Please log in.

Legend93spb

Седла линейки Selle SMP

5 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане! Заинтересовали седла данной линейки (конкретно - Selle smp TRK) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/selle-smp-trk-saddle/rp-prod23428

Если у кого-то есть опыт использования, не могли бы написать вкратце ощущения, по качеству, долговечности, удобству и т.д.? И еще одно, думал заказывать с вышеназванного магазина, но не уверен, подойдет ли, в связи с чем вопрос-нет ли в СПб проката данных седел, или еще какой-нибудь способ попробовать прокатиться?
0

Поделиться сообщением

Проката нет. Как и любое седло, кому-то подходит, кому-то нет. Те люди, у кого я видел, хвалили, но у них модельки по 200 евров. Я сам заказал попробовать, на днях придёт.
Этот магазин (чайник в простонародье) размещает рекламу на ВП, это к сомнениям на счёт доставки. Тут на форуме "покупки в зарубежных инет магазинах" есть тема "впишусь в заказ", если самому страшно, можешь поверить на слово опытным товарищам и сэкономить на доставке. И это седло для шоссера.
0

Поделиться сообщением

У меня такое.
Поставил недавно.
Вполне комфортно.
Kimber1 писал(а) Thu, 24 April 2014 19:17
...И это седло для шоссера.

Откуда такие данные?
0

Поделиться сообщением

Было 2, причем именно по 200 евров. Первое, показалось немного щироковатым, откатал на нем лето и купил поуже. На нем откатал второе лето,без проблем, и вдруг осенью стало в какой -то нерв в ноге отдвать. Поменял седло на проверенное WTB и тут же все прошло. В итоге первое седло было отдано Твинге на поиграться, второе -продал. Твинга через некоторое время мне его вернул-не понравилось. А тут оно вдруг подошло миниатюрной девушке, с обычной (для девушки) попой. В итоге отдал ей. Получается, что как бэ не всем...
Пишу про лето, потму, что имел првычку катаься без памперса, а в SMP нехило дует зимой Shocked Поэтому зимой было другое. Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

У меня такое, оно же "второе" автора выше Wink, всё устраивает, но, объективно говоря, катался я маловато в том сезоне. Но пару раз 3-4 часа в седле было, а так больше на радиусы до 50км, и работу по часу в сторону подряд.

+1 к тому, что дует в него, в холода надо учитывать.

ЗЫ ниразу не велогонец-дрищ, т.е. вешу вполне много и жп обширная В Laughing
Изменено пользователем Bigg
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас