Опубликовано: 9 мая 2014 г. А в новой версии будет такой же лайт и с таким же долгим зависанием где то там..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 09 May 2014 19:42А в новой версии будет такой же лайт и с таким же долгим зависанием где то там..... Вика,я не сторонник долгих изнурительных затупов (более часа)...но я не против обед таки устроить нужно! может не на 1.5 часа,посмотрим по погоде и силе ветра насчет где именно.на пляже или в лесу (у Игоря точки отмечены)...предлагаю на месте решить.я за лес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Это в курсе если не запланировано предметно но учитывая первоначальность все может быть. Двигались бы еще малость по веселее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Новая версия больше нравится. +2 будем решать утром в зависимости от погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. urodlivy писал(а) Fri, 09 May 2014 19:16второй не сильно чище первого На мой взгляд, нисколько не чище. В некоторых местах и в том, и в другом случае предусмотрен нарочитый заезд в говна, например, от Песочного до Дибунов, хотя с другой стороны железки проезжается по асфальту. Второй маршрут мне чуть больше нравится. Особенно концовкой, незнакомой тропой от Юнтоловки до Парашютной. Жаль, не смогу поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. А старт откуда будет? На главной -- старт от Озерков, как и был по умолчанию. Если старт от ШП, то как быть с участниками, которые подъедут к Озеркам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. В этом безобразии приму участие, если не всемирный потоп! Сергей, с тебя адрес автомойки-самообслуживания на Савушкина. Судя по прогнозам, завтра +15...+19, солнышко и временами маленький дождь. А это уже почти лето! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Haze писал(а) Fri, 09 May 2014 21:05А старт откуда будет? На главной -- старт от Озерков, как и был по умолчанию. Если старт от ШП, то как быть с участниками, которые подъедут к Озеркам? Место старта изменено! Карта изменена! (см. первое сообщение темы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. ate-ist писал(а) Fri, 09 May 2014 21:07 Сергей, с тебя адрес автомойки-самообслуживания на Савушкина. раз такое дело,то приедтся ехать до Озерков мойки а24 есть почти везде.заеду однозначно....например на Карбышева или Просвещения..хз это оффтоп от темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. (изменено) Старт от ШП в 10:30, правильно я понимаю? Очень хочется поехать, но решающим фактором будет погода с утра.. Изменено 9 мая 2014 г. пользователем Fyz84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. +1 если будет погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Fyz84 писал(а) Fri, 09 May 2014 22:12Старт от ШП в 10:30, правильно я понимаю? Очень хочется поехать, но решающим фактором будет погода с утра.. да.в 10.30 стартуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Скорее всего буду) Но если с утра будет ливень - буду вынужден пропустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. +1, если дождя утром не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Покатушка состоится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Блин, только вчера поставил слики! Проеду надеюсь!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. сегодня не смогу -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Хм, не получилось выбраться. Надеюсь, будет повторение маршрута. Мне он весьма понравился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. на старт подъеду, а там - ХЗ что-то ссыкотно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. -1 Техническая неисправность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Лезть в грязь не захотелось.. Надеюсь, что будет повтор покатушки по сухой погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Да, если будет повтор при сухой погоде, обязательно буду! Все неисправности устранены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. было круто, погода - офигенская! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Подтверждаю. С погодой повезло. Прокатились отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах