Опубликовано: 22 мая 2014 г. замутить не проблема. но возникают пару вопросов: где территориально? и кто готов пожертвовать байк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Можно скинуться и на том же авито купить какой-нибудь раздолбаный ашан, а потом там же его и продать после лета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. annihilator писал(а) Fri, 23 May 2014 00:18замутить не проблема. но возникают пару вопросов: где территориально? и кто готов пожертвовать байк? раньше знакомые в Шуваловском карьере так прыгали ) страшнонафиг ) на велик не боитесь приземлиться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Волков боятся- в лес не ходить. Байк можно в прокате взять, всё равно они там дохлые все))) А карьер - это вариант!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 23 May 2014 08:03Волков боятся- в лес не ходить. Байк можно в прокате взять, всё равно они там дохлые все))) А карьер - это вариант!!! Еще карьер в Токсово есть.... Изменено 23 мая 2014 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Если сей момент не попадёт на период 6-17 июля, то вполне вероятно, что смогу предоставить GoPro для записи. Есть крепление для шлема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Зачем прыгать в Воду, разве что если много великов и жара, а так есть давно альтернатива, более безопасная: vk.com/rpark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. взять в прокате, на сутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. nikolay_g писал(а) Fri, 23 May 2014 14:05Зачем прыгать в Воду, разве что если много великов и жара, а так есть давно альтернатива, более безопасная: vk.com/rpark Как зачем, лето же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. В прошлом году был водоплюх http://vk.com/vodapluh на крестовском Организовывали роллеры, но и вылысыпыдыстов тоже было много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Пока лето откладывается, может замутим шашлычег ? Да хоть на ржавой канаве, к примеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Если он еще будет от известного производителя..... то в любую погоду и время... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) На него весь расчет. Я могу только вина купить, да шампуров немного прихватить. Изменено 26 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. gusevod писал(а) Thu, 26 June 2014 16:05Пока лето откладывается, может замутим шашлычег ? Да хоть на ржавой канаве, к примеру Мммм.. Как заманчиво! А рррррыбку пожарите? Я захвачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Ой! Товарищи велосипедисты, а как кушать хочется...ммм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Давайте предварительно на субботу, хоть на весь день Хотя подождем что шеф повар скажет Изменено 26 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Очень заманчиво, так давно не ел шашлыков... имеется багажник и велоштаны. Возможно поучаствую, если не изменятся планы на выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Мальчишки и девчонки, а также их родители... Я могу приготовить шашлык только НА Воскресенье 29.06.14. В субботу я занят. Если найдётся достаточное кол-во участников на ВС. , то есть финансовый вопрос... которы состоит в том , что у меня нет денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Сколько думаешь человек впишется ? Денег могу подкинуть, но опять же непонятно сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. тогда надо организовываться. времени не много осталось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. подпишусь на тему,постою рядом,почитаю) мей би тоже выкатим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. кстати сей вид "спорта" называется фанджампинг и по нему регулярно проводятся соревнования. Только бицо об воду с разгону зело больно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) А в субботу совсем ни как ??? Воскресенье занято, да и погода получше в субботу. Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 06:54А в субботу совсем ни как ??? Воскресенье занято, да и погода получше в субботу. Берешься мариновать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 07:57 Берешься мариновать ? Внезапно Так и думал, что этим закончится, я не против, но надо посоветоваться с «шефом поваром» Отпишусь через часик, как у нас с желающими??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Я в субботу не могу ни как... Если соберётесь, рецепт передам в Л.С. т.к. это большой секрет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 09:21gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 07:57 Берешься мариновать ? Внезапно Так и думал, что этим закончится, я не против, но надо посоветоваться с «шефом поваром» Отпишусь через часик, как у нас с желающими??? Я вот незнаю, вышеотписавшиеся согласны с субботой ? gusevod Shelti *Lu* ate-ist DELETED ? (двое наверно ?) Себя посчитайте Надо определить крайний срок записывающихся Жидкости кстати сколько брать, литра 3, или лучше 5 ? (Я предпочитаю красное или на крайняк розовое, планировал взять франЗию в коробке, но нифига не бюджетно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Пока согласны. Но хотелось бы понимания до вечера что бы понимать: предаться фитнесу или совершить падение к чревоугодию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Я за субботу! И за красное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ок. Итак моя версия. Вечером с женой поедет в гипер и будем закупаться. Берем: 1. Мясо свиная шея по 800 гр. на участника. 2. Огурцы, помидоры, зелен на салат. 3. Закуски ( марн. огурчики, помидорчики). 4. Пару нарезок сыр, колбаска. 5. Хлеб, булка. 6. Чипсы, сухари и пр. 7. Воды и соков. 8. Уголь, розжиг и пр. Алкоголь не увезем, но думаю захватить бутылку вискаря. Маршрут предлагаю на Щучье оз. Народу там мало, озеро закрытое, ветра быть не должно, да и место хорошее... Поеду с женой, планирую сесть на элку до Белоострова, с тем что бы в 10:50, своим ходом выдвинутся к озеру. Жду предложений, пожеланий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. ой, забыла.. в мясо меня не считайте, я так и не научилась его есть Если кто тоже хочет рыбки, скажите, вечером пойду покупать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) 800 грамм на участника? Вы не вернётесь! Люди опомнитесь!!! Изменено 27 июня 2014 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. по 800 действительно много. давайте без фанатизма, слишком много набирать не стоит.... Не обжиралвка все же, покататься тоже хотелось бы А рыбка это интересно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. 800 гр. - это просто нереально съесть! 300 гр- нормальная доза. По крайней мере, я свегда столько брал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 10:49800 грамм на участника? Вы не вернётесь! Люди опомнитесь!!! Да ладно, мало что ль Если есть хороший рецепт маринада, пришли плизз, пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 10:57800 гр. - это просто нереально съесть! 300 гр- нормальная доза. По крайней мере, я свегда столько брал. Боялся оставить участников поездки голодными, компромисс пол кило? Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. 500-600г это потолок. больше точно не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Дело ваше, берите сколько хотите, я просто опытом делюсь... Не раз готовил шашлык и не только для ВП покатушек, всегда хватало. Просто домой несъеденное мясо везти влом, и выкинуть жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. 300 грамм- это два шампура плотно набитых, а 500 гр -это 4,5 шампура не плотно набитых но их 4! Расчитывайте свои силы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:09Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально Можешь тыкнуть пальцем в карту где она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 11:06300 грамм- это два шампура плотно набитых, а 500 гр -это 4,5 шампура не плотно набитых но их 4! Расчитывайте свои силы! Учту, но как то 300 гр. маловато, мясо обычно всегда съедается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Но Но, 3 шампура за глаза и даже за маковку. Всегда казалось что на шампур где то 200-250 идет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:09Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально Пешком до озеро долековато. Желающие до Щучьего могут добавится без электричек А куда ты предлагаешь ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 11:12gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:09Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально Можешь тыкнуть пальцем в карту где она? Прошлой осенью северными там зависали http://wikimapia.org/river/15645715/ru/Протока-Ржавая-канава От лахты туда и обратно 50 (если не путаю) . А кому то даже дальше выйдет. Вполне приемлемый пробег Изменено 27 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Подождите, какая электричка?! тогда смысл теряется.... по мимо набивания желудка должен же быть еще какой то смысл.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 27 June 2014 11:14Но Но, 3 шампура за глаза и даже за маковку. Всегда казалось что на шампур где то 200-250 идет... Вот именно, 500 гр. это два нормальных шампура. Давайте остановимся на 0,5 кг, хорошая цифра И будем думать куда податься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:21Shelti писал(а) Fri, 27 June 2014 11:14Но Но, 3 шампура за глаза и даже за маковку. Всегда казалось что на шампур где то 200-250 идет... Вот именно, 500 гр. это два нормальных шампура. Давайте остановимся на 0,5 кг, хорошая цифра И будем думать куда податься... Цифра хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:21 http://wikimapia.org/river/15645715/ru/Протока-Ржавая-канава От лахты туда и обратно 50 (если не путаю) . А кому то даже дальше выйдет. Вполне приемлемый пробег Место интересное, я там не был, согласен поедем туда. А то по названию думал это где то в Ольгино рядом с ТЭЦ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Канавка подходяще, там где и растрясти есть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:28gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:21 http://wikimapia.org/river/15645715/ru/Протока-Ржавая-канава От лахты туда и обратно 50 (если не путаю) . А кому то даже дальше выйдет. Вполне приемлемый пробег Место интересное, я там не был, согласен поедем туда. А то по названию думал это где то в Ольгино рядом с ТЭЦ Место шикарное, единственно там возможен шашлыко ахтунг на выходных, но думаю где нить пристроимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 27 June 2014 11:31Канавка подходяще, там где и растрясти есть.... Во во 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) Пишем рецепт. Делаем всё точно по весам и мерным ложкам, а то не получится. На 1 кг мяса(шея свиная) добавляем: сначала соль 1,5 чайные ложки. затем перец чёрный (красный кто любит поострее) 0,5-,0,7 ч.л. режем крупно укроп и петрушку по 50-70 гр.(буквально пучок на 2-3 части, чтобы потом к мясу не прилипало и не горело) режем не очень крупно лук репчатый 700 гр. перемешиваем лук и укроп с петрушкой, лук можно помять руками чтоб сок пустил. Смешиваем солёно-перчёное мясо с луком. Ставим под гнёт. Если мясо свежее на огонь можно через 20 мин. если не очень, то 2 часа достаточно. Обычно я делаю на ночь, просто так получается ВАЖНО! делать именно в той последовательности как я написал, тк. можно накосячить с солью и перцем, а ведь именно они дают вкус! Если будете использовать приправы для шашлыка, смотрите на состав, есть ли там соль! Не пересолите! Я никогда не пользовал подобные штуки. Удачи! Изменено 27 июня 2014 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Предлагается стартонуть в 10:00 от Гарден Сити, от Макдака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 11:45Пишем рецепт. Делаем всё точно по весам и мерным ложкам, а то не получится. ... Спасибо... Перед обедом читать такое тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ааааааа рецепт спалили 10 макдак, если не рано, то отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Хихи.. что-то я очень сомневаюсь, что кто-то соберется в воду Shelti, я возьму побольше рыбки! А вино где будем покупать? В Гардене? или в Сестрорецке где-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 27 June 2014 12:09 А вино где будем покупать? В Гардене? или в Сестрорецке где-нибудь? Ну, может я и вина бутылочку захвачу, домашнего, если в кладовке что нибудь осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 27 June 2014 12:09Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Shelti, я возьму побольше рыбки! Спасибо! Только немного, не увлекаясь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 27 June 2014 12:09Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Хихи.. что-то я очень сомневаюсь, что кто-то соберется в воду Shelti, я возьму побольше рыбки! А вино где будем покупать? В Гардене? или в Сестрорецке где-нибудь? Я сегодня заскочу в Окей/ Ленту и возьму два литра. Думаю хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Nodens писал(а) Fri, 27 June 2014 12:00если сигать в воду обожрамшись то можно устроить заворот кишок Не в этот раз, будет теплее вот тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Я плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. ну северные вы даете)) как кататься - на форуме тихо как речь про шашлык - то все повылезали о_О http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге чем погода в субботу,хуже чем погода в воскресенье? лично я разницы не вижу. в субботу мы пас,если чо да и без "шеф-повара" такой ивент видится как то иначе мы за воскресенье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. так просто покататься никто не завлекает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 27 June 2014 13:41ну северные вы даете)) как кататься - на форуме тихо как речь про шашлык - то все повылезали о_О http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге чем погода в субботу,хуже чем погода в воскресенье? лично я разницы не вижу. в субботу мы пас,если чо да и без "шеф-повара" такой ивент видится как то иначе мы за воскресенье) не вносите смуту, мы уже собрались на завтра! И секрет от Шеф-повара имеется! СПАСИБО, МИША!!! Суббота прекрасный день!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 27 June 2014 13:41в субботу мы пас,если чо да и без "шеф-повара" такой ивент видится как то иначе мы за воскресенье) Измена ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Тема форума развивается интересно, шашлык с продолжением Первая группа начинает в субботу, вторая продолжает в воскресенье. Мы мангал спрячем под деревом, сбросим координаты А по существу едет: gusevod Shelti *Lu* ate-ist Грызик + мы. Мясоедов: gusevod Shelti ate-ist Грызик + мы. Хорошая компания. Желающие вписываемся до 19:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 14:36Тема форума развивается интересно, шашлык с продолжением Первая группа начинает в субботу, вторая продолжает в воскресенье. Мы мангал спрячем под деревом, сбросим координаты А по существу едет: gusevod Shelti *Lu* ate-ist Грызик + мы. Мясоедов: gusevod Shelti ate-ist Грызик + мы. Хорошая компания. Желающие вписываемся до 19:00. блин 10 утра чот рано... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Там выспишься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ух ты! Я думал, что тема совсем закисла. А здесь такие страсти кипят! Правда, после прочтения меню, будет не до покатушек! Главное тушку к дому доставить! Через полчаса иду в магазин. Куплю вилки-тарелки-стаканы, кетчуп и полхлеба. Если ещё что-то, то звоните-пишите. В крайнем случае купим по дороге. Время пошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) А что с мангалом ? С шампурами у меня хрень вышла, но могу купить в карусели. По 10 рублей штука у них. Сколько взять ? Красненького купил 4 литра Изменено 27 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 19:03А что с мангалом ? С шампурами у меня хрень вышла, но могу купить в карусели. По 10 рублей штука у них. Сколько взять ? Красненького купил 4 литра Кмк, 6-10 не более. А сам мангал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Мангал там найдем ? Я не обещал, мне его даже сунуть некуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Мангал куплю. Шампура где то были. Желающих больше не прибавилось, но и не убавилось. По мясу, кажется, всех посчитали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 19:15Мангал там найдем ? Я не обещал, мне его даже сунуть некуда Да в твою подседельную сумочку не поместится... Мангал, уголь, розжиг, мясо и остальные продукты увезу. Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 19:21gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 19:15Мангал там найдем ? Я не обещал, мне его даже сунуть некуда Да в твою подседельную сумочку не поместится... Мангал, уголь, розжиг, мясо и остальные продукты увезу. Уголь и розжиг можно купить на АЗС в Белоострове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Закупились, буду готовить и собираться. Мясо, мангал, шампура, зелень и закуска все есть. Воду и соки не увезем, будем закупаться в Сестрорецке. Уголь куплен, не уверен поместится или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Рыбка куплена, готовится Шампура не буду тогда брать.. и так, я понимаю, достаточно))) Еще взяла маленьких помидорок и сыр. До встречи в 10 у макдака 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Спасибо всем за отличный отдых в хорошем месте. Питерской погоде спасибо за то, что небыло дождика. Жаль, что не составили компанию на обратном пути, домой добрались быстро. Надеюсь шашлык и домашнее вино понравилось. Ждем фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Культурно посидели! Облопались так что наверное завтра можно не есть. Все было здорово и отменно получилось. Рыбный шашлык тоже оказался вещью... Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Отлично прокатились!!! Преогромнейшее всем спасибо!!! Shelti, мысль, что теперь можно долгое время вообще не есть, меня тоже посетила, особенно когда вы все втопили под 30 на обратном пути до Горской... рыбка начала проситься выйти Рассматриваю наши мишени.. меткость попадания прямо пропорциональна повышению уровня алкоголя в крови О, домашнее вино... ммм... папе респект!!! отменное вино!!! еще хочу Вороненка на обратном пути нашли, это замечательно, главное чтобы он теперь очухался и улетел-таки! Уверена, что под пристальным присмотром нашего спеца по птичкам так и произойдет! Фоты тута 82 км у меня получилось! И еще раз спасибо всем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. (изменено) Всем спасибо за чудный день! Приятно проводить время с приятными людьми. Теперь о том, что бог послал: - шашлыки - просто чудо; - дом вино - очень и очень (папе спасибо); - рыбка - неожиданно вкусна; - "стол" - рог изобилия; - погода - грех жаловаться. PS. КМК дом. вино к шашлыку не подошло бы, так что спасибо Серёже за инициативу. PPS. Отдельное спасибо за фотки! Чудненько! Изменено 29 июня 2014 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Спасибо за фотки. Думаю жизнь вороненка в надежных руках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах