Опубликовано: 15 июня 2014 г. Поздно домой пришёл - не успел бы. Возможно в следующий раз, если он будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. А чего..не будет то? Конечно будет! Надо собираться, и кататься. Народу на велах в Петергофе не мало, и катаются в большинстве своём, поодиночке.... В компании-то куда веселее, да и маршруты интересные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Сегодня вечерком - есть желающие прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. MarishkaR писал(а) Fri, 18 July 2014 13:45Сегодня вечерком - есть желающие прокатиться? можно прокатить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. (изменено) Во сколько сегодня? Хочу. Могу присоединиться после 20:30-21:00. P.s. Я уже в Петергофе, перекресток СПб шоссе с Фабричной. P.s.s. Проехал 30 км и отправился домой Изменено 19 июля 2014 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах