Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Добрый день. Собираюсь прикупить 2е покрышки на 28е колеса (на гибридный велосипед) для поездок по грунтам. Смущает то, что большинство покрышек тонкие, 1,4; 1,6. Остановился на Schwalba Smart Sam. У кого есть опыт использования отпишитесь, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Conti Cyclocross 700*35c вкорячил на гибрид и езжу по даче и по лесным дорожкам абсолютно без каких-либо проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. у меня смарт сэмы 47-622. по грунтам и говнам едут хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) "Schwalba Smart Sam" легкая. у меня сносились быстрее, чем хотелось бы. особенно сзади. наверное, потому что пупырышки с малой площадью контакта, отдельностоящие. (у меня не 47 ширина была, а около 40 наверное) Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем stask 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Смартсэмы много у кого есть, норм покрыха, наверное. У меня швальба лендкрузер 622х47. Как в лесу - не знаю, потому что в крайних случаях один хрен вся группа пешком идёт, но по асфальту едут хорошо, и ресурс высокий, только тяжёлые, ну и пох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 24 April 2014 11:39Смартсэмы много у кого есть, норм покрыха, наверное. У меня швальба лендкрузер 622х47. Как в лесу - не знаю, потому что в крайних случаях один хрен вся группа пешком идёт, но по асфальту едут хорошо, и ресурс высокий, только тяжёлые, ну и пох. По картинке - один в один моя стоковая иннова со стелса. Действительно очень удачная резина. Гладкий центр, если едешь ровно, то боковины не цепляют за дорогу - слик практически и сама резина (компаунд) удачная. Для просто ездить - самое то. Хотел их заменить когда-то на силенто2 - силенто 2 и рядом не валялись, продал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Поставил на мтб schwalbe marathon mondial 47-622, отличные покрышки, накатистые, правда в говнолин на них не поехать, режут и закапываюстя, зато по грунтовым, асфальтовым дорожкам очень даже хорошо едут, тормозят моментально, жестковаты после толстых покрышек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Всем большое спасибо, наверное, буду брать Smart Sam. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. В прошлом сезоне на гибриде откатал около 3.000км на покрышках Schwalba Smart Sam 44*622. Накат великолепный. Прокол один - боковой. Один минус - на рыхлом песке и грунте зарывается переднее колесо. На этот сезон взял Schwalba Smart Sam 47*622. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах