Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) Наткнулся на ебее Кто ни будь пользовался таким? Совместим он на самом деле с 62s? Я вижу два преимущества перед гарминовским: дешевле и можно менять батарейку. А ещё есть премиум Так какой же брать? Изменено 3 июня 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. А тебе мой премиум-пульсометр, случаем, не подойдет? А то наигрался я с ним, а реально - пользы нет. С 62s совместим. Батарейка меняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 03 June 2014 13:27А тебе мой премиум-пульсометр, случаем, не подойдет? А то наигрался я с ним, а реально - пользы нет. С 62s совместим. Батарейка меняется. Почём? Может, ты и с датчиком каденса наигрался? Изменено 3 июня 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 03 June 2014 13:46Почём? Может, ты и с датчиком каденса наигрался? 1200 рублей. Датчик каденса это такое дело... Он, конечно, нужен, но мне дико лень его ставить, уже год валяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. VORON писал(а) Tue, 03 June 2014 14:20ProteKtor писал(а) Tue, 03 June 2014 13:46Почём? Может, ты и с датчиком каденса наигрался? 1200 рублей. Датчик каденса это такое дело... Он, конечно, нужен, но мне дико лень его ставить, уже год валяется. я тут скромно в очереди постою, и за тем и за другим наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 03 June 2014 14:20ProteKtor писал(а) Tue, 03 June 2014 13:46Почём? Может, ты и с датчиком каденса наигрался? 1200 рублей. Датчик каденса это такое дело... Он, конечно, нужен, но мне дико лень его ставить, уже год валяется.Гыыы, та же фигня. Вот датчик температуры, тобою и заказанный, я сразу поставил. DVA хомута и всё работает. Причём и рядом едущие гарминоводы могут температуру смотреть. )) Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Что-то 1000 руб. за термометр платить жаба душит С этим прекрасно справляется термометр за 2 бакса. С выносным датчиком. Можно утром из палатки высунуть в щель и посмотреть, как на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 04 June 2014 11:51Что-то 1000 руб. за термометр платить жаба душит С этим прекрасно справляется термометр за 2 бакса. Но он же не строит графики температуры наверняка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. VORON писал(а) Wed, 04 June 2014 12:25ProteKtor писал(а) Wed, 04 June 2014 11:51Что-то 1000 руб. за термометр платить жаба душит С этим прекрасно справляется термометр за 2 бакса. Но он же не строит графики температуры наверняка? Кстати, о графиках: с помощью какой программы их удобнее потом анализировать? Как контролировать свои "спортивные достижения"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 04 June 2014 13:03 Кстати, о графиках: с помощью какой программы их удобнее потом анализировать? Как контролировать свои "спортивные достижения"? Basecamp или Garmin Training Center (больше заточен под спорт). Но GTC понимает треки только в своем формате, в который их предварительно надо сконвертировать из gpx. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. VORON писал(а) Tue, 03 June 2014 13:27А тебе мой премиум-пульсометр, случаем, не подойдет? А то наигрался я с ним, а реально - пользы нет. С 62s совместим. Батарейка меняется. Отдалось, или зависло ? А термометров больше не осталось ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Всё отдалось, ничего нет. Термометры я только 2 штуки покупал, не коробками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах