Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) Друзья, кто на этой неделе едет в Финляндию или планирует? Готов присоединиться: есть все необходимое - палатка (2-х, горелки, посуда и т.д.) Могу параллельно выступать вело мастером. Интересует как заброс на вашей машине и вместе покататься, и потом домой, или же на псах до границы,а там своим ходом, также обратно. Или на автобусе каким -либо способом. Велики разные, подготовка хорошая. Только с Испании, готовился к выдуманному триатлону )), и теперь решил все таки реализовать мечту и в Финляндию поехать кататься, еще неделька осталась свободная. С уважением, Алексей 8931 241 77 29 grisxa: исправлено название страны, см. п. 3 Изменено 26 мая 2014 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Бедный Гриха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. RobertKartie писал(а) Mon, 26 May 2014 17:49 Друзья ... финку .... ... финку .... С уважением, Либо уважение к друзьям, либо финка. Решайтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) Скажи честно, тебе будет легче, если я сменю профиль? Или это врожденное? P.S. Ты когда уже перестанешь меня тролить? Изменено 26 мая 2014 г. пользователем RobertKartie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) Лично я собираюсь в пятницу или в суботу на экспрессе до Выборга. По келометражу 300-400 пока раскатываюсь (короче матрас). Маршрут куда глаза гледят;) Возвращение в воскресенье вечером, понедельник утро. А вобще не парься если поедешь в выходные до Выборга там всегда найдется компания к которой можно присоединиться. Адекватным людям всегда рады Изменено 26 мая 2014 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах