Опубликовано: 2 июня 2014 г. http://vaude.ru/Silkroad_S.html как будто ви-брейк на гидроприводе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Обычная ободная гидравлика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Да, используется чаще на триальных велосипедах. В данном случае она нужна для... велотуризм в Альпах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 02 June 2014 10:21Да, используется чаще на триальных велосипедах. В данном случае она нужна для... велотуризм в Альпах? может у вас чаще на триальных, а в германии на всех треккинговых, которые уровнем повыше. с ними тормозить намного приятнее, чем с вибряками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. http://www.magura.com/en/bike/products/katalog/kategorien/uebersicht/79-2014/rim-brakes.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. на глаз вся эта конструкция по-любому тяжелее, чем тросиковый ви-брейк. ну, правда, не требует утяжеления втулок. Слушайте, спрошу уж здесь заодно: а электро-моторчики в каретку действительно существуют? Где почитать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Про электропривод можно прочитать в соседней теме про падающую цепь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 02 June 2014 12:27может у вас чаще на триальных, а в германии на всех треккинговых, которые уровнем повыше. с ними тормозить намного приятнее, чем с вибряками. Потому что отечественный производитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Анна Суркова писал(а) Mon, 02 June 2014 11:02на глаз вся эта конструкция по-любому тяжелее, чем тросиковый ви-брейк. она тяжелее. но работает намного приятнее. реагирует сразу, модуляция тоже хорошая. почти как дисковая гидравлика. только настраивать геморой ещё тот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Геморои с настройкой в отличии от вибряков полностью отсутствуют. Покрайней мере на той модели что я видел в живую. В отличии от всех других ободных тормазов там каждая колодка настраивалась полностью отдельно. Тоесть одним болтом настраивался зазор други ход колодки. Владелец отзывался о них очень положительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. зазор там вообще не болтом устанавливается. там пистоны закреплены в адаптере. надо в адаптере ослабить шурупы, подогнать зазор (пистоны будут отталкиваться от обода), снова шурупы закрутить. и так каждую сторону отдельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Может оно и так, я не очень хорошо запомнил конструкцию. Тогда вопрос, как с такими тормозами снимать колесо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. там с левой стороны пистон на защёлке, быстросьёмный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Легендарная магура, да ещё с фирменным бустером. У меня такая стояла, когда я ещё пытался заниматься велотриалом Особенно с гудрончиком, эх Спереди стояли параллелки XTR, и, кстати, особой разницы в модуляции между ними и магурой не ощущалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Хорошая вещь, дорогая только. Я на тандеме вибрейки на такие заменил, доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. blk_104 писал(а) Mon, 02 June 2014 22:27Хорошая вещь, дорогая только. Я на тандеме вибрейки на такие заменил, доволен. б/у примерно 35-40 евро за штуку идут, вполне приемлемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах