заняты в праздники на более глобальных маршрутах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) привет всем. я один из тех дезертиров, которые сбежали с пути воды чтобы присоединиться к вам и не разу не пожалел об этом (был на синем кубике - найнере). =) простите, что немного тормозили вашу колонну. а что, еще и купалка планировалась? жалко что погода не позволила заехать на озеро. есть пара фоток, но выложу чуть позже. надо их немного лайтрумом причесать. кстати, поедете покататься на большевики, приезжайте к нам =) http://vk.com/club190854 Изменено 8 июня 2014 г. пользователем Cooler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. кстати, поедете покататься на большевики, приезжайте к нам =) Нее, лучше Вы к Нам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 08 June 2014 23:56=) Нее, лучше Вы к Нам Это точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. А у меня, а у меня, 120 км! Спасибо за прокат! хотим еще! P/S: не палите нас с этим путем воды!!! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. горстка фоток: https://drive.google.com/file/d/0B4wC7BdEuTtqOGJUZWtyeEZmMlU/edit?usp=sharing 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах