Please log in.

sversergej

Подседельный амортизационный штырь

13 сообщений в этой теме

Выскочила направляющая подседельного штыря из трубы. Обратно пластмассовая втулка до конца не хочет входить, из-за этого не закручивается гайка на штыре. В мастерской говорят, нужно разбирать. Кто делал такую операцию, наскольно это сложно?
0

Поделиться сообщением

Неправду говорять!!! Что за мастерская такая? Надобно то УГ что на фото выкинуть и купить либо обычный карбоновый либо НОРМАЛЬНЫЙ амортизационный подседел.
0

Поделиться сообщением

+1 за выкинуть эту дильду и купить либо нормальный подседел (не обязательно карбоновый Laughing ) либо нормальный с амортом.
0

Поделиться сообщением

За ответы спасибо, Но! Как этот штырь разобрать, например, чтобы поставить новый амортизатор?
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Tue, 27 May 2014 11:08
Если что, нормальный амоподседел - это вот.

Ага, особенно их картинка подседела на шоссере доставляет.
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Tue, 27 May 2014 17:26
sunday писал(а) Tue, 27 May 2014 11:08

Ага, особенно их картинка подседела на шоссере доставляет.

Ну, дык... Very Happy
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Tue, 27 May 2014 13:08

Да,именно о нём я и говорил.
0

Поделиться сообщением

sversergej писал(а) Tue, 27 May 2014 12:05
За ответы спасибо, Но! Как этот штырь разобрать, например, чтобы поставить новый амортизатор?

Боюсь, что даже сборка-разборка вашего штыря квалифицированным механиком будет стоить дороже, чем он сам стоит. Оптимальный вариант - заменить его либо на жесткий, либо на нормальный амортизированный (но его стоимость вас может шокировать).
0

Поделиться сообщением

sversergej писал(а) Mon, 26 May 2014 20:20
Выскочила направляющая подседельного штыря из трубы. Обратно пластмассовая втулка до конца не хочет входить, из-за этого не закручивается гайка на штыре. В мастерской говорят, нужно разбирать. Кто делал такую операцию, наскольно это сложно?

какой диаметр штыря?-если 27.2,то у меня есть такой штырь со снятым замком-мне нужен был только замок,а тут дёшего подвернулся такой убогий подседел,так с тех пор и валяется Smile
0

Поделиться сообщением

Только сегодня разбирал такой,тоже втулка выскочила,но потихоньку двумя отвертками вставил назад,довольно туго,все работает
0

Поделиться сообщением

Ездил сегодня в гарантийную мастерскую, пр. Шаумяна 2. Мастер разобрал штырь, воткнул втулку и собрал обратно. Как я понял, разбирать особой надобности не было. Меня озадачило то, что эта пластмассовая втулка туго входила обратно в штырь и не до конца. Так как я с этим механизмом не знаком, прилагать силу не рискнул, тем более на гарантии. Но я согласен с предыдущим автором, двумя отвертками (симметрично надавливая) реально вогнать втулку обратно. Надавливать можно и без опаски, главное, чтобы втулка пошла по направляющим и без перекоса. Все, проблема решена. Спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас