steelcat

Брест - Псков через Прибалтику в июле

5 сообщений в этой теме

Планирую двухнедельный походик в июле по Польше и Прибалтике с возвращением через Псков. Туда на поезде СПб-Брест, далее через туристический погранпереход в Беловеже переходим в Польшу - Белосток - Августов - Друскининкай - Вильнюс - Палуше - Висагинас - Даугавпилс - по Латвии еще не определился - Валга - Выру - Печоры - Псков, возврат на электричках в СПб. Общий километраж примерно 1200-1300 км, возможно подкидываться на местных поездах для ускорения процесса. Дороги асфальт и достаточно много грунтовок. Ночлег на бесплатных лесных стоянках или в кемпингах. Приглашаю хороших попутчиков, не лосей, любящих спокойное катание с просмотром достопримов. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Определился с датами: 4 июля еду в Брест на поезде № 049Б в 15:25 (плацкарт - 3286 рублей и мест много), в Бресте в 8:24 следующего дня и без осмотра Бреста в Польшу сразу с поезда, чтобы трафик на пути не напрягал. Кто надумает - пишите. Крайняя дата возвращения домой - 20 июля. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Ты ведь в августе хотел ехать или я прочитал не теми глазами?! Очень печально, в августе бы поддержал...
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Sun, 15 June 2014 08:56
Ты ведь в августе хотел ехать или я прочитал не теми глазами?! Очень печально, в августе бы поддержал...

Уже отвечал на твой вопрос, но тут темы удалились куда-то. Мне пришлось выбирать между 7-20 июля окном отпускным или же с 4 по 17 августа. Выбрал июль, так как в середине августа боюсь нарваться на дожди. Изначально хотел конец июля - начало августа.
0

Поделиться сообщением

Понятно. А я тоже удивился, не найдя своего сообщения, поэтому продублировал.
Жаль, не получится с тобой прокатиться, поеду, значит, один в августе куда-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас