Hello World!

yarik2004

вел с планетаркой, центр (нашел воров и чужой вел)

42 сообщения в этой теме

Вот так не скажу... Волновался жутко...даже забыл сфоткать. Но по моему они работали в районе, а вы вроде с академки? Или у вас в центре украли? Думаю вещ доки сохранят, может сфоткаю когда пойду в отделение.
0

Поделиться сообщением

Просто интересно, были ли нормальные замки.
0

Поделиться сообщением

Важно не какие там замки валялись, а какой инструмент. А болгарка это плохой знак для любого замка. Хорошие замки не трогают пока это не выгодно (полно дорогих велосипедов на копеечных тросиках) Если народ резко по умеет примутся и за хорошие замки.
По теме. Автор молодец. И как ни странно полиция тоже молодец.
0

Поделиться сообщением

Автор ты герой!
рисковал сильно! непонятно как вызвал полицию на одно место а нашлись вы уже в другом?
yarik2004 писал(а) Fri, 30 May 2014 13:25

Тут я немного потерялся, не знал когда будет наряд и решил догнать их и сфоткать в лицо.

выделенное слово бы заменить, на какое нить боевое.
Держи пожалуйста в курсе!
Побольше бы таких как ты!а то всем пофиг что творится вокруг пока самого не коснется(
0

Поделиться сообщением

Пока болгарка это не так страшно. А вот когда в ленте начнут продавать одноразовые аккумуляторные болгарки по 500 рублей вот тогда кирдык
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sun, 01 June 2014 10:20
Пока болгарка это не так страшно. А вот когда в ленте начнут продавать одноразовые аккумуляторные болгарки по 500 рублей вот тогда кирдык

Вот так и хочется пошутить:
ссылка
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sun, 01 June 2014 16:01

Вот так и хочется пошутить:
ссылка

Впервые наткнулся на услугу <инструмент в аренду> в далеком 2000 году, очень удобно, от ножовки до проф. оборудования, цены демократичные, мин. время аренды один час.
0

Поделиться сообщением

Итоги сегодняшнего визита в отделение, разговаривал с дежурным оперативником:

1. Оба парня хорошо знакомы оперативникам. Как мне сказал дежурный опер: "они сидели когда ты еще в школе учился". Их не раз уже останавливали, забирали и отпускали. Ничего конкретного к ним привязать нельзя и на этот раз.

2. Велосипед изъяли. Завтра я встречаюсь с опером, который был при задержании, и он передаст мне фото, что бы я распространил их на вело форуме, так как хозяин до сих пор не написал заявление.... Либо написал заявление в другом районе, не думаю что они передают такие заявления.

3. Остальные вещь доки (болгарку, обрезки цепей, мою корзинку, багажник и крылья) не знаю если забрали. Дежурный опер не в курсе, завтра узнаю.

4. Днем встретил парня в белой куртке, которого задерживали, недалеко от дома. Он шел со своей мамой куда то. Узнал меня и подошел. Стал немного баранить опять: "че ты хочешь, меня отпустили, ничего не делал" и в том духе. Но потом ушел. Когда я спросил опера стоит ли мне беспокоиться, он ответил что за этими двумя ничего серьезного не числиться. Надеюсь им ничего в голову не взбредет.

Одной строкой:
вел изъяли, задержанного отпустили, хозяин пока не нашелся.
0

Поделиться сообщением

как всегда говно. что за бред!
или все из за заявления что нет?
значит надо в вк создать запись и искать владельца вела!
пенты явно этим заниматься не будут (((( Изменено пользователем vovan-bolvan
0

Поделиться сообщением

небольшие новости.
сегодня, мне наконец то удалось добраться до опера и получить фото велосипеда.

но...
мои вещи (корзинку, багажник, крылья) они НЕ взяли.
во всяком случае этот оперативник ничего про них местонахождение не знает, и не знает???? кто забирал велосипед из подвала....

я не я, и лошадь не моя....

я просто не могу понять этого! ну ведь же специально попросили их забрать все оттуда. да,да и нифига(((

пойду в среду к зам. начальнику на прием и буду разбираться в этом пофигизме.

прикрепляю фото здесь и создам отдельную ветку в форуме тоже.

фирма kross level вроде a4
обращаться с доками в Первое отделение, на Якубовича 16

index.php?t=getfile&id=122259&private=0
index.php?t=getfile&id=122260&private=0 Изменено пользователем yarik2004
0

Поделиться сообщением

пользуясь случаем прикреплю фото своей рамы и вилки.
может будет легче опознать на юноне

index.php?t=getfile&id=122262&private=0index.php?t=getfile&id=122261&private=0
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sat, 17 May 2014 14:19
рискуя жизнью и здоровьем зашел на уделку Laughing
осмотрел процентов 70 блошиной части
видел как минимум две точки, в ассортименте только хлам

gusevod, подскажи, где точки? В какой день недели был?
Я заходил на уделку, искал свой велик украденый http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=203822&start=0&rid=29923
Видел только контейнер, забитый запчастями. Ни одного развала, где бы сами велосипеды продавали... Мне сказали "во вторник нет ничего, в субботу сможешь танк Т-34 купить"
0

Поделиться сообщением

в субботу вроде
вдоль железки контейнеры, где блошиный, вот там примерно в середине
завалено "под потолок", но все хлам какой то
что то более менее годное выставлено в проход

еще где не помню, этот просто впечатлил Very Happy Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Автор молодец, побольше бы таких людей на Земле и у нас в СПб.
Надо на живца ловить таких гнилых воров - прицепить на тросик велек за 40-50тысяч где-нибудь у метро, и засесть вдвоем-втроем в машине недалеко. Можно на видео снимать. За пару дней точно попадутся. А там либо в милицию, ну а если у кого вел увели, то...
0

Поделиться сообщением

Автору респект. Я ток одного не пойму - отпечатки с великов не снять что-ли ? Перевелись Дукалисы.... Confused
0

Поделиться сообщением

пару лет назад я сильно бил того, который лицом сфоткан. он с другом у меня из магазина пытались компьютер VDO Z3 упереть. друг тогда свалил по быстрому, а этот не успел. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением