Опубликовано: 26 апреля 2014 г. lighta писал(а) Sat, 26 April 2014 18:32ну вы там уже где? Мы уже здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Всем спасибо за компанию. Сергей спасибо за поездку и экскурсию, даже не сомневался, что все будет супер! Форт отличный, Николай спасибо за огненную воду, а то ломить в таком теме было бы совсем тяжко... Ярослав, обязательно ещё прткатимся, не грусти . Фотки позже. Не забываем выкладывать фотографии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Наконец я побывал в галереях главного калибра. Шикарно. Фотка одна, да и то фотик сам фотал ... http://imageshack.com/a/img836/4766/iyq8.jpg Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Отлично прокатились и полазали. Надеюсь не сильно тормозил процесс. На велокомпе 160. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. А выложите трек пожалуйста? Явно же половина писала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. yarodin писал(а) Sat, 26 April 2014 21:14А выложите трек пожалуйста? Явно же половина писала Да нечего там трекать, чесслово Приморское шоссе, номер дома где то около 800 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Моя чать фотографий http://rusfolder.com/40544962 Жду остальных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Хорошо прокатились, у меня вышло 155км от дома. Места красивые. Кто-нибудь засекал, какая у нас была средняя скорость? Но точно не заявленные 22 и это хорошо, в темпе проехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Sat, 26 April 2014 22:01Хорошо прокатились, у меня вышло 155км от дома. Места красивые. Кто-нибудь засекал, какая у нас была средняя скорость? Но точно не заявленные 22 и это хорошо, в темпе проехали. Я знаю что туда доехали со средней 21 с чем-то, как и обещал. (не учитывая стоянок конечно, мой счетчик отмечает только движение) Обратно уже раскочегарились по полной Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Любопытно прокатились. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Shelti писал(а) Sat, 26 April 2014 22:15 Любопытно прокатились. Всем спасибо! Даже гуси не жрут яблоки Хотя мои хомячат только дай Мои на диете ? Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Sat, 26 April 2014 22:01Хорошо прокатились, у меня вышло 155км от дома. Места красивые. Кто-нибудь засекал, какая у нас была средняя скорость? Но точно не заявленные 22 и это хорошо, в темпе проехали. Да средная не большая, просто где-то быстро ехали, а где-то медленно... Зато, максимальная радует 39.7, притом, что горок особых не было. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Ну вот и я дома (21-10). Большое спасибо организатору - Сергею! Благодарен случаю за приятные знакомства. Сегодня накрутилось на колесе 168 км. Имхо: у меня по дороге в форт средняя 23,1км/час. (Плохо обманывать молодых и старых). Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Средняя по велокомпу сильно просела, когда мы велики по песку катили пешком и по просёлочным потихоньку ехали, а вот если бы посмотреть асфальтный участок, то там бы совсем другая средняя была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 26 April 2014 23:00Средняя по велокомпу сильно просела, когда мы велики по песку катили пешком и по просёлочным потихоньку ехали, а вот если бы посмотреть асфальтный участок, то там бы совсем другая средняя была. Очень может быть, мне так сложно судить у меня общая средная - 19.3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Фото: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/218897/ Отлично покатались и походились Спасибо всем, а Сергею gusevodу отдельное за грамотную организацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Давайте попробуем выбраться на "тайвань" в Первомайское. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.448160&lon=29.720078&z=14&m=b С маршрутом пока совсем все плохо Помогайте кто знает тропы. За основу можно взять телепортацию на элке до Белоострова, к примеру. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. (изменено) Откуда такая подозрительная осведомленность что толпа народа пишет треки.... но вот мобильный: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sipypvuohiaifnfq всякие средние и прочее.. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем Shelti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Всем спасибо за компанию, получилось неплохо. Форт интересный. Давненько там не бывал, а по помещениям батареи вообще никогда не лазил. Впечатлило. Есть у меня дурная привычка - я при пешем передвижении снимаю комп...раньше так делал, чтобы если что его не забыть, а теперь по привычке. Получается, что онне считает у меняменя расстояние, среднюю и т.п. только причто педалировании. Так вот про темп и все остальное - скорость на въезде в Сестрик была 40.5 . В Зелике были в 11:07. Средняя при съезде с шосце к форту - 23. Средняя на финише - 21.85(низачод, не дотянули до обещанного:lol: ). Расстояние 165(без учета пешки). В общем норм, отлично поматрасили. Если из фоток на смарт что-то получилось -неплохо в ближайшие дни постараюсь выложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Shelti писал(а) Sat, 26 April 2014 23:41 но вот мобильный: ... всякие средние и прочее.. пардон.а где вы умудрились за 140км по плоскачу набрать свыше километра высот? я не верю!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Это не ко мне, это к проге и мобильнику. Я на это вообще не смотрю. Комп вообще показал 127км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. в субботу не смог - открытие дачного сезона. Сегодня вернулся и решил прокатиться - посмотреть что там за чудо вело дорожка охрененной длины... Проехал немного и ушел на шоссе. Там не так колбасит на огромном количестве дефектов и корнях и дети-убийцы не выскакивают из засады под колеса. Да и там было солнышко, а дорожка вся в тени... жалко терять лучики. От пл.Мужества до Зеленогорска (большой церкви справа от шоссе) получилось 55км. Последние 25 км обратного пути ехал на автопилоте. Всего получилось 111км за 5.5 часов. Странно - вроде не особо гнал - 20 км\час средняя, а вымотался до упора. На открытии вообще не устал - отсиделся за спинами. Дорожка годится только для неспешных прогулок. Погонять в удовольствие на ней не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Ехать нужно с утра, когда народ ещё спит, мы туда летели быстро, почти никто не мешал, а обратно уже мешались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Andrew_1985 писал(а) Sun, 27 April 2014 20:17Ехать нужно с утра, когда народ ещё спит, мы туда летели быстро, почти никто не мешал, а обратно уже мешались. Мы как раз туда ехали не спеша плюс утром на дорожке никого небыло, а вот обратно уже летели Днем в сезон народу много, поэтому частично проехали по приморскому. Корней действительно много торчит сквозь асфальт но не на всей протяженности, а в основном после Зеленогорска, в прошлом году ездил на хардтейле и мою не совсем здоровую спину чуть не доломало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах