Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 07:57 Берешься мариновать ? Внезапно Так и думал, что этим закончится, я не против, но надо посоветоваться с «шефом поваром» Отпишусь через часик, как у нас с желающими??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Я в субботу не могу ни как... Если соберётесь, рецепт передам в Л.С. т.к. это большой секрет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 09:21gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 07:57 Берешься мариновать ? Внезапно Так и думал, что этим закончится, я не против, но надо посоветоваться с «шефом поваром» Отпишусь через часик, как у нас с желающими??? Я вот незнаю, вышеотписавшиеся согласны с субботой ? gusevod Shelti *Lu* ate-ist DELETED ? (двое наверно ?) Себя посчитайте Надо определить крайний срок записывающихся Жидкости кстати сколько брать, литра 3, или лучше 5 ? (Я предпочитаю красное или на крайняк розовое, планировал взять франЗию в коробке, но нифига не бюджетно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Пока согласны. Но хотелось бы понимания до вечера что бы понимать: предаться фитнесу или совершить падение к чревоугодию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Я за субботу! И за красное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ок. Итак моя версия. Вечером с женой поедет в гипер и будем закупаться. Берем: 1. Мясо свиная шея по 800 гр. на участника. 2. Огурцы, помидоры, зелен на салат. 3. Закуски ( марн. огурчики, помидорчики). 4. Пару нарезок сыр, колбаска. 5. Хлеб, булка. 6. Чипсы, сухари и пр. 7. Воды и соков. 8. Уголь, розжиг и пр. Алкоголь не увезем, но думаю захватить бутылку вискаря. Маршрут предлагаю на Щучье оз. Народу там мало, озеро закрытое, ветра быть не должно, да и место хорошее... Поеду с женой, планирую сесть на элку до Белоострова, с тем что бы в 10:50, своим ходом выдвинутся к озеру. Жду предложений, пожеланий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. ой, забыла.. в мясо меня не считайте, я так и не научилась его есть Если кто тоже хочет рыбки, скажите, вечером пойду покупать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) 800 грамм на участника? Вы не вернётесь! Люди опомнитесь!!! Изменено 27 июня 2014 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. по 800 действительно много. давайте без фанатизма, слишком много набирать не стоит.... Не обжиралвка все же, покататься тоже хотелось бы А рыбка это интересно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. 800 гр. - это просто нереально съесть! 300 гр- нормальная доза. По крайней мере, я свегда столько брал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 10:49800 грамм на участника? Вы не вернётесь! Люди опомнитесь!!! Да ладно, мало что ль Если есть хороший рецепт маринада, пришли плизз, пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 10:57800 гр. - это просто нереально съесть! 300 гр- нормальная доза. По крайней мере, я свегда столько брал. Боялся оставить участников поездки голодными, компромисс пол кило? Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. 500-600г это потолок. больше точно не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Дело ваше, берите сколько хотите, я просто опытом делюсь... Не раз готовил шашлык и не только для ВП покатушек, всегда хватало. Просто домой несъеденное мясо везти влом, и выкинуть жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. 300 грамм- это два шампура плотно набитых, а 500 гр -это 4,5 шампура не плотно набитых но их 4! Расчитывайте свои силы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:09Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально Можешь тыкнуть пальцем в карту где она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 11:06300 грамм- это два шампура плотно набитых, а 500 гр -это 4,5 шампура не плотно набитых но их 4! Расчитывайте свои силы! Учту, но как то 300 гр. маловато, мясо обычно всегда съедается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Но Но, 3 шампура за глаза и даже за маковку. Всегда казалось что на шампур где то 200-250 идет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:09Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально Пешком до озеро долековато. Желающие до Щучьего могут добавится без электричек А куда ты предлагаешь ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 27 June 2014 11:12gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:09Тащиться на щучье желания нет, я его терпеть не могу, тем более на электричке собрались, может тогда вообще пешком ? Ржавая канава для чревоугодия подходит идеально Можешь тыкнуть пальцем в карту где она? Прошлой осенью северными там зависали http://wikimapia.org/river/15645715/ru/Протока-Ржавая-канава От лахты туда и обратно 50 (если не путаю) . А кому то даже дальше выйдет. Вполне приемлемый пробег Изменено 27 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Подождите, какая электричка?! тогда смысл теряется.... по мимо набивания желудка должен же быть еще какой то смысл.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 27 June 2014 11:14Но Но, 3 шампура за глаза и даже за маковку. Всегда казалось что на шампур где то 200-250 идет... Вот именно, 500 гр. это два нормальных шампура. Давайте остановимся на 0,5 кг, хорошая цифра И будем думать куда податься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:21Shelti писал(а) Fri, 27 June 2014 11:14Но Но, 3 шампура за глаза и даже за маковку. Всегда казалось что на шампур где то 200-250 идет... Вот именно, 500 гр. это два нормальных шампура. Давайте остановимся на 0,5 кг, хорошая цифра И будем думать куда податься... Цифра хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 11:21 http://wikimapia.org/river/15645715/ru/Протока-Ржавая-канава От лахты туда и обратно 50 (если не путаю) . А кому то даже дальше выйдет. Вполне приемлемый пробег Место интересное, я там не был, согласен поедем туда. А то по названию думал это где то в Ольгино рядом с ТЭЦ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах