Опубликовано: 15 мая 2014 г. [quote title=Hermit писал(а) Thu, 15 May 2014 10:51]Цитата:стоял аккурат на серой лошади. Да? А давно это было? И что они сказали, что там стоять с палатками нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. нет. спросили "сколько меня там внутри", "откуда пришел" и "когда свалю" было это несколько лет назад, до Мишки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Там года три назад убрали почти все военные части, мы останавливались на самой Красной горке несколько раз, никаких проблем не возникало. Думаю, не возникнет и сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. (изменено) мы в эти выходные скорее всего пас, мама заболела. если получится, то я на машине доеду с Мишкой до Серой Лошади, потусить вечером. upd: рации будут? Изменено 16 мая 2014 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. А мы на дачу в Выборг! Ура!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. Подъезайте! Раций не будет. Мой тел. скину в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Миша, спасибо за классную матрасную и познавательную покатушку! А всем присутствующим спасибо за душевную компанию и отличное времяпрепровождение!! Приятно было познакомится со всеми) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Отлично съездили. С погодой очень повезло. Спасибо всем за компанию (особенно ребятам из веломатраса)) Фото от наших друзей здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. А есть идеи что за тоннель такой? А еще в те края поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Да, возможно съездим туда еще, мой племянник в этот раз не смог и очень хочет. А тоннелей там несколько. Один из них - подземная радиостанция. А другой, в другом месте, судя по всему, какая-то часть системы обороны, где основной узел соединен с автономной теплоэлектростанцией тоннелем по которому были проложены провода и трубы. Наверное для того, чтобы в случае взрыва на электростанци не был поврежден основной отсек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. а в эту сбт-вск никто не составит компанию, без ночевки? типа доехать, полазать и уехать. а то походу последние теплые денечки этого лета... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах