Опубликовано: 1 июня 2014 г. Напрямой в гору и в смешаном режиме, может кто посоветует литературу по шоссейным гонкам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. эксп писал(а) Sun, 01 June 2014 23:53Напрямой в гору и в смешаном режиме, может кто посоветует литературу по шоссейным гонкам? Вообще-то, гонщик не по книжкам учится! И не один год! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. boras писал(а) Mon, 02 June 2014 17:52эксп писал(а) Sun, 01 June 2014 23:53Напрямой в гору и в смешаном режиме, может кто посоветует литературу по шоссейным гонкам? Вообще-то, гонщик не по книжкам учится! И не один год! А?! Понятно! Спасибо большое, пошел не по книжке учится;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. эксп писал(а) Mon, 02 June 2014 10:31boras писал(а) Mon, 02 June 2014 17:52эксп писал(а) Sun, 01 June 2014 23:53Напрямой в гору и в смешаном режиме, может кто посоветует литературу по шоссейным гонкам? Вообще-то, гонщик не по книжкам учится! И не один год! А?! Понятно! Спасибо большое, пошел не по книжке учится;) Напрасно стебёшься! Любой тренер скажет: начал читать умные книги - уходи из спорта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Каденс держи, каденс! А вместо книжек углеводов и белков жри побольше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 05 June 2014 10:09Каденс держи, каденс! А вместо книжек углеводов и белков жри побольше! Танцуя вгору, гонщики разве держат каденс? да и ближе к финишу затяжных трудных этапов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Кто-то держит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Тема шикарна, начиная с топикстартера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. COPATHuK писал(а) Fri, 06 June 2014 03:54Тема шикарна, начиная с топикстартера. Спасибо! Я тоже от Вас в восторге! Если лень объяснить, скажите просто что нет времени, зачем этот сарказм?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. эксп писал(а) Fri, 06 June 2014 11:24COPATHuK писал(а) Fri, 06 June 2014 03:54Тема шикарна, начиная с топикстартера. Спасибо! Я тоже от Вас в восторге! Если лень объяснить, скажите просто что нет времени, зачем этот сарказм?! у соратнега на цайте есть книги по шосцейной теметиге, линк на сайт в его профиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. эксп писал(а) Fri, 06 June 2014 11:24COPATHuK писал(а) Fri, 06 June 2014 03:54Тема шикарна, начиная с топикстартера. Спасибо! Я тоже от Вас в восторге! Если лень объяснить, скажите просто что нет времени, зачем этот сарказм?! Затем, что ахинею мы тут по сути несем все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Режимы использования соотношений в гонке.(Алгоритм пользования) А что это вообще означает? О чём спрашивают - то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 06 June 2014 21:15эксп писал(а) Fri, 06 June 2014 11:24COPATHuK писал(а) Fri, 06 June 2014 03:54Тема шикарна, начиная с топикстартера. Спасибо! Я тоже от Вас в восторге! Если лень объяснить, скажите просто что нет времени, зачем этот сарказм?! Затем, что ахинею мы тут по сути несем все Я знаю, серьёзные люди готовятся к гонкам а не на форумах седят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 06 June 2014 21:37Режимы использования соотношений в гонке.(Алгоритм пользования) А что это вообще означает? О чём спрашивают - то? О трехколесном велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) Это же стратегия - какая команда будет делиться когда какой грегори будет кого придерживать или как растягивать пелотон??? И про "соотношение" то же самое. Изменено 6 июня 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Dirty_bear писал(а) Sat, 07 June 2014 00:03Это же стратегия - какая команда будет делиться когда какой грегори будет кого придерживать или как растягивать пелотон??? И про "соотношение" то же самое. Я так и понял попытка выведать тактические приемы не достигла своей цели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах