dillinger

выбор камер на шоссейник

24 сообщения в этой теме

кендой наелсо на всю оставшуюся жизнь, давление нихрена не держит гадкость такая.
насмотрел бутиловые камеры под 25с от мишлина и спеша в оленьбайке, вод терь сижу думаю какие выбрать. может кто еще какие нить камеры подскажет?
0

Поделиться сообщением

Давление никакие не держат, после пары недель простоя всеравно подкачивать надо. Были максис флайвейт.
0

Поделиться сообщением

на клинчерах сколько камер не менял все равно стабильно травят с нормы до 4-5, причем травят достаточно быстро. при этом на горняке что китацкое, что китайск-европейское держат стабильно. я не заморачиваюсь, напольный насос и перед закаткой подкачать.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 29 April 2014 09:13
на клинчерах сколько камер не менял все равно стабильно травят с нормы до 4-5, причем травят достаточно быстро. при этом на горняке что китацкое, что китайск-европейское держат стабильно. я не заморачиваюсь, напольный насос и перед закаткой подкачать.

Ну так и давление то в колеса на горняке ниже чем 4-5 ...
0

Поделиться сообщением

Не-не-не, я на городских сликах тоже 8-ку набиваю. Иначе проколы достают.
0

Поделиться сообщением

Agas писал(а) Tue, 29 April 2014 08:41
Давление никакие не держат, после пары недель простоя всеравно подкачивать надо. Были максис флайвейт.

неделя фик с ним, тут два раза в сутки подкачивать приходицо, с 7,5 за ночь сдуваюцо до 5 ((
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 29 April 2014 09:13

яцно, нет в жизне щастья ((
0

Поделиться сообщением

На континенталевских камерах можно и на третий день выехать летом, в принципе. Но на шоссере (23 мм) стараюсь качать перед каждой поездкой.
Хотя вот сегодня поехал на работу, а качал последний раз в пятницу, кажется. Правда, сегодня у меня камера 18-25, влепленная в 28мм на фитнессе, но я и гонять сегодня не еду Smile А пробиться есть где - Софийская под КАДом - это вам не шутки Cool Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Tue, 29 April 2014 12:49
На континенталевских камерах можно и на третий день выехать летом, в принципе. Но на шоссере (23 мм) стараюсь качать перед каждой поездкой.
Хотя вот сегодня поехал на работу, а качал последний раз в пятницу, кажется. Правда, сегодня у меня камера 18-25, влепленная в 28мм на фитнессе, но я и гонять сегодня не еду Smile А пробиться есть где - Софийская под КАДом - это вам не шутки Cool

ну ч0 инфа интерсная, походу придецо пилить на севера за конти-камерами, о результатах теста потом тут сообщу Very Happy
0

Поделиться сообщением

так все равно перед каждой закаткой проверять положено, нахрена козе боян? думается это таки не камеры овно, а престовские соскИ.
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Tue, 29 April 2014 12:55
Ericine писал(а) Tue, 29 April 2014 12:49
Хотя вот сегодня поехал на работу, а качал последний раз в пятницу, кажется. Правда, сегодня у меня камера 18-25, влепленная в 28мм на фитнессе, но я и гонять сегодня не еду Smile А пробиться есть где - Софийская под КАДом - это вам не шутки Cool

ну ч0 инфа интерсная, походу придецо пилить на севера за конти-камерами, о результатах теста потом тут сообщу Very Happy

Кстати, северные континентали ещё и хорошо клеятся Laughing А то я купил на другой велосипед камеры не помню какого бренда - фиг заклеишь!
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Tue, 29 April 2014 15:24
А на север это к АХ надо ехать?

да
0

Поделиться сообщением

Я себе вместе с велосипедом сразу пакован таких купил, тяжелые но дешевые, давление держат хорошо, в режиме на работу не подкачиваю вообще, только перед долгими выездами.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Tue, 29 April 2014 16:15
Я себе вместе с велосипедом сразу пакован таких купил, тяжелые но дешевые, давление держат хорошо, в режиме на работу не подкачиваю вообще, только перед долгими выездами.

Тоже пользовался такими. Но отзыв могу дать только крайне негативный.
Камеры от Кенда меня еще не подводили.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Tue, 29 April 2014 22:09
Michel писал(а) Tue, 29 April 2014 16:15

Тоже пользовался такими. Но отзыв могу дать только крайне негативный.
Камеры от Кенда меня еще не подводили.

Меня пока все устраивает, камера за 100 рублей, за пару месяцев только одну проколол, монтажкой при установке Smile, к резине 28 шириной (Зафира по 10 баксов штука).
Но тебе виднее конечно Smile
0

Поделиться сообщением

Уезжал на майские, сегодня проверил колёса: за 3 недели заднее с 8 сдулось до 7, переднее с 7 до 6. Камеры Швальбе. Но не катались, да. В швальбовском каталоге вроде было написано, что должны держать месяц (не помню только - может это про МТБ-шные) Smile
0

Поделиться сообщением

Сброс одного килограмма за 3 недели это нормально. Не морочься, купи напольный насос, цифровой манометр и успокойся.
0

Поделиться сообщением

Пользую камеры континенталь. Качаю перед каждой поездой. Набиваю чуть больше 8. В среднем за неделю-другую простоя спускает до 7. Последний раз было по 7.5, удивился.
0

Поделиться сообщением

пользую чаще максисы, но в не совсем сезон кенду, качаю только перед долгими поездками, на работу не качаю, претензий даже к кенде особых нет
0

Поделиться сообщением

Кстати , поставил на шоссейник вперед максис флайвейт , а назад континенталь. Велосипед 2 недели стоит без дела, так вот с камерой конти колесо спустило гораздо меньше. В общем эксперимент показал результаты )
Покупал с вигла комплект и 5ти штук за 1000.
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 22:09
кендой наелсо на всю оставшуюся жизнь, давление нихрена не держит гадкость такая.
насмотрел бутиловые камеры под 25с от мишлина и спеша в оленьбайке, вод терь сижу думаю какие выбрать. может кто еще какие нить камеры подскажет?

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-road-tube-extra-light/rp-prod120875
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 29 June 2014 22:21
dillinger писал(а) Mon, 28 April 2014 22:09

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-road-tube-extra-light/rp-prod120875

У меня на днях такая рванула при установке и накачке (где-то до 7.5 успел набить только). Покрышки новые, прощупал всю внутренность - гладкая. Так что, видимо, брак. Вторую поставил и накачал нормально, но пока не катал, т.к. придется еще одну камеру покупать Confused
0

Поделиться сообщением