ElProfessore

СПБ-Выборг

12 сообщений в этой теме

Вот собственно говоря интересно, готов ли кто убить день-два чтобы докатить до выборга на майских, если что примерно на полпути есть местечко где можно спокойно переночевать)
0

Поделиться сообщением

Была такая мысль, но только из Выборга в Питер и за один день, с ночевкой дома.
0

Поделиться сообщением

Хотя можно и за день попробовать, 100-110 я нормально проезжал на тяжеленном стелсе, думаю с нормальным найнером можно и 150 чесануть)
0

Поделиться сообщением

Посмотрим.
Я 1 и 2 занят, а к 3 определюсь с поездки и маршрутами.
0

Поделиться сообщением

Какой предполагается формат: грунты-асфальт? скорость?
0

Поделиться сообщением

Честно говоря еще не совсем понимаю сам, но зная скандинавию шоссер точно не рекомендую, лучше что-нить вездеходное, а по скорости, опять же, от белоострова до зеленогорска можно быстро домчать, а вот насчет дальше точно сказать не могу ибо движение там всегда активное и возможно придется совсем по обочине катить) И что-то посмотрев на погодку понимаю что мне пока не очень хочется)
0

Поделиться сообщением

ElProfessore писал(а) Fri, 02 May 2014 14:15
Честно говоря еще не совсем понимаю сам, но зная скандинавию шоссер точно не рекомендую, лучше что-нить вездеходное, а по скорости, опять же, от белоострова до зеленогорска можно быстро домчать, а вот насчет дальше точно сказать не могу ибо движение там всегда активное и возможно придется совсем по обочине катить) И что-то посмотрев на погодку понимаю что мне пока не очень хочется)

Shocked Вы,что..по скандинавии собрались ехать?
ОТКАЗАТЬ!

приморское шоссе,средневыборгское...или на крайняк через Первомайское
только не м10
0

Поделиться сообщением

Знаю маршрут от Выборга, через Приморск, дальше в Зеленогорск и в Питер - это по асфальту, выходит ок. 200 км., чуть меньше.
Есть разные маршруты по грунтам, но я их знаю плохо. Для всех уставших можно из Зеленогорска уехать на электричке.

Завтра буду, наверное, занят, но прокатиться так бы хотел.

По Скандинавии ехать нельзя, ни при каких обстоятельствах!
0

Поделиться сообщением

Поехали грунтами от Выборга. Маршруты известны. Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 02 May 2014 17:18
DELETED писал(а) Fri, 02 May 2014 14:34

Shocked Вы,что..по скандинавии собрались ехать?
ОТКАЗАТЬ!

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17368973&rid=3505
некоторым нравится Smile

самоубийцы.там на авто стремно ехать...а на вело
каждому свое))

лично мне нравится дорога через Приморск.недавно отремонтировали ...вообще сказка а не шоссе
и выезжать лучше из Выборга
хотя бы потому что
- дорога больше под горку.
- ветер сейчас из Выборга(но может поменяться.я бы глянул метеорадар)
- домой спокойнее ехать.100% вероятность что доедеш и не застрянеш в 100+ км от крова.ночевка в Выборге - да,уже проходили,дважды Laughing
а если вдруг силлы иссякнут,всегда есть возможность свернуть к ж/д и подкинуться к городу.
последняя элка из Выборга в районе 21 часа ...(лень проверять)
0

Поделиться сообщением

Учитывая что Выборг и Питер на берегу одного водоема, дорога больше под горку это забавно.
Ветер попутный чаще из Выборга, это многие замечали.

Последние поезда надо из Зеленогорск смотреть. На станции до Зелика с Приморского шоссе сворачивать затруднительно Smile Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением