Опубликовано: 27 мая 2014 г. А у вас и карты в электронном виде есть всех городских парков/лесопарков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. А для легенд карт не нужно. Да и у Одди наверняка остались какие-нибудь наработки/КП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. =SaVa= писал(а) Mon, 26 May 2014 11:32Людям бегающим по элите тоже надо где-то тренироваться )) Надо, но что-то подсказывает что им будет не интересно. Ирландец писал(а) Mon, 26 May 2014 11:41 я бы сказал что там всякие люди есть, а не только по элите бегающие "Скорее" = "большая часть", имхо. Дядя Федор писал(а) Tue, 27 May 2014 10:14А у вас и карты в электронном виде есть всех городских парков/лесопарков? Есть сканированные с предыдущих соревнований, думаю подойдут, после стирания пунктов и т.п. Если у вас есть в электронном виде под специальный софт - буду рад, если поделитесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. martcell писал(а) Mon, 26 May 2014 15:08Парни, я бы с вами попробовал побегать. Хотя неделя июля и вся вторая половина августа напрочь занята. Но ориентирование надо подтянуть, а то географический кретинизм в крайней стадии У нас не армия - как будет желание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. (изменено) У меня пока в планах начинать на неделе с 9-го по 13-е. Например 11-е. Парки какие кто-нибудь предложит? Предлагаю Удельный парк. Изменено 27 мая 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Dirty_bear писал(а) Tue, 27 May 2014 11:51 У нас не армия - как будет желание. желание есть, впишите меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. (изменено) martcell писал(а) Tue, 27 May 2014 11:53Dirty_bear писал(а) Tue, 27 May 2014 11:51 У нас не армия - как будет желание. желание есть, впишите меня Вписал. Участников прошу сильно не критиковать - опыта организации подобных мероприятий у меня нету, так что подсказывайте где косячить буду. Кстати, неплохо было бы, думаю, писать кто сколько бегает(и бегает ли вообще), а то сделать дистанцию на 10 км для человека, который не бегает совсем будет крайне жестоко Изменено 27 мая 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. я бегает, в принципе нормально, а вот ориентируюсь средне.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. (изменено) Геолог писал(а) Tue, 27 May 2014 13:06я бегает, в принципе нормально, а вот ориентируюсь средне.. Вот и будет повод лишний раз батоны мозговые растрясти Пока план такой - я могу к 18:00 подъехать в Удельный парк на велике и сбегать повязать ленты на места пунктов, если кто-нибудь тоже приедет дабы велик посторожить будет хорошо, ну или вместе проедемся поставим если не влом. Пока дистанцию думаю 8-9км делать. Будет кто, предварительно, 11-го? Или кому-нибудь удобно другой день на неделе 9-14?? Изменено 28 мая 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 28 May 2014 16:48Геолог писал(а) Tue, 27 May 2014 13:06я бегает, в принципе нормально, а вот ориентируюсь средне.. Вот и будет повод лишний раз батоны мозговые растрясти Пока план такой - я могу к 18:00 подъехать в Удельный парк на велике и сбегать повязать ленты на места пунктов, если кто-нибудь тоже приедет дабы велик посторожить будет хорошо, ну или вместе проедемся поставим если не влом. Пока дистанцию думаю 8-9км делать. Будет кто, предварительно, 11-го? Или кому-нибудь удобно другой день на неделе 9-14?? Ога! Как дошло до реальных действий все желающие быстро испарились ))) В среду (11го) не могу. Могу 10го или 12го начиная с 19-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Я говорил что готов помочь со снарягой\организацией верёвок.. Побегать тоже охота, но на ваши севера мне ехать грустно(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. 11-го не могу, ибо 12-13-го бревет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Тоже хочу побегать и поориентироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. вспомнить что-ли молодость но не с первой недели точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) Предлагайте место и дату. 11-го некоторые не могут. На север уныло Геологу. Для всех не будет одинаково хорошо Давайте 10-го. Место то же, сценарий тот же. Или Геолог предложит другой парк с картой(у меня карт с юга нету, к сожалению). Можно, конечно, Невский лесопарк, но, боюсь, туда вряд ли кто попрется Геолог писал(а) Thu, 29 May 2014 12:01Я говорил что готов помочь со снарягой\организацией верёвок.. Побегать тоже охота, но на ваши севера мне ехать грустно(( Я помню Но давайте с веревками пока не будем торопиться - это как ВИП-опция Есть предложения по югу? Карта парка? Изменено 30 мая 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Rakta, Ирландец, добавил вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 30 May 2014 20:39вспомнить что-ли молодость но не с первой недели точно Это вам надо на соревы по ориентированию. На Яркий мир, в Кузьмолово, в этом году приехать посмотреть на группы старше 50-й. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 30 May 2014 23:42 в этом году приехать посмотреть на группы старше 50-й. хм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) Все привет. Забыл что следующая неделя с выходными. 10-е подходит или как? Будет кто-нибудь бегать или нет? Под девизом "десяточку десятого" побегаем. Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Я в отказ(( Скоро РФ, а потом сразу в экспедицию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. 10-го не могу, у меня вт и чт ррролики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Злые вы все Буду сам бегать В общем дела такие, начиная с 16.06, буду периодически писать когда собираюсь бегать, а там уж решайте сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Rakta писал(а) Wed, 04 June 2014 09:2810-го не могу, у меня вт и чт ррролики а где у вас ролики? что за школа - нравится? можно ссылку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 05 June 2014 16:03Rakta писал(а) Wed, 04 June 2014 09:2810-го не могу, у меня вт и чт ррролики а где у вас ролики? что за школа - нравится? можно ссылку! Школа кирилла рязанцева, мне нра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 04 June 2014 09:37Злые вы все Буду сам бегать В общем дела такие, начиная с 16.06, буду периодически писать когда собираюсь бегать, а там уж решайте сами. Кстати у меня где-то валялся мешок старых призм и карты парков, по ближайшим (Александрино, Сосновая поляна) на вечер мог бы поставить разок-другой дистанцию. Хотя проще легенду написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах