Опубликовано: 24 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Thu, 24 April 2014 18:50yarodin писал(а) Thu, 24 April 2014 17:17А иногда ускоряясь это до 37кмч как на открытии? )) Прекратить панику ! Это у тебя спидометр врет Ну подумай сам, как на складном можно так ускоряться Наверно я отстал и затерялся в толпе Тогда у нас со Snark-1 у обоих врут )) Кстати да, лол, похоже, что мы вас обогнали не заметив... )) Просто после того как вы от нас оторвались, мы гнали от души, но так почему-то и не смогли вас догнать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) Zero писал(а) Thu, 24 April 2014 19:03 Звонок "утка" в студию. Нашел только в таком виде да и то со звуком проблемы Если че, то у мну нет ойфона, только ойпод Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. yarodin писал(а) Thu, 24 April 2014 17:17Подытожу (60 + 11 + чего-то на форте)*2 ~ 150км. Ничего так себе... Ярослав, ты чего с нами не едешь что ль??? Давай плюсуйся, а то скажу, что мы с тобой на открытии ползли не больше 17 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 20 April 2014 21:37 чуть дальше от форта есть бассеин где испытывали ракеты.интересный объект. Это крытый гидродинамический бассейн? Длинный такой? Мы там полазили, когда в аэротрубу ездили. Я не знал, что это часть Ино. Или не относится к нему? Предположил, что испытательный бассейн для придумывания и тестирования моделей кораблей. НИИ кораблестроительные вроде подобные сооружения используют. Место прикольное, мне понравилось.Там еще открытый бассейн есть с остатками бункера. И на этой территории аэротрубщики обосновались... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Zero писал(а) Fri, 25 April 2014 00:06DELETED писал(а) Sun, 20 April 2014 21:37 чуть дальше от форта есть бассеин где испытывали ракеты.интересный объект. Это крытый гидродинамический бассейн? Длинный такой? Мы там полазили, когда в аэротрубу ездили. Я не знал, что это часть Ино. Или не относится к нему? Предположил, что испытательный бассейн для придумывания и тестирования моделей кораблей. НИИ кораблестроительные вроде подобные сооружения используют. Место прикольное, мне понравилось.Там еще открытый бассейн есть с остатками бункера. И на этой территории аэротрубщики обосновались... к ИНО он вроде не относится хотя даже сам засомневался.а вдруг?)) в гавани форта ИНО прикольно кстати) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Я бы с радостью поехал с вами но дел домашних вагон, если ко мне в соседней ветке в час никто не присоединится то попробую все сделать вечером сегодня и рвануть с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Для таких как я "нельзя много кататься" ,нарисуйте плиз какая элка подойдет от фин вокзала до зелика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Должна быть 9:30 (Выборгская), прибывает 10:24. И второй вариант это 10:29 (Зеленогорская), прибывает 11:26. Плюс добраться до Приморского. Я планирую доехать до Зелика за два часа. Возможно всякое, но не хотелось бы вялиться в Зелике 40 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 25 April 2014 11:32 Я планирую доехать до Зелика за два часа. так все таки будет бодрее чем матрас в 22км.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Я честно говоря запамятовал сколько до Зелика. Казалось чуть за 40. Дорога известна, тупняк с ориентированием не ожидается Среднюю по асфальту то наберем 22 ? Ну и мало ли что я там планирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 25 April 2014 11:46Я честно говоря запамятовал сколько до Зелика. Казалось чуть за 40. Среднюю по асфальту то наберем 22 ? Ну и мало ли что я там планирую Чуть за это 50 с копейками но меньше 60. До Дюн ровно 30. если средняя то другое дело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Под скажите пжлст во сколько и где предполагаемых финиш? Главное во сколько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. tonicspb писал(а) Fri, 25 April 2014 11:55Под скажите пжлст во сколько и где предполагаемых финиш? Главное во сколько Финиш не лимитирован, сам поеду до Ольгино. Спешащих могу проводить до элки в Зелике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. (изменено) Shelti писал(а) Fri, 25 April 2014 11:52 Чуть за это 50 с копейками но меньше 60. Да нет там и 44 даже. Хотя если накрутить петель то можно и 70 насчитать Изменено 25 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Я понимаю что не лимитирован. В ольгино например мы будем примерно когда? 15:00, 16,17,18,19? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. tonicspb писал(а) Fri, 25 April 2014 12:10Я понимаю что не лимитирован. В ольгино например мы будем примерно когда? 15:00, 16,17,18,19? Не раньше 17 Тут невозможно прогнозировать, маршрут длинный, в середине пешка, возможно на обратном пути, по договоренности, появится желание позависать где нить на берегу. Заранее неизвестно сколько будет участников опять-же. В прошлом году народ начал разъезжаться прямо с форта, одним не попути, другие спешат и так далее. Можешь в любой момент развернуться, это ж не глухой лес под Выборгом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Не раньше пяти не катит, поеду один по лисику и сестрорецку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 25 April 2014 12:09Shelti писал(а) Fri, 25 April 2014 11:52 Чуть за это 50 с копейками но меньше 60. Да нет там и 44 даже. Хотя если накрутить петель то можно и 70 насчитать По карте ~42км от гарден сити до центра зелика. Изменено 25 апреля 2014 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Thu, 24 April 2014 19:24Zero писал(а) Thu, 24 April 2014 19:03 Звонок "утка" в студию. Нашел только в таком виде да и то со звуком проблемы Показать скрытый текст Если че, то у мну нет ойфона, только ойпод АйОс, потому и прблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Эххх...чертяка языкатый, уговорил похоже. Придется поехать. Если только не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. (изменено) Возможно +1. Надеюсь осилю темп после зимней спячки. =) p.s. стартующих поближе нету? По городу лениво одному ехать. Изменено 25 апреля 2014 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) silenthunt писал(а) Sat, 26 April 2014 00:49Возможно +1. Надеюсь осилю темп после зимней спячки. =) p.s. стартующих поближе нету? По городу лениво одному ехать. в 8:00 от самолета.b Если что звони на сотовый, иначе проследую мимо самолёта без остановок. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Ребята, пардон, что-то совершенно не в форме. Удачно доехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. ну вы там уже где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах