steelcat

Брест - Псков через Прибалтику в июле

5 сообщений в этой теме

Планирую двухнедельный походик в июле по Польше и Прибалтике с возвращением через Псков. Туда на поезде СПб-Брест, далее через туристический погранпереход в Беловеже переходим в Польшу - Белосток - Августов - Друскининкай - Вильнюс - Палуше - Висагинас - Даугавпилс - по Латвии еще не определился - Валга - Выру - Печоры - Псков, возврат на электричках в СПб. Общий километраж примерно 1200-1300 км, возможно подкидываться на местных поездах для ускорения процесса. Дороги асфальт и достаточно много грунтовок. Ночлег на бесплатных лесных стоянках или в кемпингах. Приглашаю хороших попутчиков, не лосей, любящих спокойное катание с просмотром достопримов. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Определился с датами: 4 июля еду в Брест на поезде № 049Б в 15:25 (плацкарт - 3286 рублей и мест много), в Бресте в 8:24 следующего дня и без осмотра Бреста в Польшу сразу с поезда, чтобы трафик на пути не напрягал. Кто надумает - пишите. Крайняя дата возвращения домой - 20 июля. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Ты ведь в августе хотел ехать или я прочитал не теми глазами?! Очень печально, в августе бы поддержал...
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Sun, 15 June 2014 08:56
Ты ведь в августе хотел ехать или я прочитал не теми глазами?! Очень печально, в августе бы поддержал...

Уже отвечал на твой вопрос, но тут темы удалились куда-то. Мне пришлось выбирать между 7-20 июля окном отпускным или же с 4 по 17 августа. Выбрал июль, так как в середине августа боюсь нарваться на дожди. Изначально хотел конец июля - начало августа.
0

Поделиться сообщением

Понятно. А я тоже удивился, не найдя своего сообщения, поэтому продублировал.
Жаль, не получится с тобой прокатиться, поеду, значит, один в августе куда-нибудь.
0

Поделиться сообщением