Опубликовано: 5 мая 2014 г. можно хостел нужен только чтобы помыться и подавить подушку часов 6-8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Самое время начать couchsurfing.org 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. 6puket писал(а) Mon, 05 May 2014 23:29можно хостел нужен только чтобы помыться и подавить подушку часов 6-8 Есть там хостел в старом доме, рядом с бассейном. Тынц! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. San писал(а) Tue, 06 May 2014 23:416puket писал(а) Mon, 05 May 2014 23:29можно хостел нужен только чтобы помыться и подавить подушку часов 6-8 Есть там хостел в старом доме, рядом с бассейном. Тынц! дада,мне девочка с финки тоже рекомендовала его но нам повезло,нашли вписку на 1 ночь в студобщаге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Ночевали в этом хостеле год назад. Вполне приятное место, есть куда велы поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. SEGUN писал(а) Sat, 17 May 2014 22:51Ночевали в этом хостеле год назад. Вполне приятное место, есть куда велы поставить. Так-то да, но там чрезмерная слышимость. У нас за одной стенкой бухали эстонцы и общались на своём языке с интонациями "ты меня уважаешь?", а за другой девки болтали по скайпу по-английски. Где-то до полуночи длилось это шоу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. grisxa писал(а) Mon, 19 May 2014 00:23SEGUN писал(а) Sat, 17 May 2014 22:51Ночевали в этом хостеле год назад. Вполне приятное место, есть куда велы поставить. Так-то да, но там чрезмерная слышимость. У нас за одной стенкой бухали эстонцы и общались на своём языке с интонациями "ты меня уважаешь?", а за другой девки болтали по скайпу по-английски. Где-то до полуночи длилось это шоу. Ну так это же молодежное общежитие а не приют пенсионеров. Нам как-то в кемпинге в Иматре пьяные финны мешали ночью спать и пожаловаться некому, персонал на ночь линял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Цитата:Так-то да, но там чрезмерная слышимость. У нас за одной стенкой бухали эстонцы и общались на своём языке с интонациями "ты меня уважаешь?", а за другой девки болтали по скайпу по-английски. Где-то до полуночи длилось это шоу. Там же бабуля на вахте - блюдет покой и тишину. Можно было ей намекнуть, и все нарушители покой сажаются в зиндан с криками "хелп ми"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах