Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) нужно перевезти 4 шт велосипеда,ломаю голову,как это сделать салон весь занят,единственная мысля-в коробках штабелем на крышу не покурочатся они таким макаром?везти далеко~км700,дороги не айс ради одного раза велобагажник покупать не буду Изменено 30 мая 2014 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) zomb1 писал(а) Fri, 30 May 2014 17:06нужно перевезти 4 шт велосипеда,ломаю голову,как это сделать салон весь занят,единственная мысля-в коробках штабелем на крышу не покурочатся они таким макаром?везти далеко~км700,дороги не айс ради одного раза велобагажник покупать не буду можно и в коробках они есть в любом веломагазе или на ближайшей к нему помойке снимаешь педали,переднее колесо,возможно придется еще вынос со штока запихиваешь в коробки,закидываешь на крыщу и мотаешь стропами Изменено 30 мая 2014 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. меня больше интересует не заплющитли нижний вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. zomb1 писал(а) Fri, 30 May 2014 20:17меня больше интересует не заплющитли нижний вел Если в нормальных велокоробках, как указали выше в веломагазах их куча. То нет, не заплющит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. пойду по помойкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Дешевой бумаги в рулонах (крафт бумага) Что на почте используется, на комкай и запихни. Все пустоты в коробках что в коробке не чего не болталось и друг друга не царапало. Не хуже пенопласта будет. (но если есть пенопласт или пупырчатая пакеты, то тоже пихай лишним не будет) Вес у велосипедов не тот, что бы они друг друга плющили) А мотать к стати можно скотчем. Если много слоёв намотать держит великолепно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. zomb1 писал(а) Fri, 30 May 2014 20:58пойду по помойкам У "магазина на Витебском" есть коробоки от велосипедов. Они ещё спасибо скажут, что самим утилизировать не нужно! Это напротив Ж/Д платформы "Проспект Славы"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. nemorr писал(а) Fri, 30 May 2014 21:04Дешевой бумаги в рулонах (крафт бумага) Что на почте используется, на комкай и запихни. Все пустоты в коробках что в коробке не чего не болталось и друг друга не царапало. Не хуже пенопласта будет. (но если есть пенопласт или пупырчатая пакеты, то тоже пихай лишним не будет) Вес у велосипедов не тот, что бы они друг друга плющили) А мотать к стати можно скотчем. Если много слоёв намотать держит великолепно. считай с коробкой килограм 15 будет,соотв над нижним велом будет 45кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. zomb1 писал(а) Fri, 30 May 2014 21:34 считай с коробкой килограм 15 будет,соотв над нижним велом будет 45кг И что? Что ему будет то? 45 кг причём не в одной точке а распределённые по широкой поверхности + всякая амортизация: бумага, пенопласт и т.д. Я конечно понимаю там тройной батинг все дела, но ведь не бумажные они всё таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. nemorr писал(а) Fri, 30 May 2014 22:2945 кг причём не в одной точке а распределённые по широкой поверхности Это уж смотря как уложить. 45 кг вполне могут прийтись на 3 точки. Цитата:Я конечно понимаю там тройной батинг все дела, но ведь не бумажные они всё таки. Из фольги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Ну не знаю. Если совсем всё так плохо, можно по пробовать их стоя поставить, друг рядом с другом. Я точно толщину коробки не знаю, но 3 думаю на багажник вертикально войдут. Но тут точно без скотча не обойдёшся. Их друг с другом сматывать обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. zomb1 писал(а) Fri, 30 May 2014 20:58пойду по помойкам По веломагазинам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. [quote title=zomb1 писал(а) Fri, 30 May 2014 17:06 салон весь занят...[/quote] В багажник хотя бы один-два со снятыми колесами, оставшиеся пару на верх с открученными педалями и повернутым рулем друг на друга стропами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Люди на багажник велы в полном сборе вертикально крепят за колёса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. [quote title=GRiNWOOD писал(а) Sat, 31 May 2014 01:20]zomb1 писал(а) Fri, 30 May 2014 17:06 салон весь занят...[/quote В багажник хотя бы один-два со снятыми колесами, оставшиеся пару на верх с открученными педалями и повернутым рулем друг на друга стропами мы вчетвером едем,сидушку не сложить,багажник хоть и объемный,но весь занят,еслиб вдвоем,то думаю все четыре туда неразобраные поместились бы наверно в коробках все-таки повезуповезу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Question писал(а) Sat, 31 May 2014 02:10Люди на багажник велы в полном сборе вертикально крепят за колёса. на специальный велокрепеж 2000-4000 за штуку,а мне их четыре надо,дороговато ради одного раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах