Опубликовано: 30 мая 2014 г. Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 19:43на месте датчиков болты вкручены...похоже должны были быть и недокомплектовали Указателей в смысле? А нах они нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Fri, 30 May 2014 19:50Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 19:43на месте датчиков болты вкручены...похоже должны были быть и недокомплектовали Указателей в смысле? А нах они нужны? хотя бы что бы не смотреть визуально на 1,2 или 2-й звезде цепь у тебя и если она на 1-й, то что бы не пытался переключить на -1-ю тем самым гробя систему...лишним не было бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Нормальные пацаны индикаторами не пользуются, по ощущениям фигач и все будет в порядке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. по шифтерам выяснил, говорят мол данный разновид XT без экранчиков этих идёт, они предусмотрены на более дешёвых моделях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) По шифтерам всё правильно индикаторов там быть не должно. Привыкните довольно быстро.По докам вроде достаточно переслать копию квитанции о получение,можно приложить скан квитанции на велосипед.Либо дождаться подтверждения с почты.Говорят что около недели подтверждают вручение. Изменено 30 мая 2014 г. пользователем Dabuda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 21:00по шифтерам выяснил, говорят мол данный разновид XT без экранчиков этих идёт, они предусмотрены на более дешёвых моделях А я деньги платил за заглушки, чтобы избавить свои ХТ от индикаторов. Которые на десятке нафиг не нужны, только место на руле занимают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 20:09Дядя Гриша писал(а) Fri, 30 May 2014 19:50Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 19:43на месте датчиков болты вкручены...похоже должны были быть и недокомплектовали Указателей в смысле? А нах они нужны? хотя бы что бы не смотреть визуально на 1,2 или 2-й звезде цепь у тебя и если она на 1-й, то что бы не пытался переключить на -1-ю тем самым гробя систему...лишним не было бы когда у меня были монетки slx с экранами, я нихрена не понимал что они показывают, и ездил либо по ощущениям, либо смотрел непосредственно на кассету. На этот сезон взял i-spec без дисплеев Прикольно будет слушать наверно "А КАК ТЫ С НИМИ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. да согласен, до этого не смотрел на экраны 4 года, нормально ездил, просто привычо стало что они есть думаю переживу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Dabuda писал(а) Fri, 30 May 2014 21:15По шифтерам всё правильно индикаторов там быть не должно. Привыкните довольно быстро.По докам вроде достаточно переслать копию квитанции о получение,можно приложить скан квитанции на велосипед.Либо дождаться подтверждения с почты.Говорят что около недели подтверждают вручение. вот перевод, что отвечают: Для налоговой декларации мне нужно Билл с отметкой об уплате налога из офиса, в свой номер bankacount для международных предложения Лучший Regards.nik отфоткал им всё что только можно, что было на коробке наклеено, отослал, пока молчат) и так дёшево обашлось, в этом месяце ебей скидку 15% даёт, заплатил всего 46т. + если налог вернут, вообще хорошо будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах