Опубликовано: 6 мая 2014 г. (изменено) Выбираю новый горный байк, конечно хотелось бы получше оборудование и геометрию рамы, колёса нужны 26", склоняюсь с бюджету порядка 50т.р. Кто что может посоветовать в данной ценовой категории? поползал по разделу, давненько здесь не было подобной темы... Изменено 6 мая 2014 г. пользователем Extazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Посмотрел цены в наших магазах, впечатлился! Заказывай срочно оттуда, пока еще порог пошлины не понизили. У нас по ходу за полтиник уг только всякое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. maxutin писал(а) Tue, 06 May 2014 16:15Посмотрел цены в наших магазах, впечатлился! Заказывай срочно оттуда, пока еще порог пошлины не понизили. У нас по ходу за полтиник уг только всякое... откуда? заказывать боязно как-то, неизвестно в каком состояние доедет и всё ли устроит, а возвращать "товар" замучаюсь потом... в наших магазинах, на тыс. так 15 дешевле всё стоило в зимний период, модели прошлого года, к сезону взелето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Не особый сторонник я бренда Мерида, но по ценовому сигменту вот этот вариант кажется предпочтительнее всего... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/gornyy_velosiped_merida_matts_xt-edition_2014_294049202 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. (изменено) За полтинник можно нарыть аппарат и поинтересней мериды. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/specialized_camber_comp_326283768 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/specialized_325599965 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/trek_fuel_ex_8_313090241 Изменено 7 мая 2014 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) двухподвесы не интересны Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 27,5" приемлемый вариант и интересный один огромный минус, что катаюсь вместе с девушкой и придётся возить с собой 2 запасные камеры, так как у неё 26" а где у Вас померить можно? хотя чего там мерить, рост у меня 187см, комфортно на большом велосипеде, если брать то XL56 Изменено 8 мая 2014 г. пользователем Extazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 10:27двухподвесы не интересны Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 27,5" приемлемый вариант и интересный один огромный минус, что катаюсь вместе с девушкой и придётся возить с собой 2 запасные камеры, так как у неё 26" а где у Вас померить можно? камеры 26 и 27,5 взаимозаменяемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Цитата:камеры 26 и 27,5 взаимозаменяемы точно, спасибо что напомнили, прецеденты бывали такие на практике уже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 10:27двухподвесы не интересны Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 27,5" приемлемый вариант и интересный один огромный минус, что катаюсь вместе с девушкой и придётся возить с собой 2 запасные камеры, так как у неё 26" а где у Вас померить можно? хотя чего там мерить, рост у меня 187см, комфортно на большом велосипеде, если брать то XL56 Что-то я думал что он есть в наличие в Велоимперии.Но наличие только в Москве,у нас прошлогодние 26 максимум в 20 ростовке.Если по размеру уверен заказывай с ибэя.Только не забудь договориться с немцами о возврате VAT.Может быть получится заказать сразу без евро налога,хотя мне VAT возвращали после получения покупки на счёт пэйпал.В итоге обошлось 46 тыр вместе с доставкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/kross-kantri-marafon/velosiped_merida_big_seven_xt_edition_2014_27_5/ думаю, что это самый оптимальный вариант за 50 т.р. Б/у брать не советую. Тк это будут растянутые цепи, покоцанные рамы, стертые звезды, вилки со стертыми ногами и тд. Проблем у б/у великов куча. Новый велосипед будет на гарантии, к тому же. И еще при покупке б/у велосипеда не известно, краденный ли он или нет или вот такой же найнер: http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/kross-kantri-marafon/velosiped_merida_big_nine_xt_edition_2014_29/ Изменено 8 мая 2014 г. пользователем Ваня Иванов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Dabuda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:35Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 10:27двухподвесы не интересны Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 27,5" приемлемый вариант и интересный один огромный минус, что катаюсь вместе с девушкой и придётся возить с собой 2 запасные камеры, так как у неё 26" а где у Вас померить можно? хотя чего там мерить, рост у меня 187см, комфортно на большом велосипеде, если брать то XL56 Что-то я думал что он есть в наличие в Велоимперии.Но наличие только в Москве,у нас прошлогодние 26 максимум в 20 ростовке.Если по размеру уверен заказывай с ибэя.Только не забудь договориться с немцами о возврате VAT.Может быть получится заказать сразу без евро налога,хотя мне VAT возвращали после получения покупки на счёт пэйпал.В итоге обошлось 46 тыр вместе с доставкой. из заграницы не заказывал ни разу ничего есть вероятность что другая комплектация придёт, не тот размер рамы и т.д.?) в разобранном виде доставка? и по времени сколько шёл вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 18:37Dabuda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:35Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 10:27двухподвесы не интересны Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 27,5" приемлемый вариант и интересный один огромный минус, что катаюсь вместе с девушкой и придётся возить с собой 2 запасные камеры, так как у неё 26" а где у Вас померить можно? хотя чего там мерить, рост у меня 187см, комфортно на большом велосипеде, если брать то XL56 Что-то я думал что он есть в наличие в Велоимперии.Но наличие только в Москве,у нас прошлогодние 26 максимум в 20 ростовке.Если по размеру уверен заказывай с ибэя.Только не забудь договориться с немцами о возврате VAT.Может быть получится заказать сразу без евро налога,хотя мне VAT возвращали после получения покупки на счёт пэйпал.В итоге обошлось 46 тыр вместе с доставкой. из заграницы не заказывал ни разу ничего есть вероятность что другая комплектация придёт, не тот размер рамы и т.д.?) в разобранном виде доставка? и по времени сколько шёл вел? Ну утверждать что вероятности такой нет я вам не стану.Но сдаётся мне она меньше или равна такой-же вероятности в обычном магазине.Про путаницу с размерами не слышал ни разу.Мне шёл 2 недели вот трек - CL440183206DE(получал долго так-как улетали отдыхать как раз с 17.02 по 5.03)Мне пришёл в коробке со снятым передним колесом,педалями и рулём на выносе.Сборка вместе с поиском мультитула заняла минут 5.Настроен был отлично,по комплектации один в один всё совпало.На левомании шёл человеку 3.5 недели вроде ,но он за 4000км от Мск. В любом случае Ибэй выступает гарантом и несоответствия встанут продавцу в копеечку.Либо замена компонента либо компенсация,а это никому не нужно.Так что объективных рисков я не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. спасибо за инфо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. а до этого какой вел был и чем не нра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. vovan-bolvan писал(а) Mon, 12 May 2014 00:15а до этого какой вел был и чем не нра? Ещё есть, продаю его... Author Basic 2011, отличные велосипед, без нареканий, однако с прошлого года пошаливать стал, приходится периодически поднастраивать передачи и тормоза, возможно из-за небольшого износа... + слегка раму покоцал за 3 года, ещё и из-за этого хочу новый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Dabuda писал(а) Thu, 08 May 2014 19:16Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 18:37Dabuda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:35Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 10:27двухподвесы не интересны Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 27,5" приемлемый вариант и интересный один огромный минус, что катаюсь вместе с девушкой и придётся возить с собой 2 запасные камеры, так как у неё 26" а где у Вас померить можно? хотя чего там мерить, рост у меня 187см, комфортно на большом велосипеде, если брать то XL56 Что-то я думал что он есть в наличие в Велоимперии.Но наличие только в Москве,у нас прошлогодние 26 максимум в 20 ростовке.Если по размеру уверен заказывай с ибэя.Только не забудь договориться с немцами о возврате VAT.Может быть получится заказать сразу без евро налога,хотя мне VAT возвращали после получения покупки на счёт пэйпал.В итоге обошлось 46 тыр вместе с доставкой. из заграницы не заказывал ни разу ничего есть вероятность что другая комплектация придёт, не тот размер рамы и т.д.?) в разобранном виде доставка? и по времени сколько шёл вел? Ну утверждать что вероятности такой нет я вам не стану.Но сдаётся мне она меньше или равна такой-же вероятности в обычном магазине.Про путаницу с размерами не слышал ни разу.Мне шёл 2 недели вот трек - CL440183206DE(получал долго так-как улетали отдыхать как раз с 17.02 по 5.03)Мне пришёл в коробке со снятым передним колесом,педалями и рулём на выносе.Сборка вместе с поиском мультитула заняла минут 5.Настроен был отлично,по комплектации один в один всё совпало.На левомании шёл человеку 3.5 недели вроде ,но он за 4000км от Мск. В любом случае Ибэй выступает гарантом и несоответствия встанут продавцу в копеечку.Либо замена компонента либо компенсация,а это никому не нужно.Так что объективных рисков я не вижу. ещё вопрос созрел, так как на ебее ничего не покупал ещё зарегился я там, зарегестрировался на пай пал стоимость у всех продавцов едина 999евро (48 412,10 руб.) доставка EUR 69,95 (прибл. 3 389,82 руб.) = 51801.82 руб. я так понял дешевле её каким-то образом можно сделать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. (изменено) Extazy писал(а) Mon, 12 May 2014 23:06Dabuda писал(а) Thu, 08 May 2014 19:16Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 18:37Dabuda писал(а) Thu, 08 May 2014 12:35Extazy писал(а) Thu, 08 May 2014 10:27двухподвесы не интересны Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ 27,5" приемлемый вариант и интересный один огромный минус, что катаюсь вместе с девушкой и придётся возить с собой 2 запасные камеры, так как у неё 26" а где у Вас померить можно? хотя чего там мерить, рост у меня 187см, комфортно на большом велосипеде, если брать то XL56 Что-то я думал что он есть в наличие в Велоимперии.Но наличие только в Москве,у нас прошлогодние 26 максимум в 20 ростовке.Если по размеру уверен заказывай с ибэя.Только не забудь договориться с немцами о возврате VAT.Может быть получится заказать сразу без евро налога,хотя мне VAT возвращали после получения покупки на счёт пэйпал.В итоге обошлось 46 тыр вместе с доставкой. из заграницы не заказывал ни разу ничего есть вероятность что другая комплектация придёт, не тот размер рамы и т.д.?) в разобранном виде доставка? и по времени сколько шёл вел? Ну утверждать что вероятности такой нет я вам не стану.Но сдаётся мне она меньше или равна такой-же вероятности в обычном магазине.Про путаницу с размерами не слышал ни разу.Мне шёл 2 недели вот трек - CL440183206DE(получал долго так-как улетали отдыхать как раз с 17.02 по 5.03)Мне пришёл в коробке со снятым передним колесом,педалями и рулём на выносе.Сборка вместе с поиском мультитула заняла минут 5.Настроен был отлично,по комплектации один в один всё совпало.На левомании шёл человеку 3.5 недели вроде ,но он за 4000км от Мск. В любом случае Ибэй выступает гарантом и несоответствия встанут продавцу в копеечку.Либо замена компонента либо компенсация,а это никому не нужно.Так что объективных рисков я не вижу. ещё вопрос созрел, так как на ебее ничего не покупал ещё зарегился я там, зарегестрировался на пай пал стоимость у всех продавцов едина 999евро (48 412,10 руб.) доставка EUR 69,95 (прибл. 3 389,82 руб.) = 51801.82 руб. я так понял дешевле её каким-то образом можно сделать?) Напиши продавцу,скажи что ты "фром Раша"и спроси как быть с VAT так-как ты частное лицо,не гражданин Евросоюза.Есть 2 варианта 1-пересчитать сразу(не уверен что продавцы это сделают)2- возврат VAT(19% в Германии) после получения посылки.Во 2м случае деньги вернут на счёт пэйпал. На Промт они вроде не обижаются ) Изменено 12 мая 2014 г. пользователем Dabuda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Спасибо, отписался продавцу предворительно, не оплатив, подажду что ответят 1-2 дня) если не ответят,буду брать у пай пал ещё видимо какая-то своя конвертация, их сумма составляет уже 53758руб к оплате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Курс палки не очень это да.Продавец обычно быстро откликается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Extazy писал(а) Mon, 12 May 2014 23:46Спасибо, отписался продавцу предворительно, не оплатив, подажду что ответят 1-2 дня) если не ответят,буду брать у пай пал ещё видимо какая-то своя конвертация, их сумма составляет уже 53758руб к оплате при такой сумме, учти что столкнешься с таможней... волокита не из приятных, по мне так)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. (изменено) vovan-bolvan писал(а) Tue, 13 May 2014 01:21Extazy писал(а) Mon, 12 May 2014 23:46Спасибо, отписался продавцу предворительно, не оплатив, подажду что ответят 1-2 дня) если не ответят,буду брать у пай пал ещё видимо какая-то своя конвертация, их сумма составляет уже 53758руб к оплате при такой сумме, учти что столкнешься с таможней... волокита не из приятных, по мне так)) Вот не факт.Я как-то обошёлся без таможни.По сути сумма в 999 евро. Я слышал мнение что стоимость доставки таможня каким-то образом плюсует к стоимости товара,только вот в доках стоимость доставки отдельно прописана,так что имхо бред и детей на ночь глядя злым таможенником пугать. Изменено 12 мая 2014 г. пользователем Dabuda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Dabuda писал(а) Mon, 12 May 2014 23:55Курс палки не очень это да.Продавец обычно быстро откликается. Ответили они следующее: "Привет.... Нет проблем просто пришли документы с таможни нам или факс, и вы получите налог назад =)" по сути велосипед то стоит 999евро специально, для избежания таможенной пошлины, буду надеяться что таможня не будет плюсовать доставку к ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Dabuda писал(а) Wed, 07 May 2014 23:51Если 26 не принципиально,то померяй у нас и закажи с ибэя http://www.bulls.de/ru/bikes/show/copperhead-3/ вел получил возникла пара вопросов 1. на монетках нет датчиков переключения скоростей, не сталкивался с подобным, это нормально? оО 2. для возвращения налога немцы запрашивают документы с таможни, где их брать? оО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. на месте датчиков болты вкручены...похоже должны были быть и недокомплектовали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах