Hello World!

sergeypoli

Суровый велосипедист из Екатеринбурга

58 сообщений в этой теме

ДилингерЛошина походу ты, коль ездиш по тратуару и мешаеш пешикам. Для психов ношу ГБ.Одежду носите что хотите, но шапка от гидрокостюма это пипец как смешно(походу тока мне) Laughing
0

Поделиться сообщением

ну и еще читая тему на форуме e1, нашел добавляющие пикантности комментарии, что пострадавший -- бызнысмен и владелец джыпа марки Мерседес, что как бы намекает Smile
Лисапедер неправильно поступил, что разделил весь замес на 2 фазы. Надо было его там и месить, не отходя от кассы.
А иначе все теперь обсуждают как бешенный чудик "жыстоко убивал атца десятерых детей на их глазах"
0

Поделиться сообщением

massacra писал(а) Tue, 29 April 2014 18:25
ДилингерЛошина походу ты, коль ездиш по тратуару и мешаеш пешикам. Для психов ношу ГБ.Одежду носите что хотите, но шапка от гидрокостюма это пипец как смешно(походу тока мне) Laughing

гб я те в жопу запихаю, клоун, залезь туда откуда вылез чмошник ))
0

Поделиться сообщением

Для психов ношу ГБ.

Ну ну, попробуй психа гб завалить, еще один интернет боец.
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Tue, 29 April 2014 20:57
Для психов ношу ГБ.

Ну ну, попробуй психа гб завалить, еще один интернет боец.

да мастера спорта в боксе по переписке сразу видно, ща начнет расказывать про то что у него балончик от медведя и валит всех наповал не исключая владельцо
0

Поделиться сообщением

Интересно что победит, гб, или каленка с замком. Андрюшка, походу, и вправду боец табуреточный, если на баллон надеется.
0

Поделиться сообщением

Если чё валить с гб речи небыло Cool .Прысни себе в то место где у всех лицо, и почюеш как приятно.Нах человека калечить , пусть перчика нюхнёт для начала. У меня рост 1940 и вес100, некаждый осмелится пнуть мой велик Razz
0

Поделиться сообщением

massacra писал(а) Tue, 29 April 2014 21:32
У меня рост 1940 и вес100, некаждый осмелится пнуть мой велик Razz

Тяжело наверное с таким ростом велик было найти, на заказ делал ?
0

Поделиться сообщением

Я Ваше умоляю. Большой шкаф громче падает Laughing Папашка видать тоже на роствес понадеялся Smile , когда по колесу ботинком стучал. Формула стара как мир: не быкуй и будешь цел.
0

Поделиться сообщением

massacra писал(а) Tue, 29 April 2014 21:32
Если чё валить с гб речи небыло Cool .Прысни себе в то место где у всех лицо, и почюеш как приятно.Нах человека калечить , пусть перчика нюхнёт для начала. У меня рост 1940 и вес100, некаждый осмелится пнуть мой велик Razz

ну прыскали и не раз, чо дальше то? сам себе прысьни и удивись результату, ты его пока вытаскивать будешь уже пару плюх прилетит и не факт что после них ты на ногах останешсо, и для этого совсем не нужно быть 100 килограмовым бугаем, нужна тупа практика драк, чтобы быстро вымереть дистанцию и вломить.
блин теоретики такие теоретики, уличная драка это не тепличный спаринг, в ней все в доли секунды бывает решаецо.
0

Поделиться сообщением

Уличная практика: легкий тычок в кадык валит на колени любого бугая, которого потом валишь мордой в освальд добивающим в затылок. Правда можно бугая сделать инвалидом, но на рукопашке в училище нас учили: или ты, или тебя. Если боишься сломать оппонента лучше учиться быстро бегать. Так что все эти баллончики для лошпедов, на меня как-то собака здоровая бросилась, я баллон-то достал, но сопло засралось и ничего из него не пульнуло, выручила цепка лисапедная, один удар в нос и собачка в ауте... После этого все баллоны выкинул, ибо это самоуспокоение.
0

Поделиться сообщением

Велосипедист VS Отец Двоих Детей. Люди не пострадали.

"Велосипедиста" то явно в психоневрологическом диспансере заждались. Весна.

0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 07:03

В качестве праздного интереса, если Вам в похожей ситуации пешеход норовит дать в морду, в то время как вы держите руками байк, ваша реакция?
PS на видео явно виден удар по велосипедисту рукой 19-20 сек.
0

Поделиться сообщением

Велосипедист VS Отец Двоих Детей. Люди не пострадали.

Тэ-тэ-тэ, если велосипедист нормально попросил проехать, а в ответ получил "слово и дело" значит это хорошо, а если велосипедист на "слово и дело" гораздо ввалил в ответку, а быковатый словодел оказался дрищом и даже не попытался защититься это плохо? Странный подход Smile. Одно отрадно - сыны на практике познали что такое "чоткий" велосипедист и что значит "за базар отвечать". Возможно я и не прав, но словоделу теперь будет о чем подумать на больничке.
0

Поделиться сообщением

Велосипедист VS Отец Двоих Детей.

То есть если я иду с детьми, могу делать все что угодно ?
0

Поделиться сообщением

Да правильно набил велосипедист морду. Если все было так как я думаю.
Велосипедисту что-то сказали в ответ о просьбе проехать, да еще и замахнулись на велосипедиста/велосипед.
Наплевать на детей, им не по 5 лет да и их не трогали, чего все раздувают... бедный папочка шел с детишками а его избил сумасшедший велосипедист, маразм.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Wed, 30 April 2014 12:19

В качестве праздного интереса, если Вам в похожей ситуации пешеход норовит дать в морду, в то время как вы держите руками байк, ваша реакция?

Нет конечно, надо каждому, толкнувшему или оскорбившему тебя, ломать лицо и садиться на нары. Так победим!
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Wed, 30 April 2014 13:30
Велосипедист VS Отец Двоих Детей.

То есть если я иду с детьми, могу делать все что угодно ?

Просто порадовало название статьи. Акцент журналистов на "транспортно-семейной" принадлежности. Изменено пользователем psycho
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 17:11

Нет конечно, надо каждому, толкнувшему или оскорбившему тебя, ломать лицо и садиться на нары. Так победим!

Что нет?! Я спросил как вы бы поступили в такой ситуации.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 29 April 2014 23:22
Уличная практика: легкий тычок в кадык валит на колени любого бугая, которого потом валишь мордой в освальд добивающим в затылок. Правда можно бугая сделать инвалидом, но на рукопашке в училище нас учили: или ты, или тебя. Если боишься сломать оппонента лучше учиться быстро бегать. Так что все эти баллончики для лошпедов, на меня как-то собака здоровая бросилась, я баллон-то достал, но сопло засралось и ничего из него не пульнуло, выручила цепка лисапедная, один удар в нос и собачка в ауте... После этого все баллоны выкинул, ибо это самоуспокоение.

Нам тоже инструктор говорил, что удар в кадык смертелен и если бьете, готовьтесь в последствиям в виде УК, причем, что интересно, если ударить сильно(опять же по его словам), то не спасет уже ничто.
В легком варианте еще поможет закидывание ног и прочие шаманства.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Wed, 30 April 2014 17:57
psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 17:11

Что нет?! Я спросил как вы бы поступили в такой ситуации.

Тут нужно обладать высоким самоконтролем и ясным пониманием ситуации.
0

Поделиться сообщением

Если бы меня толкнули и пнули ногой велосипед (физический и материальный ущерб нулевой)? Поехал бы дальше. Нервные клетки не восстанавливаются.
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Wed, 30 April 2014 18:21
Если бы меня толкнули и пнули ногой велосипед (физический и материальный ущерб нулевой)? Поехал бы дальше. Нервные клетки не восстанавливаются.

Я бы тоже постарался Smile
0

Поделиться сообщением

А если под зад пнут или плюнут слегка? Laughing
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Wed, 30 April 2014 23:47

А если под зад пнут или плюнут слегка? Laughing

И часто с Вами так? Сочувствую.
0

Поделиться сообщением