Опубликовано: 5 мая 2014 г. (изменено) Кто нибудь делал такое?понимаю что прибавит веса,но вот если не нравится мне карбон(сам цвет) и я хочу цвет поменять и готов пожертвовать весом ради искуства? или лучше в таком случае искать люлюминий раму и ее перекрашивать? хочу ярко-желтую раму а вилку жесть,тоже ярко-желтая или белая Изменено 5 мая 2014 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Просто покрашенная рама не очень красиво, кмк. Надо наклеечки всякие, да и цвета желательно хотя бы два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. У меня крашенный, так понимаю что изначально матовый был. Смотрится хорошо но царапается. Ибо лака сверху нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Shelti писал(а) Tue, 06 May 2014 10:20У меня крашенный, так понимаю что изначально матовый был. Смотрится хорошо но царапается. Ибо лака сверху нет. Лак необязателен, если выбрать хорошую автомобильную краску, на которую не требуется лак наносить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 06 May 2014 10:32Shelti писал(а) Tue, 06 May 2014 10:20У меня крашенный, так понимаю что изначально матовый был. Смотрится хорошо но царапается. Ибо лака сверху нет. Лак необязателен, если выбрать хорошую автомобильную краску, на которую не требуется лак наносить. Если. Тут видно что не из баллона но тапком задела, царапины остались, дома завалился на угол стены, тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. а чем красить карбовилку, а то хочу купить, но там нет белой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 06 May 2014 11:00а чем красить карбовилку, а то хочу купить, но там нет белой? Автоэмалью! Предварительно загрунтовав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. 6puket писал(а) Tue, 06 May 2014 00:54Кто нибудь делал такое?понимаю что прибавит веса,но вот если не нравится мне карбон(сам цвет) и я хочу цвет поменять и готов пожертвовать весом ради искуства? или лучше в таком случае искать люлюминий раму и ее перекрашивать? хочу ярко-желтую раму а вилку жесть,тоже ярко-желтая или белая изолентой обмотай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Элементарно красится в автомалярке имеющей инфракрасную сушку. Так же как красят пластиковые бампера. Грунт, эмаль, лак. Если хочется защитить, то еще покрытие спецлаком для "бронирования" поверхности. Потом финишная сушка. Потом желательно потерпеть еще недельку. Потом желательно покрыть обычной полиролью и располировать. Эмаль любого цвета можно наболтать в любом объеме на авторынке, кстати там же наболтанную эмаль можно зарядить в баллон. По цене услуги не знаю, надо узнавать в малярке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах