Опубликовано: 19 июня 2014 г. померил диск - по наружному диаметру ~180 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Значит, на 180 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Андрей Полуда заменил вилку, у него и переходник нужный нашелся. Все отлично. Вчера 120 по смешанным покрытиям проехал - вилкой доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. А отчего она белая? На БК только чёрные ведь в наличии, или я что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. покрасил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Подробностей, пожалуйста. Баллончиком или, может, порошковым методом? Я просто на следующий год то же самое хочу взять, а к белой раме чёрная вилка не очень-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. зашкурил слегка, растворителем 646 прошел, и самым обычным баллончиком покрасил, если краска слезет, потом порошком покрашу, зимой, в феврале =) сейчас лучше катадзе, чем красить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Ок, понятно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. белая сальса, годно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Ведь есть и шоссейники и циклокроссы, опять люди из горного вела почти дорожный строят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. liviko писал(а) Tue, 24 June 2014 23:48Ведь есть и шоссейники и циклокроссы, опять люди из горного вела почти дорожный строят. Не стоит думать, что жёсткая вилка уместна только на дорожных. Это не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. liviko писал(а) Tue, 24 June 2014 23:48Ведь есть и шоссейники и циклокроссы, опять люди из горного вела почти дорожный строят. у меня не горный, в Питере и ЛО гор нет, у меня кроссовер - универсальный велосипед с увеличенным дорожным просветом, повышенной проходимости в основном предназначенный для езды по городу. удивляюсь, как этот-то не разваливается от наших дорог, не то, что шоссер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 19 May 2014 13:32Вот? Как я понял, в комплекте 2 якоря и инструмент для установки. заказал по этой ссылке, думал будет 2 якоря мега дешовых, приехал маленький винтик под шестигранник. в другом магазине этот винтик: http://www.fabial.de/p5159-gewindestift-fuer-tns-1-2-4-15.kaufen.html пришлось в чилине брать якорь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. vvla писал(а) Wed, 25 June 2014 09:38ProteKtor писал(а) Mon, 19 May 2014 13:32Вот? Как я понял, в комплекте 2 якоря и инструмент для установки. заказал по этой ссылке, думал будет 2 якоря мега дешовых, приехал маленький винтик под шестигранник. в другом магазине этот винтик: http://www.fabial.de/p5159-gewindestift-fuer-tns-1-2-4-15.kaufen.html пришлось в чилине брать якорь. по картинке покупал что ли? в описании же указано, что это шпилька - Gewindestift. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. AS писал(а) Wed, 25 June 2014 15:19vvla писал(а) Wed, 25 June 2014 09:38ProteKtor писал(а) Mon, 19 May 2014 13:32Вот? Как я понял, в комплекте 2 якоря и инструмент для установки. заказал по этой ссылке, думал будет 2 якоря мега дешовых, приехал маленький винтик под шестигранник. в другом магазине этот винтик: http://www.fabial.de/p5159-gewindestift-fuer-tns-1-2-4-15.kaufen.html пришлось в чилине брать якорь. по картинке покупал что ли? в описании же указано, что это шпилька - Gewindestift. да, по картинке. за 40 рублей узнал перевод слова Gewindestift =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. vvla писал(а) Wed, 25 June 2014 16:18 за 40 рублей узнал перевод слова Gewindestift =) дешево отделался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах