Опубликовано: 3 июня 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Wed, 04 June 2014 00:36dillinger писал(а) Tue, 03 June 2014 19:00да будете вдвоем с сахаровым через костер прыгать назло гитлеру. Сахаров, если что, и сам найдёт, где оттянуться . А ты отмечай на здоровье день типа памяти и скорби. А если с памятью плохо, забыл чего - пиши, напомню с дорогой душой не, учитывая твою избирательную память, обойдусь без напоминаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) Я уже склоняюсь к переносу на 5-6 июля Потому как: нет или совсем мало сподвижников-организаторов-помощников сторонники дня скорби успокоятся ничего не готово у меня лично - завален велосипедами выше крыши, работаю по 12-14 часов с одним выходным Ещё хочу напомнить про мёд. Несите мне мёд !! в любом виде и в любых количествах, можно и засахаренный. За 10 дней до праздника поставлю его бродить. Надеюсь напиток получится классически древнерусский )) Учитывая количество участников 50-100, потребуется порядка 50л напитка или 10 больших бутылок Так что мёда надо где-то 15-20 кг Несите мне мёд! и всё вам будет Изменено 4 июня 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. К сожалению, в 20-х числах июня уезжаю, да и начало июля под вопросом. Могу лишь выступить в роли диванного консультанта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 03 June 2014 18:55на просторах контакта и велопитера нашёл только пару сподвижников неужели больше не будет? Интересное дело, если в приозерском р-не то я бы подключился как участник и помощник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. поехал бы а когда станет известно когда/куда/... ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Мы с женой участвуем. А где будет происходить сие действо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. ivanov.uhu писал(а) Thu, 05 June 2014 17:16Мы с женой участвуем. А где будет происходить сие действо? Скорей всего там же Считаю то место наилучшим для купаний, а значит и для Купалы В это вс. туда скатаюсь посмотреть что да как осталось ли чего от огнедобывающей установки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Постараюсь быть +1. Заранее помочь врят ли смогу, а вот в день мероприятия - вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. 1) 16-17.06. готова передать сколько-то меда (литр есть сейчас, попрошу еще 2-3). Куда/когда можно его доставить? ирина 8-911-767-9930 2) готова экипировать себя и друзей подходящими случаю костюмами. Еще есть факелы, такие деревянные втыкаемые в землю и заправляемые ж-тью для розжига, я их в прошлом году привозила, но по-моему они не очень-то пригодились. Не вижу смысла везти их сейчас, но если хотите - возьму. 3) опять же 16-17.06. готова погуглить с целью найти какие-то идеи по программе, которые еще не были задействованы в прошлом году. На какую электронку присылать? прошу 1) по возможности не отменять мероприятие, очень уж масштабно-замечательным оно было в прошлом году. 2) определиться с датой (21-22 или 05-06), чтобы потенциальные участники (и я в т.ч.) могли скорректировать свои планы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. (изменено) +1 на 5-6 Какая нужна помощь, кроме меда? Если смогу - помогу. Изменено 9 июня 2014 г. пользователем Альдога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. (изменено) Альдога писал(а) Mon, 09 June 2014 22:10 +1 на 5-6 Какая нужна помощь, кроме меда? Если смогу - помогу. Кроме мёда нужен кто-то кто возьмёт на себя музыкальную часть Есть владеющие свирелью, дудочкой, барабаном? Кроме того надо провести какие-нибудь незатейливые игры Ну помните как в "Земле Санникова" невесту догоняли с веточкой?- можно то же самое, но на великах - будет глубоко символично Ещё нужно песни заучить аутентичные то есть подобрать мотив, слова Ну и распечатать в паре десятков экземпляров А на месте подберём тех, кто будет петь ??? Изменено 11 июня 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Напоминалка В обсуждении праздника в 2013 году были такие темы: - Хочу все знать о дне Купалы (здесь среди прочего были ссылки на песни, правда современные); - Игры на Купалу; - Одежда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. В связи с открытием профильного раздела данная тема закрывается. vvsar, 16.06.2014 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах