beidj

Так поступают профессионалы

7 сообщений в этой теме

Это "дикая" мексика, а в културном петербурге помню на ватрушке (за апраксиным двором площадь небольшая перед фонтанкой, где ведомственные здания стоят) мне едва палец не оторвал чинуша в "илитном" авто и мужика пару раз сбил. Это было году так в 2007.

А было все так - я иду - на ватрушке тусня нездоровая. Типа мужика в жигулях царапнул какой то "илитный" водила из какого-то комитета, и попытался скрыться. Ну мужик вышел, тот его послал. Тогда мужик из жигулей спокойно встал перед илитным авто и говорит - вызову ГАИ. Илитное авто его тут же сбило нахрен и тормозит. Мужик аж перелетел через капот. Но он встал, подбежали я и еще мужики, одни стали снимать на фотик, другие стали бить илитное авто по стеклам руками. А в авто сидело пузо в золотых запонках и чего-то булькало нам через стекло. Потом авто дало газу и снова сбило мужика. И тут я уже обозлившись на это чиномордие пытаюсь открыть заднюю дверь, что бы знацца то пузо выволочь наружу или вломить по затылку, а он не видит меня (занят разборками с мужиками спереди) и дает газу, третий раз сбивая мужика, который блокировал ему движение. Мои пальцы в ручке дверей застревают, меня тащит вперед, а там машины, и меня притирает между ними. Пальцы следовательно без кожи местами, но вылетают из ручки. А ощущение было, что уже из суставов вылетают.

Ну так вот. Поговорили блин... убег язык, не сумели взять Sad
Дело реально было.
0

Поделиться сообщением

а дальше??
ну тпа ГАИ, номера, Скорая.. продолжение истории есть?
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Wed, 14 May 2014 09:17
а дальше??
ну тпа ГАИ, номера, Скорая.. продолжение истории есть?

есть обиженные высказывания в твитере, ну и все вроде
0

Поделиться сообщением

у меня есть иногда такое же желание,залить с балончика барана,который сначала подрезает,потом кроет буями и начинает говорить где мне место
0

Поделиться сообщением

у меня сегодня было желание сотворить такое же как на видео с уродами что мчали по обочине мурманки поднимая аццкие облака пыли. Mad
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 17 May 2014 21:22
у меня есть иногда такое же желание,залить с балончика барана,который сначала подрезает,потом кроет буями и начинает говорить где мне место

а я это желание реализовываю, недавно так один урод едва на зебре меня не снес (Я БЫЛ ПЕШКОМ, БЕЗ ВЕЛОСИПЕДА, И МНЕ УЖЕ ЧЕТКО СВЕТИЛ ПЕШЕХОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ), оттормозился за метр-два до меня и еще материть начал гнида, я прошел чуть развернулся и ему в окно перцовочки, жаль мало попал т.к. он не стоял на месте
0

Поделиться сообщением