Опубликовано: 12 мая 2014 г. Batir писал(а) Sat, 10 May 2014 13:31переклюк нипричем, писали уже Разобрался в итоге, виновата монетка. Суть - головка тросика внутри монетки вылезала из своего паза и цеплялась за неподвижную часть, потом соскакивала на место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. smarsh писал(а) Mon, 12 May 2014 14:43 виновата монетка. монетки - в кашельке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. не монетка а минетка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. smarsh писал(а) Mon, 12 May 2014 14:43 Разобрался в итоге, виновата монетка. Суть - головка тросика внутри монетки вылезала из своего паза и цеплялась за неподвижную часть, потом соскакивала на место. Вопрос, а как при это трос натянут был ? У меня просто похожие симптомы на новой кассете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. aidmax писал(а) Thu, 26 June 2014 09:50smarsh писал(а) Mon, 12 May 2014 14:43 Разобрался в итоге, виновата монетка. Суть - головка тросика внутри монетки вылезала из своего паза и цеплялась за неподвижную часть, потом соскакивала на место. Вопрос, а как при это трос натянут был ? У меня просто похожие симптомы на новой кассете. Ну в натяге ничего не обыного не замечал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. (изменено) Подскажите, что с задним переключателем Deore. Погнул или еще что может быть? Цепь стала задевать рамку на большой передней звездочке. Менять переключатель? Еще фото Изменено 1 июля 2014 г. пользователем zumander 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. zumander писал(а) Mon, 30 June 2014 20:48Подскажите, что с задним переключателем Deore. Погнул или еще что может быть? Цепь стала задевать рамку на большой передней звездочке. Менять переключатель? Много фоток Петух ровный? может, и он погнулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 30 June 2014 20:50 Петух ровный? может, и он погнулся. Петух не съемный, так что не хотелось бы. Но проверю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. zumander писал(а) Mon, 30 June 2014 20:48Подскажите, что с задним переключателем Deore. Погнул или еще что может быть? Цепь стала задевать рамку на большой передней звездочке. Менять переключатель? Мною замечено, что современные зад.перы Deore крайне нестабильны и быстроутомляемы. Я бы поменял. Не глядя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. serbel писал(а) Sun, 13 July 2014 22:18 Мною замечено, что современные зад.перы Deore крайне нестабильны и быстроутомляемы. Я бы поменял. Не глядя. На фото старый Deore Для начала я бы проверил рамку переклюка, а потом - к Троицкому. Вроде, у него спецприблуды для диагностики и лечения были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. sunday писал(а) Mon, 14 July 2014 00:20serbel писал(а) Sun, 13 July 2014 22:18 Мною замечено, что современные зад.перы Deore крайне нестабильны и быстроутомляемы. Я бы поменял. Не глядя. На фото старый Deore Для начала я бы проверил рамку переклюка, а потом - к Троицкому. Вроде, у него спецприблуды для диагностики и лечения были. Все оказалось проще. Нижний ролик переключателя неравномерно износился с одной стороны. Перевернул ролик, и все стало нормально. Чуть позже поставил новые ролики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. (изменено) Да вот ролики никак не зарегены в этом действии. Боюсь, ты скоро опять новую тему тут замутишь. Нижний ролик это просто натяжитель. Никак не влияет ни На Что. Изменено 13 июля 2014 г. пользователем Ulster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. zumander писал(а) Mon, 14 July 2014 00:29Все оказалось проще. Нижний ролик переключателя неравномерно износился с одной стороны. Перевернул ролик, и все стало нормально. Чуть позже поставил новые ролики. При регулярном использовании передачи, как на фото (3-3,если не ошибаюсь), из-за перекоса цепи ролики умирают быстрее. Запасайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) Тоже дабы не плодить темы. Купил новый переклюк (592 взамен старому LX 591). Стал ставить, а трос будто стал длиннее и его то ли укорачивать надо, то ли еще что. Я в этом ни бум-бум, опыта нет, потому и удивляюсь. Я бы попробовал трос с небольшим полукругом воткнуть, но на гугл-фотках он внатяг по раме идет. Может, дело в разных модификациях переклюков? Ушко, куда закручивается регулировочный болт, было горизонтальным, а стало вертикальным. Или я чо-та прикрутил не так... Изменено 14 июля 2014 г. пользователем Herzfrequenz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. А засоветуйте идеальный переклюк, чтоб как на автомате как у автомобиля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Alexis78 писал(а) Mon, 14 July 2014 22:22А засоветуйте идеальный переклюк, чтоб как на автомате как у автомобиля? http://www.fallbrooktech.com/cycling 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах