Опубликовано: 8 мая 2014 г. trip8 писал(а) Thu, 08 May 2014 12:07запиши еще сменить резину на потолще, от 2.3! не менее...сразу уважение от райдеров и сочных велосепедисток я тебе по своему опыту говорю ну и на руле нечего месту свободному пропадать, установи крепеж под смартфон и колонку портативную Я, вообще-то, МТБ на гибрид как раз поменял. Видимо, чтобы избежать уважения сочных велосипедисток... Смартфон мне не нужен, Гармин и велокомп уже висят - думаю достаточно... trip8 писал(а) Thu, 08 May 2014 12:13ах да, свой звоночек перепродай и купи пневмоклаксон на 115 децибел а какой велосипед кстати тюнингуется? Звоночек пусть висит, он нужен. А клаксон - дополнительно, для тех, кто звонков не слышит. У меня вот такой был: Очень мне нравился после небольшой доработки. Буду искать... Мерида Кроссвей 100 (2014). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. -= Cara =- писал(а) Thu, 08 May 2014 12:21 У меня вот такой был: Очень мне нравился после небольшой доработки. Буду искать... Мерида Кроссвей 100 (2014). Купи нормальный, не смеши людей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) -= Cara =- писал(а) Wed, 07 May 2014 23:35Купил новый вел (старый продал). Поменял грипсы и сидушку. Добавил звонок, флягодержатель, насосег. Потом велокомп, потом Гармин (захотелось треков)... Что еще купить? Покрыхи пока стоковые - скатаю, поменяю. Особо не душат... http://www.kant.ru/categories.php?id=50 тут открываете и всё по списку. Там позиций 100-200 Изменено 8 мая 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) дубль Изменено 8 мая 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. -= Cara =- писал(а) Thu, 08 May 2014 11:36 Alexis78 писал(а) Thu, 08 May 2014 10:01А еще динамомашину. Помните была такая с колесиком, от шины крутилась. Ну и для пущей фееричности велоглушитель, тут где-то проскакивало упоминание. Точно все тьотки будут твои. Каэш помню. У меня на Спутнике стояла. Но сейчас не актуально, есть аккумуляторы. Велоглушитель. Это ж в какое место его вставлять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 08 May 2014 12:28 Купи нормальный, не смеши людей Этот на кабана, мне такой не нужен... Геолог писал(а) Thu, 08 May 2014 12:30url]http://www.kant.ru/categories.php?id=50[/url] тут открываете и всё по списку. Там позициё 100-200 По спискам я уже не один раз прошелся. Но я же со своей колокольни сужу? А хочется знать мнения других, более опытных товарищей. Вдруг я что-то важное пропустил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 08 May 2014 12:28-= Cara =- писал(а) Thu, 08 May 2014 12:21 У меня вот такой был: Очень мне нравился после небольшой доработки. Буду искать... Мерида Кроссвей 100 (2014). Купи нормальный, не смеши людей отличная вещь, я ее и имел ввиду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Alexis78 писал(а) Thu, 08 May 2014 12:33 Там какой-то функционал или чисто для эстетики? Может, положить внутрь что-нибудь можно, нетяжелое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Ваша замечательная аватарка хорошо запоминается\давно тут вижу- кмк вы далеко не новичок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. возьми мощемер! будь чотким потсоном а не нищебродом голимым http://www.stagescycling.eu/shop/de/startseite-stages/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Не новичок, но любитель. С общими понятиями знаком, но когда дело касается конкретики, предпочитаю выслушать профи... Чтобы сделать всё по-своему )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. -= Cara =- писал(а) Thu, 08 May 2014 12:37Alexis78 писал(а) Thu, 08 May 2014 12:33 Там какой-то функционал или чисто для эстетики? Может, положить внутрь что-нибудь можно, нетяжелое... Тогда совет в тему велотехно: ставите 3 таких девайса подрезаете пластинки, которые трещат по спицам, чтоб их ширина была кратна как в простых дробях. Получится трезвучие - аккорд, который принарастании скорости будет плавно переходить из октавы в октаву! сам офигел от крутости идеи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. грязный гарри писал(а) Thu, 08 May 2014 12:41возьми мощемер! будь чотким потсоном а не нищебродом голимым http://www.stagescycling.eu/shop/de/startseite-stages/ Шатуны с динамометром... Нормально. Только стоят дороже велосипеда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Геолог писал(а) Thu, 08 May 2014 12:49Тогда совет в тему велотехно: ставите 3 таких девайса подрезаете пластинки, которые трещат по спицам, чтоб их ширина была кратна как в простых дробях. Получится трезвучие - аккорд, который принарастании скорости будет плавно переходить из октавы в октаву! сам офигел от крутости идеи! Ах, они еще и трещат. Этот момент я как-то упустил... Нормальная игрушка, попробовать можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. грязный гарри писал(а) Thu, 08 May 2014 12:41возьми мощемер! будь чотким потсоном а не нищебродом голимым http://www.stagescycling.eu/shop/de/startseite-stages/ угу, поставишь увидишь реальные цифры и повесишся к хренам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Камеру хочу, но не могу выбрать. Качество не нравится, номеров не разглядеть... Крепить буду наш шлем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) на крепление к рулю у гоупрохи стабилизация никакая, лучше на шлем все верно, а что касаемо качества оно отличное сам поигрался в прошлом году и продал Изменено 8 мая 2014 г. пользователем trip8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. незнаю,было или нет,но ЖИЗНЕННО необходимо 2 камеры в запас,набор заплаток "редсун",и насос с монтажками и набором 6-ти гранников-всё остальное полная фигня,ну боле менее фары и мигалки,остальное в топовом списке в фигни,а уж подножка и багажники,ровно как и креплениЯ всяких мобил эта ваще за гранью-хочеш быть лохом,повесь авна 3кг+ на вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Смазочки тама всякие, шампуня однако, тряпочки безворсовые али замшавыя..... -= Cara =-, пиши ещё! Уже' весело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. trip8 писал(а) Thu, 08 May 2014 14:40сам поигрался в прошлом году и продал Как ни посмотрю на ютюбах, там все динамические картинки квадратит. Делаешь стоп кадр прооезжающих мимо авто - номеров не видно. А с головы картинки все динамичные. Может, конечно, ютюб видео пережимает... Twinga писал(а) Thu, 08 May 2014 19:13ЖИЗНЕННО необходимо 2 камеры в запас,набор заплаток "редсун",и насос с монтажками и набором 6-ти гранников... Оно конечно, просто здесь я больше про завитушки и понты. Чего бы такога навесить... Bamboo писал(а) Thu, 08 May 2014 19:30Смазочки тама всякие, шампуня однако, тряпочки безворсовые али замшавыя..... -= Cara =-, пиши ещё! Уже' весело! Есть еще два вопроса по случаю: какая карта СПб и области лучшая (для гармина) и как проехать в леса справа от Новодесяткино. Ближайший ко мне массив, а дороги что-то не найду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) загрузи OSM и не парься) в черте города и ближних пригородов превосходит штатные ТОПО... вские ништяки типа достопримечательностей,мостиков(которых нет ни на одной карте),пеших тропинок....в переизбытке еще в отличии от ТОПО...легче листается на экране(отрисовка,скорость..),весит меньше чем 2гб http://gis-lab.info/data/mp/ http://maptourist.org/file/category/3-garmin (у меня стоит эта) онлайн пример карты http://openstreetmap.ru/#map=11/59.977/30.3624 Изменено 8 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Ага, спасибо! Я их уже с качал, только еще не поставил. Не разобрался еще. С ТОПО только сегодня разобрался. Да и то не до конца. До 2014.30 пока только... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. -= Cara =- писал(а) Wed, 07 May 2014 23:35Что еще купить? Если не знаешь, что купить, то ничего покупать и не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах