Опубликовано: 4 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 05 June 2014 00:45Mrsateur писал(а) Wed, 04 June 2014 01:36Вроде по каким-то дням проезд в стрельну в яхт клуб закрыт Ну и как всегда, самоходом от германа в 19:15. Если никто не поедет самоходом, стартану в 20:00 Давай в 18:00 созвонимся, определимся как едем. (Если никто не отпишится что хочет стартануть с германа) Буду успевать едем с германа, нет на элке. Оке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Хотела бы присоединится, но пугает перспектива возвращаться одной ночью на Василеостровскую, может есть кто из участников не с юга, а из ближайших к Ваське районов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. +1 на эльке или с Германа ещё не определился ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Кто-нибудь есть из Фрунзенского района? Думаю, как обратно возвращаться. Я по ночному городу заблудиться могу))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Wed, 04 June 2014 01:36Вроде по каким-то дням проезд в стрельну в яхт клуб закрыт Там очень редко закрывают подъезды. А сам яхт-клуб да, закрыт со вчерашнего вечера. Ну и маршрут идет по другому берегу Портового канала. Хотя с точки зрения перекрытий они одинаковы. Так что нет повода не прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. +1 А мы едем по верхней картинке или по нижней? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Ju_77 писал(а) Thu, 05 June 2014 01:17Хотела бы присоединится, но пугает перспектива возвращаться одной ночью на Василеостровскую, может есть кто из участников не с юга, а из ближайших к Ваське районов? Буду возвращаться в Центр, если успею на элку и поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 05 June 2014 14:59+1 А мы едем по верхней картинке или по нижней? Это одинаковый маршрут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Thu, 05 June 2014 15:26TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 05 June 2014 14:59+1 А мы едем по верхней картинке или по нижней? Это одинаковый маршрут) Неправда, на нижней схеме есть петля к заливу, на верхней ее нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 05 June 2014 15:54Mrsateur писал(а) Thu, 05 June 2014 15:26TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 05 June 2014 14:59+1 А мы едем по верхней картинке или по нижней? Это одинаковый маршрут) Неправда, на нижней схеме есть петля к заливу, на верхней ее нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Что-то не так? Я про крюк к яхтклубу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. TeCHno_mk_II писал(а) Thu, 05 June 2014 17:41Что-то не так? Я про крюк к яхтклубу. верхняя схема утеряла свой статус ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. В 19:15 ждем всех, кто самоходом поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Попробую перехватить на Пионерстроя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. PticaHohotun писал(а) Thu, 05 June 2014 11:22Кто-нибудь есть из Фрунзенского района? Думаю, как обратно возвращаться. Я по ночному городу заблудиться могу))))) Я Есть... но Фрунзенский район большой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. К 19:15 не успел. Еду на лектричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. За 20 минут до электрички зашел домой и посмотрел на часы. Успел за 15 минут проехать 7 км до Сосновой поляны. Как раз когда поднимался на платформу, подошла зеленая.) Бодренько сегодня. Мне понравилось. Среднюю чуть-чуть поднял. Сегодня я без фоткав. Буду чужие тырить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. а по мне так поматрасили средняя общая так вообще крайне маленькая 14,7(правда с учетом времени купания и тупления ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Спасибо Лорду за хороший матрас и классные дорожки!) Спасибо Василию и компании за короткую лосячку, от души покрутил)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Спасибо за покатушку! 46,5 км, средняя- 20,4. Не получается, блин, медленно ездить, хотя собирался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Кстати, Дима, во вторник ты был прав, я тогда бы успел на байке доехать сегодня проверил случайно, приехав на полчаса раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Ну, это был однозначно аншлаг. Я сбился со счета на цифре 37 и мне кажется это были еще не все Спасибо огромной всем за отличную поездку! По маршруту проехали 41 км за 3 часа, общая средняя таким образом 13,7 км/ч. По компу от дома до дома 45 км за час 25 минут, средняя в движении таким образом 18,8 км/ч Получилось достаточно бодро всеже Увы, без лосячки опять не обошлось, придется наверное главных лосей засавлять по очереди замыкать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 06 June 2014 00:46Кстати, Дима, во вторник ты был прав, я тогда бы успел на байке доехать сегодня проверил случайно, приехав на полчаса раньше Ну, я же знаю что говорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 06 June 2014 01:02придется наверное главных лосей засавлять по очереди замыкать хвост потеряем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Всем спасибо за компанию. Народу действительно было.... У меня..52км, средняя 21.5 Наверное до Универа быстро летела))боялась, что не успею))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах