Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 22/05/2014

56 сообщений в этой теме

Mrsateur писал(а) Fri, 23 May 2014 04:44

Унылое видео совсем скоро ! Smile

Ничего себе унылое!.. Shocked Такая музыка помпезная! Что то больно много вас было. Смахивает на открытие сезона в миниатюре. Laughing
0

Поделиться сообщением

Зарегистрировался, чтобы поблагодарить за приятный покатон и хороший маршрут! До новых встреч, попутного ветра! Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку. Знала бы точно, где финиш - доехала бы лично поблагодарить организатора Smile Ну и легкий шок от почти не случившегося происшествия присутствовал.

На обратном пути, уже в городе, на узкой парковой дорожке встречный велосипедист решил срочно проверить, что у него делается за спиной. И повернул руль вместе с головой, как раз мне под колесо. Крикнуть и крутануть руль я-таки успела, и это спасло меня от полета через два вела, а вот увернуться от "рулем по пальцам" уже не удалось. "А если бы все-таки летела, то замыкающий точно не помешал бы. И фонарик передний тоже стоит включать в сумерках, даже если я не собираюсь на дорогу" - проносилось в голове, пока я прыгала по парковой травке, надеясь, что под ней не будет серьезных препятствий...
0

Поделиться сообщением