Extazy

Выбираю новый байк

34 сообщения в этой теме

Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 19:43
на месте датчиков болты вкручены...похоже должны были быть и недокомплектовали

Указателей в смысле? А нах они нужны?
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Fri, 30 May 2014 19:50

хотя бы что бы не смотреть визуально на 1,2 или 2-й звезде цепь у тебя и если она на 1-й, то что бы не пытался переключить на -1-ю тем самым гробя систему...лишним не было бы
0

Поделиться сообщением

Нормальные пацаны индикаторами не пользуются, по ощущениям фигач и все будет в порядке!
0

Поделиться сообщением

по шифтерам выяснил, говорят мол данный разновид XT без экранчиков этих идёт, они предусмотрены на более дешёвых моделях
0

Поделиться сообщением

По шифтерам всё правильно индикаторов там быть не должно. Привыкните довольно быстро.По докам вроде достаточно переслать копию квитанции о получение,можно приложить скан квитанции на велосипед.Либо дождаться подтверждения с почты.Говорят что около недели подтверждают вручение. Изменено пользователем Dabuda
0

Поделиться сообщением

Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 21:00
по шифтерам выяснил, говорят мол данный разновид XT без экранчиков этих идёт, они предусмотрены на более дешёвых моделях

А я деньги платил за заглушки, чтобы избавить свои ХТ от индикаторов. Которые на десятке нафиг не нужны, только место на руле занимают.
0

Поделиться сообщением

Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 20:09
Дядя Гриша писал(а) Fri, 30 May 2014 19:50

хотя бы что бы не смотреть визуально на 1,2 или 2-й звезде цепь у тебя и если она на 1-й, то что бы не пытался переключить на -1-ю тем самым гробя систему...лишним не было бы

когда у меня были монетки slx с экранами, я нихрена не понимал что они показывают, и ездил либо по ощущениям, либо смотрел непосредственно на кассету. На этот сезон взял i-spec без дисплеев Smile Прикольно будет слушать наверно "А КАК ТЫ С НИМИ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ"
0

Поделиться сообщением

да согласен, до этого не смотрел на экраны 4 года, нормально ездил, просто привычо стало что они есть
думаю переживу)
0

Поделиться сообщением

Dabuda писал(а) Fri, 30 May 2014 21:15
По шифтерам всё правильно индикаторов там быть не должно. Привыкните довольно быстро.По докам вроде достаточно переслать копию квитанции о получение,можно приложить скан квитанции на велосипед.Либо дождаться подтверждения с почты.Говорят что около недели подтверждают вручение.

вот перевод, что отвечают:
Для налоговой декларации мне нужно Билл с отметкой об уплате налога из офиса, в свой ​​номер bankacount для международных предложения Smile Лучший Regards.nik

отфоткал им всё что только можно, что было на коробке наклеено, отослал, пока молчат)

и так дёшево обашлось, в этом месяце ебей скидку 15% даёт, заплатил всего 46т. + если налог вернут, вообще хорошо будет
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас