Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) Итак, во вторник предлагаю разминочную покатушку Едем из города на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Ораниенбаум и далее возвращаемся в город примерно таким маршрутом: Итого примерно 40 км. Темп сугубо прогулочный, около 20 км/ч, везде всех ждем. Успеем еще полосить В случае абсолютных погодных катаклизмов возможна отмена, намокнуть тоже еще успеем и не раз P.S. На всякий случай напомню, что сам я сажусь в Сосновой поляне. P.P.S. Думается мне, что в четверг будет повтор P.P.P.S. Для всех, кто по каким-то причинам не успевает на эту электричку. Данный маршрут предполагает возможность встретить следующую электричку на станции Университет. Имеет смысл позвонить мне, если вы воспользуетесь этим предложением, чтобы мы точно подъехали и встретили Вероятно придется немного подождать нас там. Изменено 19 мая 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. УРА !!! Никто с юго-запада своим ходом не хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. пока скучноватый маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Наконец-то! Я в четверг планирую шоссейную, можно будет попробовать найти "точки соприкосновения" в конце маршрутов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Дима меня правильно услышал! +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. 45 со светофора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. parahod писал(а) Mon, 19 May 2014 17:5345 со светофора? где-то так )))) экономим деньгу в пользу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. +1, если с работы успею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Походу все близко находятся. А вот с Пролетарской не очень понятно как добраться... на веле до Лениниского проспекта и там в элекртичку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Рад, что открывается новый сезон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Briz писал(а) Mon, 19 May 2014 18:36+1, если с работы успею Если будешь не успевать совсем немного - можно поехать на следующей электричке, она через полчаса. Доехать до Университета надо будет. Ну и позвонить мне заранее сказать - а мы тогда подъедем туда и встретим Такая возможность вполне себе есть. Дополню-ка первый пост пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Lucien писал(а) Mon, 19 May 2014 18:49Походу все близко находятся. А вот с Пролетарской не очень понятно как добраться... на веле до Лениниского проспекта и там в элекртичку? Да, других вариантов особо не видится, увы. Конечно, в основном едут те, кто живет где-то на юго-западе, на то она и юго-западная, но приезжают и с северов бывает люди аж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 19 May 2014 18:50Briz писал(а) Mon, 19 May 2014 18:36+1, если с работы успею Если будешь не успевать совсем немного - можно поехать на следующей электричке, она через полчаса. Доехать до Университета надо будет. Ну и позвонить мне заранее сказать - а мы тогда подъедем туда и встретим Такая возможность вполне себе есть. Дополню-ка первый пост пожалуй. Спасибо! Учту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Если завтрашняя вечерняя гроза не случится, то возможно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Наконец-то! А то уже надоело в одно лицо кататься! )) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Норги вроде обещают солнце http://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A0Petersburg/Saint-Petersburg/hour_by_hour.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Очень даже может быть, что +1. Самоходом от Сосновой поляны примерно в 20:00, если по работе все сложится. Если не буду успевать из-за светофоров в Петергофе - перехвачу честную компанию где-то у Мартышкино. Просьба к Диме просветить публику по части того, присутствуют ли в маршруте совсем нешоссейные участки (трава по пояс+гравий), или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. если успею с работы то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) Aequitas писал(а) Mon, 19 May 2014 22:53 Просьба к Диме просветить публику по части того, присутствуют ли в маршруте совсем нешоссейные участки (трава по пояс+гравий), или нет? Нет, только парки, тротуары и второстепенные дороги. Изменено 19 мая 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. +1 50/50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. что-то я задумался... м.б. успею присоединиться... хочется всех увидеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Возможно +1 с сосновой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 20 May 2014 12:19что-то я задумался... м.б. успею присоединиться... хочется всех увидеть! Ты телефон главное не забудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. ОЧЕНЬ надеюсь на повтор в четверг, тогда буду с двумя друзьями) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 20 May 2014 14:21Веталь писал(а) Tue, 20 May 2014 12:19что-то я задумался... м.б. успею присоединиться... хочется всех увидеть! Ты телефон главное не забудь да вот блин... смотрю на часы и уже берут сомнения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах