Kotique

Немеют пальцы на ноге

9 сообщений в этой теме

Привет, внезапно стали неметь пальцы на левой ноге после где-то получаса езды. Если привстаю - то проходит. что это Ватсон? Какую-нибудь артерию пережимаю?
0

Поделиться сообщением

Kotique писал(а) Thu, 05 June 2014 15:57
Привет, внезапно стали неметь пальцы на левой ноге после где-то получаса езды. Если привстаю - то проходит. что это Ватсон? Какую-нибудь артерию пережимаю?

Оно самое. Скорее всего седалищем. Либо стопой.
0

Поделиться сообщением

Альдога писал(а) Fri, 06 June 2014 12:07
Говорят, немеют из-за мягкой подошвы обуви.

Т.е. немеют из-за подвижности стопы? Интересно как.
0

Поделиться сообщением

Kotique писал(а) Thu, 05 June 2014 15:57

Седло и посадка.
0

Поделиться сообщением

у меня немеют из-за жёсткой подошвы. Что я делаю не так?
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 08 June 2014 18:51

у меня немеют из-за жёсткой подошвы. Что я делаю не так?

а с мягкой подошвой не немеют?

у меня немного немеют только с мягкой.по ощущениям это происходит из-за того ,что пятка чуть больше провисает по сравнению с жесткой и больше давление в районе свода стопы . в результате что-то там может быть и пережимается.правда у меня это проявляется уже после стошки км.обычно двигаю ногой по топталке вперед-назад ориентируясь по ощущениям и в какой-то момент онемение быстро исчезает.

0

Поделиться сообщением

у меня немеют в контактных тапках файвтен где жёсткая плоская пластмассовая доска давит на выпуклое основание пальцев и делает его таким же плоским.

С мягкой подошвой не знаю, с мягкими войлочными стельками ничего не немеет а в обуви с мягкой подошвой вообще давно не приходилось далеко ходить, ездить тем более.
0

Поделиться сообщением

а может причина та же ,что и зимой.если на холоде занемели-замерзли лапы,то пара сотен метров пешком и все проходит.просто летом это не так сильно выражено,а причина та же.неестественное положение и тут уж ничего не поделать.
0

Поделиться сообщением