Опубликовано: 2 мая 2014 г. В поля Капитолово рекомендую заезжать через Бугры или за Буграми , а если так как на треке , то там строители осваивают новые территории поэтому грязно , часть тропы по которой катали разрушена. P.S. Так было недели две назад, может сейчас лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. (изменено) Шмидт писал(а) Fri, 02 May 2014 15:59В поля Капитолово рекомендую заезжать через Бугры или за Буграми , а если так как на треке , то там строители осваивают новые территории поэтому грязно , часть тропы по которой катали разрушена. P.S. Так было недели две назад, может сейчас лучше. спасибо за информацию возможно.да.немного откорректируем ,заедем за буграми.там проверенный годами грейдер вдоль полей Изменено 2 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 02 May 2014 15:53 думаю, будет грязно и с моими покрышками по раскисшим грунтам будет не проехать. Надо срочно заказывать новые покрышки. нет там такого гламура мы поедем на сликах 1.5...в надежеде на лучшие дороги и ....для самомотивации остальных))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Я пока очень сомневаюсь, но на всякий случай - можно ли (во сколько?) будет присоединиться в Токсово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Завтра вроде солнышко и без осадков! Так что к 10-00 буду у идолов. (и пускай все обзавидуются, кто не поехал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. (изменено) Ponio писал(а) Fri, 02 May 2014 18:35Я пока очень сомневаюсь, но на всякий случай - можно ли (во сколько?) будет присоединиться в Токсово? конкретно в Токсово мы не заезжаем в Кузьмолово будем.думаю в районе 11,30+/- Изменено 2 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Огибая оз. Большое как на треке (с запада) - залезете на территорию в/ч. Могут быть неудобства. ( для инфы- песчан. карьер теперь тоже на территории в/ч, солдатики охраняют подъезд) Имхо лучше объехать озеро по восточному краю, грунтовки там есть. Место любимо квадроциклистами, бывают грязи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Zoltan писал(а) Fri, 02 May 2014 19:01Огибая оз. Большое как на треке (с запада) - залезете на территорию в/ч. Могут быть неудобства. ( для инфы- песчан. карьер теперь тоже на территории в/ч, солдатики охраняют подъезд) Имхо лучше объехать озеро по восточному краю, грунтовки там есть. Место любимо квадроциклистами, бывают грязи. обо всем в курсе но все равно спасибо грязь помню только за озером Длинное.но там ехать не собираюсь посмотрим по месту(это короткий путь) вдоль карьера грейдер.на сам карьер нам пофигу в целом.по той дороге дачники ездют на свои дачи в садоводсва.по любому в/ч в стороне. кстати я,и не только я...проезжали и через саму часть,нам ворота открывали солдатики.но этого в этот раз мы делать не будем а та тропа в 200-300 метрах ДО,нахоженная местными грибниками до состояния "в парке" по другому берегу озера...дорога треш.без грязи не выехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Еду, +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. дык проезд через в/ч имхо лотереист, я не раз прошмыгивал и с солдатиками базарил за жизнь, а в последний раз вылез какой-то майор и жОстко с нами говорил, еле отвязались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Zoltan писал(а) Fri, 02 May 2014 21:16дык проезд через в/ч имхо лотереист, я не раз прошмыгивал и с солдатиками базарил за жизнь, а в последний раз вылез какой-то майор и жОстко с нами говорил, еле отвязались. еще раз напишу. в в/ч мы не заезжаем.свернем раньше КП метров за 300 сам же знаеш где и как ....эх..жду не дождусь когда вояки окончательно перевезут свой хлам в Нясино-Никулясы...куда их приписали и освободят наконец полигон,а вместе с ним и эту дорогу полностью)) зы.осенью с "северными" проезжали там.без проблем и зимой нынешней дважды там гулял,около уверен они знают не по наслышке про ВелоПитер =) там всегда с байками полно народу,на этом полигоне(точнее что осталось от полигона) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. 20 км до места старта это ж во сколько встать надо? кто разбудит завтра в 8 утра? ps и я таки поставил ашанопедали за 93 рубля, надеюсь завтра не развалятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Sens писал(а) Fri, 02 May 2014 21:2820 км до места старта это ж во сколько встать надо? кто разбудит завтра в 8 утра? ps и я таки поставил ашанопедали за 93 рубля, надеюсь завтра не развалятся о.молодец а шлем купил? мы с пл.Востания будем выдвигаться в 9+/- ...ну впринципе позвонить могу...если не проспим сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 02 May 2014 21:31Sens писал(а) Fri, 02 May 2014 21:2820 км до места старта это ж во сколько встать надо? кто разбудит завтра в 8 утра? ps и я таки поставил ашанопедали за 93 рубля, надеюсь завтра не развалятся о.молодец а шлем купил? мы с пл.Востания будем выдвигаться в 9+/- ...ну впринципе позвонить могу...если не проспим сами шлем мне обещали подарить на день моих войск в августе, подожду уж)) я наверно прямиком поеду туда, через вас неудобно а так вроде наметил http://maps.yandex.ru/?um=8M23iqZS0yDh-vhqDWeQlxROuWbGOyhF&l=map только не помню как через лесотехнический ехать, с тобой 1 раз тогда и проезжал только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Плюсуюсь, тоже на почти сликах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. надеюсь не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. а во сколько примерно планируется Токсово проезжать? Я бы может упал на хвост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Давно карьер к в-ч приписали? С год вокруг него не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Благодарю организаторов и всех участников покатушки. Всё было обалденно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Спасибо ОГРОМНОЕ организатору Спасибо всем кто с нами катался)Маршрутик офигенный!!!Фотки Денис выложит, сама жду, что нафотала)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Культурно прокатились. Все отлично. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Zeppelin писал(а) Sat, 03 May 2014 10:39Давно карьер к в-ч приписали? С год вокруг него не ездил. к карьеру не поехали,посмотреть че как не удалось на полигон/с полигона выехали без проблем.как будто ничего не поменялось.усе гуд впечатления позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Спасибо за прекрасную покатушку и терпение Nodens писал(а) Fri, 02 May 2014 23:39а во сколько примерно планируется Токсово проезжать? Я бы может упал на хвост. Не упали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Сереге и все участникам большое спасибо. Чего то я ушатался на обратном пути, ветер в харю дул со всей дури Серж, скинь ссылку гуглмапс на полигонную батарею, чего то с ходу не смог найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. gusevod писал(а) Sat, 03 May 2014 21:05Серж, скинь ссылку гуглмапс на полигонную батарею, чего то с ходу не смог найти. тынц викимапия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах