Extazy

Выбираю новый байк

34 сообщения в этой теме

Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 19:43
на месте датчиков болты вкручены...похоже должны были быть и недокомплектовали

Указателей в смысле? А нах они нужны?
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Fri, 30 May 2014 19:50

хотя бы что бы не смотреть визуально на 1,2 или 2-й звезде цепь у тебя и если она на 1-й, то что бы не пытался переключить на -1-ю тем самым гробя систему...лишним не было бы
0

Поделиться сообщением

Нормальные пацаны индикаторами не пользуются, по ощущениям фигач и все будет в порядке!
0

Поделиться сообщением

по шифтерам выяснил, говорят мол данный разновид XT без экранчиков этих идёт, они предусмотрены на более дешёвых моделях
0

Поделиться сообщением

По шифтерам всё правильно индикаторов там быть не должно. Привыкните довольно быстро.По докам вроде достаточно переслать копию квитанции о получение,можно приложить скан квитанции на велосипед.Либо дождаться подтверждения с почты.Говорят что около недели подтверждают вручение. Изменено пользователем Dabuda
0

Поделиться сообщением

Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 21:00
по шифтерам выяснил, говорят мол данный разновид XT без экранчиков этих идёт, они предусмотрены на более дешёвых моделях

А я деньги платил за заглушки, чтобы избавить свои ХТ от индикаторов. Которые на десятке нафиг не нужны, только место на руле занимают.
0

Поделиться сообщением

Extazy писал(а) Fri, 30 May 2014 20:09
Дядя Гриша писал(а) Fri, 30 May 2014 19:50

хотя бы что бы не смотреть визуально на 1,2 или 2-й звезде цепь у тебя и если она на 1-й, то что бы не пытался переключить на -1-ю тем самым гробя систему...лишним не было бы

когда у меня были монетки slx с экранами, я нихрена не понимал что они показывают, и ездил либо по ощущениям, либо смотрел непосредственно на кассету. На этот сезон взял i-spec без дисплеев Smile Прикольно будет слушать наверно "А КАК ТЫ С НИМИ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ"
0

Поделиться сообщением

да согласен, до этого не смотрел на экраны 4 года, нормально ездил, просто привычо стало что они есть
думаю переживу)
0

Поделиться сообщением

Dabuda писал(а) Fri, 30 May 2014 21:15
По шифтерам всё правильно индикаторов там быть не должно. Привыкните довольно быстро.По докам вроде достаточно переслать копию квитанции о получение,можно приложить скан квитанции на велосипед.Либо дождаться подтверждения с почты.Говорят что около недели подтверждают вручение.

вот перевод, что отвечают:
Для налоговой декларации мне нужно Билл с отметкой об уплате налога из офиса, в свой ​​номер bankacount для международных предложения Smile Лучший Regards.nik

отфоткал им всё что только можно, что было на коробке наклеено, отослал, пока молчат)

и так дёшево обашлось, в этом месяце ебей скидку 15% даёт, заплатил всего 46т. + если налог вернут, вообще хорошо будет
0

Поделиться сообщением