Опубликовано: 24 мая 2014 г. у меня вот такая на руле: http://www.iluv.com/product_list.asp?page=2&icd=iSP120&pcd=I1616&code2=C020201,C020202,C020203,C020204,C020205 очень доволен, 3 аккума ааа, телефон-плеер внутрь на молнии, липучки для крепления на руль-раму, только не знаю где сейчас купить, сам в юлмарте купил, года 2-3 назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. vvla писал(а) Sat, 24 May 2014 07:31у меня вот такая на руле: http://www.iluv.com/product_list.asp?page=2&icd=iSP120&pcd=I1616&code2=C020201,C020202,C020203,C020204,C020205 очень доволен, 3 аккума ааа, телефон-плеер внутрь на молнии, липучки для крепления на руль-раму, только не знаю где сейчас купить, сам в юлмарте купил, года 2-3 назад. интересная штуковина, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. быдлодевайсы...да,всё меняется,на вп то же,и к худшему-такое впечатление,что всё больше гопников пересаживаются с корточек на лисапеды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Вот ишшо один быдлодивайс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Twinga писал(а) Sat, 24 May 2014 10:29быдлодевайсы...да,всё меняется,на вп то же,и к худшему-такое впечатление,что всё больше гопников пересаживаются с корточек на лисапеды +1 Люди, остановитесь!!! У меня около дома периодически проезжает мужик с колонкой притороченной к седлу из которой ОРЕТ музыка. Причем колонка явно специальная - вело, судя по форме и креплению. Когда гуляешь с ребенком, хочется этого мужика отловить и колонку ему в зад запихнуть, чтоб там музыка играла и только он ее слышал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. (изменено) Вчера вечером встретил такое чудо в парке. С колонки на руле орал какой то рэпчик. Хочется сказать, что эти девайсы конечно фу. Изменено 25 мая 2014 г. пользователем Artemio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. vvla писал(а) Sat, 24 May 2014 07:31у меня вот такая на руле: http://www.iluv.com/product_list.asp?page=2&icd=iSP120&pcd=I1616&code2=C020201,C020202,C020203,C020204,C020205 очень доволен, 3 аккума ааа, телефон-плеер внутрь на молнии, липучки для крепления на руль-раму, только не знаю где сейчас купить, сам в юлмарте купил, года 2-3 назад. Заказал эту модель. Всем спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Shur_shurich писал(а) Sun, 25 May 2014 01:02Twinga писал(а) Sat, 24 May 2014 10:29быдлодевайсы...да,всё меняется,на вп то же,и к худшему-такое впечатление,что всё больше гопников пересаживаются с корточек на лисапеды +1 Люди, остановитесь!!! У меня около дома периодически проезжает мужик с колонкой притороченной к седлу из которой ОРЕТ музыка. Причем колонка явно специальная - вело, судя по форме и креплению. Когда гуляешь с ребенком, хочется этого мужика отловить и колонку ему в зад запихнуть, чтоб там музыка играла и только он ее слышал. +1. Особенно если такой чудик в покатушке попадается. Едешь весь день по лесу, и вместо того, чтобы птичек слушать, слушаешь дурацкую музыку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Люди, вы че такие злые? Музыка наносит психологические травмы вашим детям? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:13Люди, вы че такие злые? Музыка наносит психологические травмы вашим детям? Она их мне наносит Кстати, в финке в правилах отдыха на природе сказано, что слушать музыку не рекомендуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:13Люди, вы че такие злые? Музыка наносит психологические травмы вашим детям? Дело не в злости. Просто орущая музыка нарушает личное пространство. Нравится громкая музыка - наушники, и вперед, никому не мешая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:13Люди, вы че такие злые? Музыка наносит психологические травмы вашим детям? Можно ли считать травмой для маленького ребенка спящего в коляске, крайне громкое бум-бум, проезжающего мимо быдловелосипедиста, от которого ребенок просыпается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. AS писал(а) Mon, 26 May 2014 11:17Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:13Люди, вы че такие злые? Музыка наносит психологические травмы вашим детям? Дело не в злости. Просто орущая музыка нарушает личное пространство. Нравится громкая музыка - наушники, и вперед, никому не мешая. +100500 ) Езжу в наушниках, но громкость наполовину. И музыку слышно и то, что вокруг меня - тоже. Все таки нужно думать и о других людях, а не только о себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 26 May 2014 11:16Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:13Люди, вы че такие злые? Музыка наносит психологические травмы вашим детям? Она их мне наносит Кстати, в финке в правилах отдыха на природе сказано, что слушать музыку не рекомендуется. Ну мы по факту не в финке. И катая по глухому лесу или полю в одиночестве лично я вовсе не считаю нужным ограничивать себя в музыке из-за того, что кто-то там вдалеке от этого может испытать дискомфорт. Да и при езде по городу, знаете ли, тоже. Вы идете по улице, где хаотично шумят машины, и это в порядке вещей, а чья-то музыка вам прям дорогу перебежала. Вы часто встречаете велосипедистов с орущей музыкой? Я дай бог раз в месяц вижу. И, кстати, они поступают гораздо мудрее, чем те, кто вставляет наушники в оба уха, чтобы не мешать созданиям с нежной психикой, и гонит на покатушки. Изменено 26 мая 2014 г. пользователем Naissur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:21Ну мы по факту не в финке. И катая по глухому лесу или полю в одиночестве лично я вовсе не считаю нужным ограничивать себя в музыке из-за того, что кто-то там вдалеке от этого может испытать дискомфорт. Да и при езде по городу, знаете ли, тоже. Вы идете по улице, где хаотично шумят машины, и это в порядке вещей, а чья-то музыка вам прям дорогу перебежала. Вы часто встречаете велосипедистов с орущей музыкой? Я дай бог раз в месяц вижу. И, кстати, они поступают гораздо мудрее, чем те, кто вставляет наушники в оба уха, чтобы не мешать созданиям с нежной психикой, и гонит на покатушки. Различие между машинами где-то там на дороге и орущей колонкой, прямо рядом с коляской не улавливаешь? Думать нужно не только о себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:21 катая по глухому лесу или полю в одиночестве лично я вовсе не считаю нужным ограничивать себя в музыке из-за того, что кто-то там вдалеке от этого может испытать дискомфорт. Если один, то да. А когда на Полудинских покатухах слушает, неприятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 26 May 2014 11:25Различие между машинами где-то там на дороге и орущей колонкой, прямо рядом с коляской не улавливаешь? Думать нужно не только о себе. Ну лично я, проезжая мимо колясок, ставлю паузу или звук глушу, мне не в лом. Не так уж и часто на своих покатушках я сталкиваюсь с детьми в колясках, благо за городом их немного. Цитата:Если один, то да. А когда на Полудинских покатухах слушает, неприятно. В основном катаюсь один, но в массовой покатушке не стал бы включать музыку. Хочется просто чтобы не видели в каждом велосипедисте с музыкой дегенерата и быдло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 11:33Shur_shurich писал(а) Mon, 26 May 2014 11:25Различие между машинами где-то там на дороге и орущей колонкой, прямо рядом с коляской не улавливаешь? Думать нужно не только о себе. Ну лично я, проезжая мимо колясок, ставлю паузу или звук глушу, мне не в лом. Не так уж и часто на своих покатушках я сталкиваюсь с детьми в колясках, благо за городом их немного. Цитата:Если один, то да. А когда на Полудинских покатухах слушает, неприятно. В основном катаюсь один, но в массовой покатушке не стал бы включать музыку. Хочется просто чтобы не видели в каждом велосипедисте с музыкой дегенерата и быдло. Далеко не все делают как ты. Отсюда и общественное мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 26 May 2014 11:56Далеко не все делают как ты. Отсюда и общественное мнение. Ну понятно Но если с детьми ситуация ясна, всё равно остаётся загадкой, чем же не угодила музыка вроде бы взрослым и адекватным людям с окрепшей на первый взгляд психикой. Я как бы не собираюсь всем назло ездить по тихим зеленым городским паркам с орущими колонками, просто непонятен сам факт такого отношения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 12:06. Я как бы не собираюсь всем назло ездить по тихим зеленым городским паркам с орущими колонками, просто непонятен сам факт такого отношения. Ты не собираешься, а другие собираются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) ProteKtor, ну допустим, ты в прошлом году сам относительно хоповских втулок советовал, включить музыку погромче Кстати люди со скрипящими деталями на великах или с ацки громкими втулками тоже часто многих раздражают, но их почему то быдлом не зовут... Насчет музыке на велосипеде, это личное дело каждого. В группе это конечно не дело, но всегда можно попросить такого человека выключить музыку и в 99% человек выключит и может даже извинится. Просто все любят злиться на таких людей молча а потом сливают свой негатив на форуме. Изменено 26 мая 2014 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Megolenin писал(а) Mon, 26 May 2014 12:26Насчет музыке на велосипеде, это личное дело каждого. В группе это конечно не дело, но всегда можно попросить такого человека выключить музыку и в 99% человек выключит и может даже извинится. Просто все любят злиться на таких людей молча а потом сливают свой негатив на форуме. Согласен. Сабвуфер в лексусе, гремящий на полгорода - значит чувак к успеху идет. А пищалка на велике - быдло поехало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 26 May 2014 12:10Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 12:06. Я как бы не собираюсь всем назло ездить по тихим зеленым городским паркам с орущими колонками, просто непонятен сам факт такого отношения. Ты не собираешься, а другие собираются. Не собираются, а уже ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 12:36Megolenin писал(а) Mon, 26 May 2014 12:26Насчет музыке на велосипеде, это личное дело каждого. В группе это конечно не дело, но всегда можно попросить такого человека выключить музыку и в 99% человек выключит и может даже извинится. Просто все любят злиться на таких людей молча а потом сливают свой негатив на форуме. Согласен. Сабвуфер в лексусе, гремящий на полгорода - значит чувак к успеху идет. А пищалка на велике - быдло поехало. А вы привыкли равняться на тех, кто хуже? Т.е. типа ему сабик включать можно, а я чем хуже, включу свою пищалку, она ведь на такая громкая. И среди автолюбителей полно недоделышей, ездяших по дворам и улочкам с открытыми окнами. Может надо равняться на нормальных людей, не создающих о себе негативного впечатления? Гуляя в парке с женой (не говоря даже о ребенке), мне не улыбается слушать рэп, орущий с колонок проезжающего велосипеда. Я туда не для этого хожу. Примерно такое же быдло заезжает в парк на машинах, открывает двери, жарит шашлыки и слушает музыку на всю громкость. Такие через каждые 15 метров стоят - сам на выходных видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Ну так подойдите к ним и всё это и выскажите. Чего здесь-то распинаться? Любую тему в срач готовы превратить. Пора отписаться отсель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах