Змей Гуревич

Как это делается в Берлине. Статья про велофест

9 сообщений в этой теме

Когда я стану старше у меня тоже такое пузо появиться?! Даже если спортом заниматься буду?!
0

Поделиться сообщением

Только если будешь хорошо кушать, Ванечка.
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Thu, 19 June 2014 16:59
Когда я стану старше у меня тоже такое пузо появиться?! Даже если спортом заниматься буду?!

Когда я был на 20 лет моложе, я тоже думал, ну у меня то, велосипедиста, откуда пузо то появится? А вот, нашел метод! Справился, вырастил! Smile
0

Поделиться сообщением

и правильно, для полярного подвига нужны запасы, один вон без запасов уже развернулся
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 21 June 2014 15:05
и правильно, для полярного подвига нужны запасы, один вон без запасов уже развернулся

это кто развернулся без запасов? Про кого ретщь? Кто то едет? Я заинтригован Smile конкуренты Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 21 June 2014 17:21

это кто развернулся без запасов? Про кого ретщь? Кто то едет? Я заинтригован Smile конкуренты Smile

Я про товарища который южный полюс штурмовал и повернул назад когда понял что едет медленнее чем планировалось и еды не хватит.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 21 June 2014 17:42
Змей Гуревич писал(а) Sat, 21 June 2014 17:21

Я про товарища который южный полюс штурмовал и повернул назад когда понял что едет медленнее чем планировалось и еды не хватит.

А! На самом деле он нереально крут. это Дуг Стаут. Если бы я был таким как он - это было бы нереально круто. Он повернул, да. Бывает. Ошибся в чем то. Но он - нереально крутой человек. Настоящий монстр. Мне до него как до луны, увы.
0

Поделиться сообщением

так это я к чему, крутой дядька а без личного интегрированного запаса всё равно еды не хватило, кстати насколько я помню из личных запасов ещё и воду получают (горб у верблюда это то же брюхо только на спине чтобы таскать удобнее было) так что в пустыне тоже пригодится Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением