Опубликовано: 3 июня 2014 г. хочу купить крепкие зеркала, на руль панорамные. желательно из сантиметровой стали всё, что были раньше - пластик - ломались. сильно выпирают за руль, стоит чуть облокотить на стену - всё, отвалилось. соответственно, нужно неубиваемая конструкция. где купить? есть такие в природе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Немножко не в тему, но... я подобные проблемы решил нашлемным зеркалом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Как у меня хочешь? Правда плоское. Дополнительное сферическое можно доклеить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. у меня есть нашлемное, купил, но пока не понял, как его прикрепить к шлему. чтобы видно было, и удобно было.. да, Костя, как у тебя примерно. главное, чтобы регулировались по разным углам наклона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Через две недельки, две пары лишних будут. Сейчас одно увеличивающее лежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. а они не пластиковые? только недавно купил удобные пластиковые в ашане. но прочность у них гомно. все 3 уже поломал, клеил эпоксидкой, опять ломал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) Текущие люминь под мото. Хотя такие с пластиковой ножкой тоже не ломались (может там каркас был, либо пластик специальный). А декатлоновское по пластику ломалось, пока клеевой термоусадкой не усадил. Изменено 4 июня 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. у меня вот такое сейчас как видно, эпоксидкой замазан первый "перелом". второе в том же месте сломалось, а третьим задел за куст, оторвалось в месте крепления самого зеркала к основе. шарик там крутящийся. ну и выступают за рамки руля они. пробовал поставить изгибом в другую сторону, тогда не видно ничего, кроме моих рук. а в остальном офигенские зеркала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. покупаю за 100 рублей пластиковые. вместо пластиковой палочки колхожу толстую медную проволочку. она и гнётся и не ломается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. ну вот у меня была мысля сделать какую-нибудь железную трубку-основу и прикрепить на неё само зеркало. но тогда у меня не получалось сделать его поворотным. а интересно, выточить на заказ из железа абсолютный аналог пластикового можно ли.. со всеми шарнирами и дырками под винтики-крепления... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Может быть Вам это объявление поможет ? (не мое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Костя писал(а) Wed, 04 June 2014 02:31Через две недельки, две пары лишних будут. Сейчас одно увеличивающее лежит. 2 недельки почти прошли не появились зеркала? а то я последнее доломал на сером скотче на соплях держится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Ну так приходи смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. от классики покупаешь обычное,стоит как велосипедное не нравится плоское,можно докупить сферическое на липучке и приделать поверх методика крепления к рулю/рогам на усмотрение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. (изменено) 6puket писал(а) Wed, 18 June 2014 19:05методика крепления к рулю/рогам на усмотрение У мну стоит ПОД рулем, (в поле зрения нога движется, но не мешает - привык )... На 2-стор скотч "панорама" приклеена к обычному... Изменено 24 июня 2014 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах