Please log in.

Legend93spb

Седла линейки Selle SMP

5 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане! Заинтересовали седла данной линейки (конкретно - Selle smp TRK) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/selle-smp-trk-saddle/rp-prod23428

Если у кого-то есть опыт использования, не могли бы написать вкратце ощущения, по качеству, долговечности, удобству и т.д.? И еще одно, думал заказывать с вышеназванного магазина, но не уверен, подойдет ли, в связи с чем вопрос-нет ли в СПб проката данных седел, или еще какой-нибудь способ попробовать прокатиться?
0

Поделиться сообщением

Проката нет. Как и любое седло, кому-то подходит, кому-то нет. Те люди, у кого я видел, хвалили, но у них модельки по 200 евров. Я сам заказал попробовать, на днях придёт.
Этот магазин (чайник в простонародье) размещает рекламу на ВП, это к сомнениям на счёт доставки. Тут на форуме "покупки в зарубежных инет магазинах" есть тема "впишусь в заказ", если самому страшно, можешь поверить на слово опытным товарищам и сэкономить на доставке. И это седло для шоссера.
0

Поделиться сообщением

У меня такое.
Поставил недавно.
Вполне комфортно.
Kimber1 писал(а) Thu, 24 April 2014 19:17
...И это седло для шоссера.

Откуда такие данные?
0

Поделиться сообщением

Было 2, причем именно по 200 евров. Первое, показалось немного щироковатым, откатал на нем лето и купил поуже. На нем откатал второе лето,без проблем, и вдруг осенью стало в какой -то нерв в ноге отдвать. Поменял седло на проверенное WTB и тут же все прошло. В итоге первое седло было отдано Твинге на поиграться, второе -продал. Твинга через некоторое время мне его вернул-не понравилось. А тут оно вдруг подошло миниатюрной девушке, с обычной (для девушки) попой. В итоге отдал ей. Получается, что как бэ не всем...
Пишу про лето, потму, что имел првычку катаься без памперса, а в SMP нехило дует зимой Shocked Поэтому зимой было другое. Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

У меня такое, оно же "второе" автора выше Wink, всё устраивает, но, объективно говоря, катался я маловато в том сезоне. Но пару раз 3-4 часа в седле было, а так больше на радиусы до 50км, и работу по часу в сторону подряд.

+1 к тому, что дует в него, в холода надо учитывать.

ЗЫ ниразу не велогонец-дрищ, т.е. вешу вполне много и жп обширная В Laughing
Изменено пользователем Bigg
0

Поделиться сообщением