Опубликовано: 3 июня 2014 г. http://velopiter.spb.ru/articles/berlinfest.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Когда я стану старше у меня тоже такое пузо появиться?! Даже если спортом заниматься буду?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Только если будешь хорошо кушать, Ванечка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. vanya писал(а) Thu, 19 June 2014 16:59Когда я стану старше у меня тоже такое пузо появиться?! Даже если спортом заниматься буду?! Когда я был на 20 лет моложе, я тоже думал, ну у меня то, велосипедиста, откуда пузо то появится? А вот, нашел метод! Справился, вырастил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. и правильно, для полярного подвига нужны запасы, один вон без запасов уже развернулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Nodens писал(а) Sat, 21 June 2014 15:05и правильно, для полярного подвига нужны запасы, один вон без запасов уже развернулся это кто развернулся без запасов? Про кого ретщь? Кто то едет? Я заинтригован конкуренты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 21 June 2014 17:21 это кто развернулся без запасов? Про кого ретщь? Кто то едет? Я заинтригован конкуренты Я про товарища который южный полюс штурмовал и повернул назад когда понял что едет медленнее чем планировалось и еды не хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Nodens писал(а) Sat, 21 June 2014 17:42Змей Гуревич писал(а) Sat, 21 June 2014 17:21 это кто развернулся без запасов? Про кого ретщь? Кто то едет? Я заинтригован конкуренты Я про товарища который южный полюс штурмовал и повернул назад когда понял что едет медленнее чем планировалось и еды не хватит. А! На самом деле он нереально крут. это Дуг Стаут. Если бы я был таким как он - это было бы нереально круто. Он повернул, да. Бывает. Ошибся в чем то. Но он - нереально крутой человек. Настоящий монстр. Мне до него как до луны, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. (изменено) так это я к чему, крутой дядька а без личного интегрированного запаса всё равно еды не хватило, кстати насколько я помню из личных запасов ещё и воду получают (горб у верблюда это то же брюхо только на спине чтобы таскать удобнее было) так что в пустыне тоже пригодится Изменено 21 июня 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах