Please log in.

pomk

где купить\ заколхозить стоп-сигнал?

13 сообщений в этой теме

был у меня когда-то китайский многофункциональный задний "габарит", вот такой.
он включал в себя типа "поворотники", задний габарит и стоп-сигнал.
состоял в том числе из вот такой штуки,
index.php?t=getfile&id=120138&private=0
которая крепилась между задними v-break'ами, на тросике, и при торможении включала стоп-сигнал.
где-бы раздобыть нормальный стоп-сигнал, яркий, и без лишней фигни типа поворотников с такой же системой? или может у кого есть хотя-бы кнопка такая ненужная, чтобы потом сколхозить самостоятельно..
0

Поделиться сообщением

pomk писал(а) Wed, 30 April 2014 13:01
был у меня когда-то китайский многофункциональный задний "габарит", вот такой.
он включал в себя типа "поворотники", задний габарит и стоп-сигнал.
состоял в том числе из вот такой штуки,
index.php?t=getfile&id=120138&private=0
которая крепилась между задними v-break'ами, на тросике, и при торможении включала стоп-сигнал.
где-бы раздобыть нормальный стоп-сигнал, яркий, и без лишней фигни типа поворотников с такой же системой? или может у кого есть хотя-бы кнопка такая ненужная, чтобы потом сколхозить самостоятельно..

а какой от него толк? никто даже не догадается что это стопсигнал или поворотник. иллюзия безопасности, лучше руками махать, нагляднее и все эти сигналы знают.
0

Поделиться сообщением

когда я еду с женой, этого хватит.
с ярким фонарём будет заметно.
ну вот хочу и всё Smile
0

Поделиться сообщением

лучше вместо вибрейков тормоза поставить, пользы будет больше
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 08 May 2014 19:07
лучше вместо вибрейков тормоза поставить, пользы будет больше

меня полностью устраивают вибрейки. с учетом скорости передвижения в среднем в 15-20км\ч проблем нет. стоп-сигнал нужен именно в контексте СИГНАЛ. главное, я знаю, чего я хочу добиться, а дело советчиков решить задачу именно моим способом Razz
0

Поделиться сообщением

есть традиционный вариант 4 в 1 - стоп-поворотники-передний габарит-гудок. дешево, громко, заметно и сердито.
но если только стоп, то по-моему лучше брать автоматический: загорается сам при торможении за счет встроенного датчика ускорения. никаких проводов. снимается и ставится за секнду. у него еще и лазерные габариты есть.
0

Поделиться сообщением

шалфей писал(а) Wed, 27 August 2014 21:53
есть традиционный вариант 4 в 1 - стоп-поворотники-передний габарит-гудок. дешево, громко, заметно и сердито.
но если только стоп, то по-моему лучше брать автоматический: загорается сам при торможении за счет встроенного датчика ускорения. никаких проводов. снимается и ставится за секнду. у него еще и лазерные габариты есть.

я уже купил у Кости хороший стоп-сигнал.
а на фотке - китайская фигомотина, у меня такая была. это барахло даже ночью еле светит. от него годная только резиночка-кнопка на тормозной тросик, ну и электрика, чтобы не париться и приколхозить туда нормальные светодиодные лампочки
0

Поделиться сообщением

ну каждому по средствам и по рукам. даже плохой лучше чем ничего.
а "хороший" купили это какой?
0

Поделиться сообщением

эта китайская фигня на северном рынке стоит 450 рублей. это бюджетно? Laughing
А купил этот, из сообщения Кости выше.

Костя писал(а) Sat, 03 May 2014 11:48
Такой вот лишний есть http://www.gaciron.com/list.asp?ProdId=0006

0

Поделиться сообщением

прекрасно, когда нужен только стоп. хотя это тоже чистый китай, куча опечаток на сайте Wink ничего личного - китай тоже разный бывает. почем вышел? и как переключение происходит с режима День на режим Ночь?

а если человеку надо всё сразу - и гуделку громкую, и поворотники, и стоп? даже без учета батареек вряд ли впишешься в 400-450 р.
@@@
вот еще фото стопа-автомата
0

Поделиться сообщением

шалфей писал(а) Thu, 28 August 2014 12:11
прекрасно, когда нужен только стоп. хотя это тоже чистый китай, куча опечаток на сайте Wink ничего личного - китай тоже разный бывает. почем вышел? и как переключение происходит с режима День на режим Ночь?

а если человеку надо всё сразу - и гуделку громкую, и поворотники, и стоп? даже без учета батареек вряд ли впишешься в 400-450 р.
@@@
вот еще фото стопа-автомата

Костя за 200р продавал.
чистый китай тоже разным бывает. garcion пример удачного китая. очень приятный на ощупь пластик, не скрипит ничего, светит довольно ярко. но днём всё равно особо не видно. для вечера очень хорошо. я снял видяшку на работе, но она весит 48мб, поэтому выложить только вечером смогу, из дома, на работе траффик, понимаете ли.
в режимах я вообще не разобрался. не понимаю и всё. там что-то типа если подержать включенным стоп, потом включается желтая мигалка, работает от вибрации. а иногда не включается. а иногда не выключается. или просто я не допёр как она работает. но прикольно. я просто на задний тормоз поставил, ибо передним почти не торможу. соответственно, ручка пости всегда зажимается надолго. получается я постоянно режимы переключаю. или не переключаю. не понимаю как оно работает Laughing но меня это не парит, главное, что стоп работает. остальное - дополнительные плюшки.
если бюджет позволяет - берите такую штуку
тоже garcion но продвинутый, без проводов. и с поворотниками, и со звонком. идеальный! я вот только что увидел, что ещё и такие бывают. закажу себе на новый год обязательно, а нынешний жене поставлю.
проблема всех этих систем - что днём они бесполезны, не такие яркие, как автомобильные. а вечером - я раньше с такой китайской ездил, не могу сказать, что прям супер. больше на выпендрёж похожа.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас