Please log in.

tmt0

Исчезло бесследно сообщение

3 сообщения в этой теме

"Водятлы, велосипедисты и мотобайкеры" было запосчено мною недавно в разделе "Безопасность". В том видео было множество иллюстраций опасных моментов. Я считаю, что тема была в правильном разделе.

Но она внезапно просто исчезла, вся.

Там были оскорбления меня со стороны одного анонима едва зарегившегося, на которые я лично и жаловался модераторам. Но зачем ВСЮ тему-то сносить?? Confused

Или это все же ошибка форума, а не модератора? Confused Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением

Не бесследно, а в корзину. Неизвестный герой ИМХО совершенно правильно сделал - вся тема сплошной срач. А публикация видео с опытом нарушений ПДД запрещена правилами форума.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 29 May 2014 21:27
Не бесследно, а в корзину. Неизвестный герой ИМХО совершенно правильно сделал - вся тема сплошной срач. А публикация видео с опытом нарушений ПДД запрещена правилами форума.

Не вся тема срачь, вовсе нет, я же говорю там только один анонимный гаденыш меня на срач провоцировал.

Нарушений пдд там - мизер. Что теперь всю тему на корню? Или имелось в виду нарушения со стороны авто (их на видео и правда предостаточно)? Их-то можно выкладывать? В чем разница тогда, нарушение автомобиля на видео или велосипедиста? А если нельзя нарушения других участников выкладывать тогда любое видео в разделе ПДД и ДТП по умолчанию ЗАПРЕЩЕНО, так? Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением