Hello World!

GreyStar

В субботу, 07.06.14, 90-100 км, асфальт/грунт

23 сообщения в этой теме

Предлагаю в субботу прокатиться от Каннельярви через Золотой Пляж на оз.Глубоком, прекрасное место для отдыха и купания, далее в Вещево посетим заброшенный военный аэродром, очень интересный объект, фотосессия приветствуется, а оттуда - в Выборг и домой. Маршрут. Темп 20-25 км/ч, не гоним, грунт/асфальт примерно 60/40. Кое где, возможно, придётся прогуляться пешочком, но немного.

По посьбам трудящихся стартуем пораньше. Электричка с Финбана в 9:05 на Кирилловское. Сбор на вокзале в 8:30. Старт из Каннельярви в 10:30-10:45. Электрички из Выборга: 19:35, 20:45(скорый). В Питере будем в 21:50 или 22:15.

Кворум - три человека.

Погода в субботу нормальная, но в пятницу вечером небольшой дождик, поэтому грунтовки могут быть сырые или с небольшими лужами.

Итак, кворум набран - едем.)

Внимание: из-за жары очень рано активизировались кровососущие насекомые - слепни и им подобные, в лесу после дождей полно комаров. Клещи тоже пока ещё активны. Иметь при себе репеллент или одежду, закрывающую, по возможности, всё тело. На голову, на всякий случай, лучше чего-нибудь надеть, типа банданы.

Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

если бы в воскресенье - поехал бы ((, эхххх
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Wed, 04 June 2014 22:50
Может пораньше как-то? В элке доспим Smile

Эта электричка самая удобная, она как раз до Канннельярви, народу меньше.

На 9:05 можно, сбор в 8:30 на вокзале. Но это самое раннее, на что я способен. Мне ещё до вокзала 20 км через центр
ехать.
0

Поделиться сообщением

отмена Изменено пользователем white_ninjah
0

Поделиться сообщением

Крутой маршрут, жаль не могу поехать
В самом Вещево, кстати, есть что посмотреть: воинское захоронение, танк и памятник комбригу Вещеву - все это на въезде, надо только в горочку подняться (не поворачивать на станцию)

И еще советую посетить одно из озер:
Очень чистая вода (не будет много народу)

Песчаный пляж и тоже чистая вода (возможна толпа)
0

Поделиться сообщением

RomanoO писал(а) Fri, 06 June 2014 15:03
Крутой маршрут, жаль не могу поехать
В самом Вещево, кстати, есть что посмотреть: воинское захоронение, танк и памятник комбригу Вещеву - все это на въезде, надо только в горочку подняться (не поворачивать на станцию)

И еще советую посетить одно из озер:
Очень чистая вода (не будет много народу)

Песчаный пляж и тоже чистая вода (возможна толпа)

Спасибо за информацию.)
0

Поделиться сообщением

отлично прокатились,всем спасибо за компанию ! Smile
0

Поделиться сообщением

Из Выборга до Питера чудно долетели на экспрессе. Добрался до дома в 23:55. У Финляндского вокзала настраивали передний переклюк Igorilla - винт, зажимающий тросик, ослаб. По хренометру, однако, 146 км от дома до дома получилось. Отлично катнули. Фотки залил на какой-то файлообменник одним архивом, потому что затрахался возиться с Мэйлом и Яндекс-Диском. Пароль для скачки - "покатуха".

Вот ещё ссылка на Яндекс-фотки.

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, спасибо Сергею за организацию и участникам за компанию!
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Sun, 08 June 2014 00:10
Из Выборга до Питера чудно долетели на экспрессе. Добрался до дома в 23:55. У Финляндского вокзала настраивали передний переклюк Igorilla - винт, зажимающий тросик, ослаб. По хренометру, однако, 146 км от дома до дома получилось. Отлично катнули. Фотки здесь. И ещё здесь.

яндекс чегой то не показывает, а от мейла пароль забыл
0

Поделиться сообщением

Второй раз выезжаю на покатушку с Сергеем. Впечатления как и в первый раз очень приятные! Две девушки и одиннадцать молодых людей. Темп был умеренный (лоси впереди, основная группа и замыкающие), никто не потерялся и не отстал, насколько мне известно. Как и было заявлено, присутствовал и грунт и асфальт, еще немного походили по лесу с велосипедами на руках, посетили заброшенную вертолетную площадку, три озера. Желающие освежиться собственно это и сделали в озерах.
Заезжали в магазины, проблем с нехваткой воды и еды не испытывали, поломок в пути почти не было, мою слетевшую цепь Сергей быстро и аккуратно поставил на место, отдельное спасибо.

Первую часть дороги я еле плелась, а затем вошла в ритм (пробовала пить энергетики, но они оказались бесполезными, никакого эффекта от них нет, сам не поедешь, никакие энергетики наверно не довезут). В конце группа разделилась на две части. Я и семь мужчин уехали в первой вечерней электричке на Спб, вторая группа благополучно добралась на экспрессе примерно часом позднее. Дистанция от Старта в Каннельярви до финиша на вокзале в Выборге составила 101 км.
Еще раз спасибо Сергею и всей доброжелательной компании, в которой удалось провести время.

По традиции немного фото с телефона: фото

фото от Сергея Изменено пользователем Susanna
0

Поделиться сообщением