Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Или банальности идут в голову, или сомнительные какие-то пути, что уже понемногу хочется отказаться. Но что-то надо делать. Что можно сделать? Старт и финиш - примерно Ланская; человек, которого надо покатать - девушка, крепкая, но ездит в городской одежде, то есть в грязь тащить ее будет неправильно; дальность - с учетом вечернего, где-то с 18-ти, времени. -- Ой, на всякий случай: это не тема о покатушке, это только вопрос о маршруте. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем maakamd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. набережная- цпкио- крестовский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Еще одно забыла - это завтра, поэтому ЦПКО исключился сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. maakamd писал(а) Sat, 26 April 2014 23:43Еще одно забыла - это завтра, поэтому ЦПКО исключился сразу. сесть на электричку на Ланской и спокойно покататься в Сестрореце у залива или .. по велодорожке Зеленогорск...например до Сестрорецка или Курорта сесть там же в электричку и приехать обратно на ту же Ланскую что ловить в городе,тем более в воскресенье...я не понимаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. О заливе был уже следующий запрос. А этот вот о городе. Но все равно спасибо: хотя бы понимать, что ждать от этой идеи много не приходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. ну почему же в шаговой доступности Удельный и Сосновка парки давно просохли.сухо а по городу.. нувыпонимаете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Девушка действительно крепкая, Удельный с Сосновкой ей на один зуб. На самом деле последние 10 минут я хочу сделать проезд по местам бывших аэродромов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. maakamd писал(а) Sun, 27 April 2014 00:56Девушка действительно крепкая, Удельный с Сосновкой ей на один зуб. На самом деле последние 10 минут я хочу сделать проезд по местам бывших аэродромов. В Сосновке был аэродром, сейчас памятник на его месте стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. vsh писал(а) Sun, 27 April 2014 16:31maakamd писал(а) Sun, 27 April 2014 00:56Девушка действительно крепкая, Удельный с Сосновкой ей на один зуб. На самом деле последние 10 минут я хочу сделать проезд по местам бывших аэродромов. В Сосновке был аэродром, сейчас памятник на его месте стоит. Да-да, его обязательно, и еще три: Комендантский, Озерки и Каменка. Больше ведь не было? А то вдруг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Аэродром "Гражданка", тоже памятный знак установлен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. (изменено) а зачем аэродромы? Крепкая девушка еще и летать могет? Если что, то у меня на даче огород еще не копан, а спина у меня не очень крепкая... так что крепкие девушки с лопатой приветствуются. Я со своей стороны гарантирую чистейший воздух Ладоги. И этот, как его, трансфер к лопате и обратно! Могу набросать маршрут. Изменено 27 апреля 2014 г. пользователем Gosha190 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Gosha190 писал(а) Sun, 27 April 2014 21:01а зачем аэродромы? Крепкая девушка еще и летать могет? Если что, то у меня на даче огород еще не копан, а спина у меня не очень крепкая... так что крепкие девушки с лопатой приветствуются. Я со своей стороны гарантирую чистейший воздух Ладоги. И этот, как его, трансфер к лопате и обратно! Могу набросать маршрут. Я не то что возражаю, хотя чистейший огород и некопаный воздух Ладоги тоже, в общем-то, есть. Но девушка и сама уже при огороде, мне показалось. trolleybus писал(а) Sun, 27 April 2014 18:02Аэродром "Гражданка", тоже памятный знак установлен Спасибо, это уже я для себя буду иметь в виду. Проехались, девушку аэродромы не впечатлили, но впечатлило разное другое, поэтому не сказать, чтобы все так уж впустую. В помойку все равно завела по дороге, но в единственную и какую-то совсем непредвиденную. Очень большое спасибо всем за участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах